Жалобная книга. - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
zanoza24 Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:55 | Сообщение # 511
Эксперт
Статус: Offline
Halli, она реечная, прикручена саморезами к металлу.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:57 | Сообщение # 512
Эксперт
Amelie, это просто дома так строют, не по уму, все звуки в квартиру. У нас к примеру с открытой форточкой спать - офигеешь, машины словно через квартиру проезжают wacko , а казалось бы не первый этаж sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 07.05.2009, 12:57

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 513
Эксперт
Quote (zanoza24)
прикручена саморезами к металлу

открутить, но я смотрю подобные мысли уже посещали? biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:00 | Сообщение # 514
Эксперт
Quote (zanoza24)
Я от этого страдаю...

Лен, я лишний раз порадовалась, что у нас квартира на верхних этажах.
Quote (Halli)
бабульки кардинально решили эту проблему - сидушку отодрали от скамейки и занесли в подъезд, кодга им надо посидеть, они ее выносят

Сильны старушки! А у нашей знакомой ситуация обратная. У нее второй этаж и скамейка у подъзда. На ней постоянно тусуются то алкашня, то бабульки, причем из других подъездов. Скамейка единственная. И соответственно слышимость такая, что все тусят в твоей квартире. Муж знакомой не выдержал, вышел и разломал эту скамейку. Все запчасти выбросил. Так бабки опять же под их окном вынашивали и обсуждали, опять же в голос, планы мести. Поцарапать им машину. А знакомая стояла у окна, прямо у них на виду и слушала планы Гитлера. Бабки узрели и удалились к другому подъезду. Самый прикол в том, что через дорожку скверик с кучей скамеек.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:05 | Сообщение # 515
Эксперт
Quote (Lawyer)
У нее второй этаж и скамейка у подъзда

все так как у мну! Только я ее выкопаю, как-нибудь ночью и вкопалю подальше от подъезда! например, у входа на первый этаж, где когда-нибудь что-то будет.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:13 | Сообщение # 516
Эксперт
Quote (zanoza24)
Только я ее выкопаю, как-нибудь ночью

прям картина вырисовывается: глухая ночь, дивень как из ведра, редкие вспышки молний на несколько секунд озаряют фигуру с лопатой

zanoza24 Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:15 | Сообщение # 517
Эксперт
Главное чтобы молнию в скамейку не попала когда я ее выкапывать буду и переносить. А сразу на месте и повяжут. biggrin

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:19 | Сообщение # 518
Эксперт
zanoza24, так руки в резиновых перчатках, на ногах резиновые сапоги, и все biggrin никакие молнии не страшны!

Ириска Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 519
Пользователь
Можно тоже пожалуюся!!??Вчера на газели привезли мебель!газелисты уехали оставив брата с мебелью у подъезда!на выручку приехал муж!Бац,а лифтне работает,ниодин!!!!Это же безобразие!!!а этаж то 10!!!!!Причем такая петрушка не в первый раз!занесли мебель к соседям на 1 эт,за желез. дверь(отдельное спасибо от нас этим людям!!!!под.1)позже таки лифт заработал!!!звонила в аварийную службу,спрашиваю(живу пока не на Брусилова)лифт починили?А мне тетя в трубку:"выйди да посмотри!"я говорю,куда ж я выйду?!если б могла,не звонила и не спрашивала!ЖЕСТЬ!!!! angry

Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 07.05.2009, 13:47

Lawyer Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:54 | Сообщение # 520
Эксперт
Quote (Halli)
прям картина вырисовывается: глухая ночь, дивень как из ведра, редкие вспышки молний на несколько секунд озаряют фигуру с лопатой

Занозетта в ночи ищет клад.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

$finik$ Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:58 | Сообщение # 521
Местный
У нас, когда ставили дверь в квартиру, тоже, как по заказу, выключился грузовой лифт. Хорошо ещё второй этаж - 250 р. - и всего делов. А вот рама от двери общей от лифта, когда мы ставили её на свой этаж, так она вообще не влезает даже в грузовой лифт (это я к сведению тех, кто собирается отгородить свои квартиры). Так мы с соседом занесли её сами, она всё ж легче, эта рама, чем сама дверь.

Савицкого 8 корпус 1

Amelie Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:59 | Сообщение # 522
Знаток
А давайте закопаем куда-нить клад и будем его искать! smile

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:14 | Сообщение # 523
Эксперт
Quote (Amelie)
А давайте закопаем куда-нить клад и будем его искать!

Сейчас дачники,которым нужно огород вскопать активизируются!!! biggrin

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Krasavica Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:20 | Сообщение # 524
Знаток
А у нас воды нет в кухне и гостевом туалете уже четвертый день. Посуду приходится в ванной комнате мыть

Брусилова, 21

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:33 | Сообщение # 525
Эксперт
Quote (Krasavica)
А у нас воды нет в кухне и гостевом туалете уже четвертый день.

5 подъезд? Это из-за нашей протечки....

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика