Жалобная книга.
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2356
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Достал банно-прачечный комбинат во дворе нашего дома! Строители выносят из помещения шланг,обмываются,намыливаются и смываются.Мыльная вода растекается по всему двору. На поручни у подъезда вывешивают одеяла и прочий шмурдяк свой просохнуть. РУКОВОДСТВО СТРОИТЕЛЕЙ! ОБЕСПЕЧЬТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ БИЛЕТАМИ В БАНЮ!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:23 | Сообщение # 2357
|
Старожил
|
Жалуюсь осталось только жаловаться! Люди что Вы делаете ? бросаете не погашенные окурки с окна. а они не долетают до земли залетают нам в окна. Хорошо дома была, вовремя успела, а так бы сгорели на хрен! Высунулась по пояс в окно ждала кто опять будет курить дождалась начала кричать в ответ ноль эмоций! Пошла по квартирам выше своего девятого этажа примерно зная с какого этажа, ни кто не открыл дверь. спустилась к консьержке спросив кто живет выше 9 го этажа в однокомнатных на что получила ответ; Многие квартиры снимают ,но все порядочные люди. Не пойман не вор. но если поймаю пеняйте на себя.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:32 | Сообщение # 2358
|
Знаток
|
Quote (солнышко) Многие квартиры снимают ,но все порядочные люди. Писал уже где-то. Остановка ул.Савицкого напротив дом, открывается окно, высовывается (у нормальных людей) голова, оглядывает окрестности, прячется, высовывается рука с пакетом мусора. Пакет летит на газон. Это кто? Это что? Гостья города, или обезбашенная москвичка? Массой и возрастом на детдомовку не похожа...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:27 | Сообщение # 2359
|
Знаток
|
SeNo, Quote (SeNo) Писал уже где-то. Остановка ул.Савицкого напротив дом, открывается окно, высовывается (у нормальных людей) голова, оглядывает окрестности, прячется, высовывается рука с пакетом мусора. Пакет летит на газон. Это кто? А если подробнее-подъезд №...,этаж№... На остановку выходят только двушки и можно легко посчитать в какой именно квартире живут двуногие хрю....
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:09 | Сообщение # 2360
|
Эксперт
|
Холодно. После такой жары так похолодало. Сижу с чайником в обнимку что б согреться.(((
|
|
|
|
izma
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:46 | Сообщение # 2361
|
Местный
|
SeNo, Это еще что, Брусилова д. 27 вот не помню то ли последний то ли предпоследний этаж, высуналась девушка сначала вытряхнула пепельницу потом видимо показалось мало, так она в догонку использованный памперс выкинула
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:55 | Сообщение # 2362
|
Старожил
|
Quote (izma) показалось мало, так она в догонку использованный памперс выкинула Вот бы засунуть ей этот памперс в рот
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:59 | Сообщение # 2363
|
Эксперт
|
Quote (izma) Брусилова д. 27 На газоне возле этого дома моя собака то кости куриные то хлеб подбирает.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2364
|
Эксперт
|
Quote (izma) высуналась девушка сначала вытряхнула пепельницу потом видимо показалось мало, так она в вдогонку использованный памперс выкинула Так не хочется ругаться,но это мягко говоря "хрюшка",совсем мягко говоря!!!!!!! И таких полно, что самое страшное!!!!!!!! У нас тут недели 2 назад начали сигналить в 3-40 до 4-00 утра!!!!!!!!! Я сначала подумала,наверное кто то кого то запер,ан нет!!!!!! Просто кто то напился и кого то вызывал! Пришлось с балкона кричать и ругаться,а ребенок то уже проснулся, нелюди какие то!
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 03.09.2010, 15:29
|
|
|
|
Baaaarsssik
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:35 | Сообщение # 2365
|
Пользователь
|
Жалуюсь на соседей которые курят в лифтах! Подумайте о детях, хотя бы о своих, они же тоже ездят в лифте, я сильно сомневаюсь, что им приятно дышать этим гавном!
ул. Брусилова д. 7, п. 2
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:56 | Сообщение # 2366
|
Эксперт
|
9 сентября погибла семейная пара конозаводчиков Хиенкиных. Администрация КСК "Аргамак" просит финансовой помощи.Похороны сегодня, в 12.00, а я ни финансово поучаствовать не могу, ни проститься с ними ( прощание в Петродворце ) Это печальное известие просто ошеломило. Трудно поверить,что Ирины Владимировны и Владимира Соломоновича больше нет.Именно сейчас понимаешь бессмысленность фразы "Незаменимых людей нет". Горько и больно осознавать,что ИХ рядом более нет. Нет людей,которые преданны своему делу . Нет прекрасных организаторов,руководителей,конозаводчиков и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Светлая,добрая память.... Весь конный мир скорбит... БАГДАГУЛЬ, ДОЧЬ БЛОНДИНКИ. Я знаю, где-то есть земля, Где ждут нас умершие кони. Там вечно зелены поля И нету туч на небосклоне. Я знаю, каждого там ждет Конь самой сокровенной грезы - Кого-то скромный Огонек, Кого-то чистокровный Розыск. И конников ушедших вновь Несут галопом кони эти: Вот Колокольчик и Петров, Вот дядя Яша на Бюджете. Да, если есть на свете рай - То там весна, трава и воля. Ах, конник, брат мой, конник, знай: Там ждут нас умершие кони... (Ирина ХИЕНКИНА) П.С: Только узнала,как это произошло. Жутко... http://www.tv100.ru/video/view/37000/#comments и родители не выдержали www.fontanka.ru/2010/09/10/100/ Вся семья. Ужасно.....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 13.09.2010, 14:10
|
|
|
|
Жанна2234
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:37 | Сообщение # 2367
|
Местный
|
Quote (Baaaarsssik) Жалуюсь на соседей которые курят в лифтах! Подумайте о детях, хотя бы о своих, они же тоже ездят в лифте, я сильно сомневаюсь, что им приятно дышать этим гавном! Полностью согласна, иногда в лифт зайти невозможно.
Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.
|
|
|
|
Soul
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:23 | Сообщение # 2368
|
Прохожий
|
Матерно ругаюсь на соседей (жителей 3-го подъезда дома № 16 по улице Маршала Савицкого). Достал ваш пофигизм в отношении поддержания порядка в подъезде! Сегодня утром в холле возле окошка чья-то собачка (страшно подумать, что не собачка) навалила немаленькую кучку г-на. Хозяева, вы, блин, уже совсем нюх потеряли! Честно, в след.раз поймаем, заставим сожрать эту кучу! И до этой кучи, ещё куча претензий к проживающим в этом подъезде, как то - курение в лифте, окурки и огрызки, заткнутые во все щели лифта бумажки и тд. и т.п. Было бы фото выложила бы в темке "доска позора!"
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:35 | Сообщение # 2369
|
Старожил
|
Quote (Soul) Честно, в след.раз поймаем, заставим сожрать эту кучу! Прошу уточнить, кого Вы собираетесь заставите сожрать эту укчу собачку или хозяина?
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:42 | Сообщение # 2370
|
Активист
|
Вот мне интересно,кто шкрябает в лифтах матерные слова,разбивает зеркала,засовывает билеты в шели,курит,рвет бумаги,клеит жвачку в углы?Недумаю что тот кто тут собирается жить постоянно-кому охота в свинарнике то жить,думаю побольшей части те кто снимает жилье/не все конечно,есть и приличные люди/,вот заставить бы тех кто сдает жилье обязать ежемесячные отчисления делать ну в дэз что ли или старшему подьезда-у кого он есть.С прискорбием и злобой смотрю на то во что превращаются наши лифты. что бы придумать что бы это прекратилось?
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|