Жалобная книга.
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 12:17 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Quote (zanoza24) Приходи. сейчас устроим шоу! блин такое шоу пропускаю
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:44 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) блин такое шоу пропускаю Ксю, отложил до твоего приезда. Но если серьезно, пыталась выставить стул, но маловато будет! лесенку надо.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:09 | Сообщение # 2238
|
Активист
|
zanoza24, Леночек! Приходи, дам сремянку. И помогу ежели надо!
Ушла......
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Приходи, дам сремянку. И помогу ежели надо! Спасибо! Я по думаю. Как представлю,что вылезать и каким боком....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2240
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Как представлю,что вылезать и каким боком Так я же говорю, окажу помощь! Всмысле залезть, убрать и перелезть обратно!
Ушла......
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2241
|
Старожил
|
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:32 | Сообщение # 2242
|
Местный
|
Quote (MAYDAN) осталась пыль какого-то желтого цвета? Это пыльца.Ничего страшного от неё не случится.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Quote (MAYDAN) Что за кислотные дожди в щербинке Берёза цвела.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 2244
|
Старожил
|
Хочу пожаловаться на жителя нашей Московской Щербинки,который в седьмом часу утра мыл машину за первым корпусом дома №1 по улице Захарьинские дворики.Я сфотографировал момент мойки,его гос.номера,а потом подошёл к нему и сказал,что если ещё раз такое повторится,то я напишу заявление участковому,он обещал больше не мыть машину,но не факт,что он сдержит слово.Может кто и узнает на фото свою машину или соседа своего...???
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:04 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
Жалуюсь... Какой враг народа придумала такие стеклопакеты на лоджии. Да еще под самый потолок. Еле вымыла со стороны улицы. На столе страшно, вдруг выпадешь, на стуле не удобно, на полу стоишь до верха не достать.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2246
|
Старожил
|
Жалуюсь на работника Банка Москвы, которая обсчиталась на 5.000р. Я ее 3 раза спросила, правильно ли она все сделала, она швырнула мне паспорт, рыкнула. В результате, я осталась в прибыли. Через час я вернулась( благо по дороге), а она спрашивает, чем я была не довольна. Пришлось ответить, что я, наоборот, довольна всем. Я предложила ей извиниться, а она говорит, чтобы я сперва отдала деньги, я говорю, что зачем же я тогда вернулась, а она извиниться не захотела. Сказала, что операция будет недействительна. Теперь мучаюсь, во-первых перевелись ли деньги в МИА, а во-вторых выносить чужие проклятия вовсе не хочется.Но и возвращать деньги этой мегере тоже не хочу.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2247
|
Знаток
|
Народ! Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2248
|
Активист
|
Жалуюсь, нет скорее плачу. У меня сейчас идет последняя сессия, сегодня сообщили, что вчера скончался мой любимый преподаватель, руководитель моего дипломного проекта. Хороший был дедулька, 76 лет ему было. На завтра отменены занятия у нашего курса. А мне нужно срочно искать нового рукодителя для написания диплома.
Ушла......
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:20 | Сообщение # 2249
|
Знаток
|
Тутси, Quote (Тутси) Жалуюсь, нет скорее плачу. Соболезную! Тяжело терять любимых людей,пусть земля будет пухом...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:40 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Соседушки, думаю, что должны знать все. В отделе парфюмерии, рядом с аптекой в доме 18 кор.1, сегодня наблюдала картину: продавец, подав девушке памперсы и пока та выбирала еще что ей нужно купить, решила срочным образом обработать себе ногти пилочкой. ВЗЯЛА ПИЛОЧКУ СО СТЕНДА, с которго собственно и продаются маникюрные принадлежности, И СТАЛА ОБРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ НОГТИ НА РУКАХ!!!!!!! Совершив покупку, девушка ушла. Все, что я просила продавца показать, мне показывалось без перерыва обработки ногтей. Мне было интересно куда денется пилочка после обработки ногтей. Я в течении 8 минут была там, обработка рук продолжалась и стоя, и сидя, и двигаясь по секции, ждать конца обработки ногтей наверное можно было долго, я ушла. Теперь сижу и думаю, закончив гигиену ногтей, куда продавец дела пилочку, обратно на стенд или себе в сумочку? P.S. Пилочка с черной ручкой и розовой вставкой была в чехле. На том же стенде еще есть маникюрные ножницы, расчески и т.д., кстати, вся упаковка с них хорошо снимается
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|