Жалобная книга.
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:09 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lawyer, Лара, отвечаю за Наташу (вчера ей звонила) диван привезли.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:17 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
Заказывали в Диваны и кресла, 9 июля привезли диван, а вот болтов до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:36 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Опять жалуюсь... вчера вечером снова не было света на улице! Часиков в 12 мы позвонили в диспетчерскую, нам ответили, что это не их вина, это ДСК -5 виноваты. Но по странному стечению обстоятельств, свет появился моментально. Видимо, там есть какой-то рубильничек и его просто забывают включать... Сказали, чтоб звонили, ежели что...Придется иногда звонить. Народ, и вы звоните, ну зачем нам криминал в полной темноте...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:26 | Сообщение # 934
|
Знаток
|
Нина, а у нас уже в 9 вечера горел... для кого спрашивается, когда светло как днем????
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:43 | Сообщение # 935
|
Moderator
|
... хочу предупредить вас о непорядочных продавцах на рынке "Удобный" (место Д1-13). В субботу 18 июля заказали межкомнатную дверь с установкой. Нам сказали, что на следущий день приедут и установят. Вечвром звонит женщина и сообщает о том, что дверь с дефектами, просим перенести на вторник 21. Ладно, приезжает машина 21-го ( а доставку двери мы заплатили ещё 18-го),тут водитель заявляет, что у него болит рука и поднимать он не сможет, типа намекает на доплату. Приходит установщик двери и выясняется, что привезли боковушки для коробки от разных дверей (профиля разные). А когда стал осматривать добор, то выясняется, что добор другого цвета, и шире чем надо аж на 2 см. Тягомотина с заменой боковушек с добором протянулась до вчерашнего дня. Вчера я не успел в то время, которое они просили быть дома, пришлось ехать с утра сегодня. В итоге заменили всё и сказали ждать приезда мастера-установщика. Примерно через час позвонил этот мастер и заявил, что у него "закипела машина" и приехать сегодня он не сможет. Ну тут я на них "собак и спустил". Сказали, что приедут в удобное для меня время......продолжение следует
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 28.07.2009, 13:15
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:10 | Сообщение # 936
|
Знаток
|
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:20 | Сообщение # 937
|
Завсегдатай
|
ukrainetz, irbis, уже предупреждали про этот рынок давно, вы не обратили внимание наверное.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:33 | Сообщение # 938
|
Знаток
|
Зануда2, Я писала о соседях! Сама этим рынком пользоваться вряд ли буду,я вообще не люблю рынки,тем-более строительные...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:40 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Обалдеть!!!!!! Неделю пытаюсь дозвониться в Диваны и кресла!!! Болты везут уже 20 дней! Менеджеры в буквальном смысле бросают трубку! В отделе рекламации не отвечают! Адреса, куда поехать не дают! Что делать-то? Можем купить болты сами, но тут уж дело принципа, сборка оплачена! С таким хамством я сталкиваюсь впервые, теряюсь...
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:49 | Сообщение # 940
|
Завсегдатай
|
Нина, у сотрудницы на работе такая же история с болтами только с фабрикой "Дятьковомебель" в договоре прописано устранение всяких недостатков в течении 21 дня Это она уже прочитала после случившегося
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:02 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
Зануда2, так уж на днях...
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 942
|
Активист
|
Нина, Нина, составьте претензию на оплату неустойки по сборке и отвезите в магазин, где брали диван. Быстро все вам сделают, денежки платить не очень любят со своего кармана. Вот сайт образцов http://ozpp.ru/patterns/137/index.html
Светлана
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:41 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
beta, Я там вопросик задала, может подскажут...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 16:22 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Болты везут уже 20 дней! Ждите, Нина! Похоже болты золотые. Я на днях строила "Дятьковомебель". Хотели зажать скидку, а в договоре ее прописали. А мне, типа, подпишите и внимания на этот пункт не обращайте, это просто так написано. Вот тут во мне и взыграло ретивое. Потопталась я на них от души. Ничего объяснить не могут, а договор подписывать имеют право. Все сложилось быстро и правильно после звонка в их юротдел. Короче, наша сфера услуг совком была, совком и осталась. Прискорбно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 16:33 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) совком была, совком и осталась И не только сфера услуг!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|