Жалобная книга.
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:41 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Александр_Полётин, Принимается!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:21 | Сообщение # 917
|
Эксперт
|
Скоро переезжаем, катастрофа. Точно говорят, что один переезд равносилен трем пожарам. Коробки, шмотки, мешки. Все путается под ногами. Нещадно выбрасываю все ненужное, пока не видит муж. Заросли барахлом по самые помидоры. Сколько же ненужных вещей, вещиц и вещищ. Да бог сил пережить весь этот раскордаж.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:26 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Lawyer, Да, когда долго живешь на одном месте здорово зарастаешь вещами!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:31 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Заросли барахлом по самые помидоры Ларисон , эта вапщета мушская пагаворка, так как у тибя "памидор" нет , бгык.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:50 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларисон , эта вапщета мушская пагаворка, так как у тибя "памидор" нет , бгык. У меня в семье 3 мужчинки и кот, а из девачек только я и псюха.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:59 | Сообщение # 921
|
Знаток
|
Купили диван.Сегодня звонит девушка для уточнения адреса и я слышу-город Щербинка,ул.Маршала Савицкого, я ее поправляю г.Москва,но она монотонным голосом-поисковая система показывает что эта улица находится в г.Щербинка.Я пробую ей снова объяснить,но безрезультатно.Через 5 мин разговора она выдала-за неверную информацию и прогон машины вы будете оштрафованы на тыщу рублей! Это при том что только в наш подъезд эта фирма дважды привозила диваны...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:03 | Сообщение # 922
|
Знаток
|
irbis, А Вы им паспорт с пропиской в нос суньте....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:05 | Сообщение # 923
|
Moderator
|
Quote (irbis) Купили диван.Сегодня звонит девушка для уточнения адреса и я слышу-город Щербинка,ул.Маршала Савицкого, я ее поправляю г.Москва,но она монотонным голосом-поисковая система показывает что эта улица находится в г.Щербинка.Я пробую ей снова объяснить,но безрезультатно.Через 5 мин разговора она выдала-за неверную информацию и прогон машины вы будете оштрафованы на тыщу рублей! Это при том что только в наш подъезд эта фирма дважды привозила диваны... ...даааа....в нашей стране видимо без телефонов, записывающих телефонные разговоры, уже явно не обойтись
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:05 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Quote (irbis) она монотонным голосом-поисковая система показывает что эта улица находится в г.Щербинка. Из серии а-ля Утконос. Адрес магазина на ул. Брусилова в разделе Подольский р-н.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:05 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
shatenka, Я девушке об этом говорила,но наш разговор был как игра в одни ворота!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 926
|
Знаток
|
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:54 | Сообщение # 927
|
Знаток
|
shatenka, Продавец ООО "Мастер Диванов" находится в Южном Бутово,при оформлении заказа сказали,что доставка по Москве и за МКАД до 17 км.-790=(мы оплатили!) Что им еще надо не знаю!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:00 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
irbis, Наташа, не расстраивайся! А вообще наверное для доставщиков схему надо рисовать. Помоему у нашего дома была машина "Мастер Диванов" , так что дорогу знают.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:05 | Сообщение # 929
|
Знаток
|
zanoza24, Лен! Да,эта машина часто встречается в нашем р-не! У нас соседи делают ремонт,меняют двери,не хочешь взять одну и поставить около мусоропровода?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:56 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Наташ, ну и что в сухом остатке? Диван-то привезли? Все в порядке?
|
|
|
|