Жалобная книга. - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Lawyer Дата: Среда, 22.07.2009, 16:35 | Сообщение # 886
Эксперт
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
я думаю скамейку вернут на место или её надо вкапывать.

Лен, конечно скамейки должны быть вкопаны. Технику безопасности еще никто не отменял. Та же фигня с качелями. Просто все это выперли, но до ума не довели. Отсюда и дискуссия и разные мнения. Первое - писать письма и требовать ответных действий от организаций, людей, ответственных за это. Второе - сделать это самим, пока не дошло до крайностей и травм. Каждый выбирает для себя.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lawyer Дата: Среда, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 887
Эксперт
Quote (Amelie)
Просто нет рядом клуба, дискотэки?

Галь, клубешник и дискотека- не панацея. Во-первых, не каждый день, во-вторых, платно, а в третьих, пока они появятся, Занозка к тому времени озвереет. Равно, как и все жильцы нижних этажей. Нам, птицам высокого полета (т.е. верхних этажей), этих бедолаг не понять. У них куча дополнительных причин для стресса.

Amelie Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 888
Знаток
Quote (Lawyer)
Нам, птицам высокого полета (т.е. верхних этажей), этих бедолаг не понять. У них куча дополнительных причин для стресса.

Да, согласна. Народный патруль? Раз милиция не справляется

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:00 | Сообщение # 889
Эксперт
Lawyer, Zmeyka-Elen,
Quote (Lawyer)
Еще одна возвышенная и милая особа. Смотрю на аватарку и плачу от умиления. Крошка, на бал не опоздай, твой статус не должен тебе позволять опускаться до форумных глупостей. Еще вшей понахватаешься.

Quote (Zmeyka-Elen)
Прислушайся к советам детка.... И не встревай. Когда слоны общаются, мухи ложаться спать.

Quote (Zmeyka-Elen)
Да и стыдно конкурировать с неравным себе....

Quote (Zmeyka-Elen)
слоны
послушайте, вот хамить и грубить считаю совсем не к чему. dry Вы как я посмотрю рамок культурного общения не ведаете, ведёте себя заносчиво и высокомерно. Сталкиваюсь на форуме с этим не в первый раз. Научитесь уважению и такту, если это Вам еще дано. smile Лена (noki), а ты молодец, smile но мой тебе совет: не поддерживай разговор с «ними», БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СИЛ!!! wink Только игнор, игнор и еще раз игнор, скоро они сами себя начнут глодать!!! Бог им всем судья…

Лена (zanoza24) по поводу запахов…У нас в подъезде все нормально, неприятных ароматов от мусоропровода никогда не замечал. Думаю сами же жильцы Вашего подъезда и виноваты в том, что создались не комфортные условия проживания. Но заваривать мусоропроводы, хммм…, думаю что это возврат в каменный век. Тогда и ТВ в окно, ведь показывают одну дрянь, и колбасу в ведро – ведь химия одна. Далеко пойдём…. А приглашать меня к вонючему мусоропроводу не надо, верю на слово wink

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 22.07.2009, 17:02

noki Дата: Среда, 22.07.2009, 17:02 | Сообщение # 890
Активист
Quote (yura133)
Бог им всем судья

Юра ты прав

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

zanoza24 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:05 | Сообщение # 891
Эксперт
yura133, Юра, тогда приходи после 24, послушаешь... biggrin biggrin biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Lawyer Дата: Среда, 22.07.2009, 17:05 | Сообщение # 892
Эксперт
Quote (yura133)
послушайте, вот хамить и грубить считаю совсем не к чему. Вы как я посмотрю рамок культурного общения не ведаете, ведёте себя заносчиво и высокомерно. Сталкиваюсь на форуме с этим не в первый раз. Научитесь уважению и такту, если это Вам еще дано. Лена (noki), а ты молодец, но мой тебе совет: не поддерживай разговор с «ними», БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СИЛ!!! Только игнор, игнор и еще раз игнор, скоро они сами себя начнут глодать!!! Бог им всем судья…

Вот и он, вот и он, брусавицкий почтальон. Молодец, как раз Ваши три копейки и ждали. Всколыхнул тину, безудержно тактичный.

Amelie Дата: Среда, 22.07.2009, 17:07 | Сообщение # 893
Знаток
yura133, Вы хотите мира или просто подливаете масла в огонь?... Пытаюсь "уличить" Вас в сверхтактичности... не получается.

zanoza24 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 894
Эксперт
yura133, А вообще я ходила к соседям (которые уже живут, при чем не верхних этажах) они сами предлагали заварить мусоропровод. А потом каждого соседа не навоспитываешься. Я про балконы молчу, все в окурках, презиках, пачках из под сигарет! Твои предложения насчет этого, Юра.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 895
Эксперт
Amelie, Извините Галина, здравствуйте во первых! Проходить мимо открытых оскорблений наверное не стоит. Вот и ответил. А по Вашему вопросу.... Мира ни с кем не ищу, я его просто стараюсь не терять с теми, с кем желаю его. Огонь берегите Вы женщины. dry

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:12 | Сообщение # 896
Эксперт
noki, ok ok ok

Amelie Дата: Среда, 22.07.2009, 17:15 | Сообщение # 897
Знаток
yura133, и Вам не болеть. А ссора с таким трудом потушенная рискует возобновиться.

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:19 | Сообщение # 898
Эксперт
Quote (zanoza24)
Твои предложения насчет этого, Юра.

Лена, не знаю, честно тебе скажу. Ну ведь все живут же в городах с этим. Наверное привыкаешь, вот и все. Честно написал. Реально не знаю. Просто мне кажется меры типа заварить, намазать, пристрелить правда же какие то пуританские штоли, Черт его знает dry

yura133 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:21 | Сообщение # 899
Эксперт
Quote (Amelie)
А ссора с таким трудом потушенная рискует возобновиться

Какая Галя забота!!!!!!! Применяйте пожалуйста правила поведения на форуме ко всем без исключения, не надо двойных стандартов. Оглянитесь.

zanoza24 Дата: Среда, 22.07.2009, 17:33 | Сообщение # 900
Эксперт
yura133, А я не хочу привыкать! Пристреливать ни кого не собиралась, это я так.
А еще нам только намыли подъезд позавчера утром, а вечером уже чья-то собачка написала. А сегодня утром только в противогазе можно пройти можно было, т.к. уже кто-то и взрослый пописал. Мусоропровод ни кто не заваривал, но мусор ни в него, ни на улицу, а под лестницу возле двери на улицу.
Выношу это на осуждения, т.к. хочу услышать советы, как быть!!!!!!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика