Жалобная книга.
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2206
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Жалуюсь: Латинские буквы в коде безопасности вообще разобрать не могу.
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:23 | Сообщение # 2207
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) в названии темы не оговорено на что именно надо тут жаловаться wink эдакая стена плача. Quote (GERTRUDA52) Как все любят указывать кому, когда и где, не форум, а ГУЛаг, шаг влево, шаг вправо... Так можно до маразма дойти. В жалобной книге писать о здоровье, жаловаться на работу транспорта, ТВ-антенны или телефона, ну и т.д. Хотя на все эти темы есть свои "ветки" на форуме. Жалоба: очень много ленивых форумчан, не желающих даже попробоваь найти нужную тему, чтобы туда писать по сущетву вопроса
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2208
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) жалуюсь на погоду и того придурка, простите больше не могу терпеть))) который поставил в подъезд свекрови мотоцикл в подъезде. вонь бензиновая жуть)) вот это по существу! Поддерживаю вас! Гнать таких умников из подъезда
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:32 | Сообщение # 2209
|
Эксперт
|
Quote (New) Так можно до маразма дойти. Вот и считайте, что до маразма мы дошли. Я не вижу разницы между жалобой на здоровье и жалобой - на грязь в подъезде. Жалоба, она и в Африке жалоба. И люди пишут свои жалобы на этой ветке, т.к. она называется ЖАЛОБНАЯ КНИГА !!!. И прочитав жалобу, люди им отвечают, стараются им помочь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2210
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Не хами пожилому человеку. Жалуюсь на некультурность и панибратство. Назвать женщину в расцвете лет-пожилой! ХА!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:20 | Сообщение # 2211
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вы сказали МНОГО в мой адрес плохого...а за детей и семью, я вообще . Вашу семью я не трогала..., а только сказала, что не надо хвалиться. Жизнь долгая дорога, на ней много камней об которые можно споткнуться. В 58 родить можно, но вот к сожелению, вырастить ребенка не успеть. Для меня Вы девочка, т.к. ровестница моей дочери, и мои внучки ровестники ваших детей. Хорошо Вам хвалиться семьей, когда Вам во всем помагают родители. Вот посмотрела бы я на Вас, когда в пятнадцать лет Вы остались бы без отца, который в 42 умер от ран, которые получил в 18 лет на фронте. Мама бы Вам тоже бы не могла бы помочь материально, т.к. она сильно подорвала здоровье в годы войны. И теперь, что мне живется сладко, имея на руках тяжело больную внучку. У пугать меня не надо,Что Вы порвете мне пасть. За себя я постоять могу, не зря же я в молодости занималась в аэроклубе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2212
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Я вас уважала,но после всего написанного вы для меня "ниже плинтуса". juluetta, перестаньте уже. Все все поняли. Хотите общаться, находите общий язык с учатниками форума и общайтесь. Хватит противопоставлять себя коллективу форумчан. Чего вы добиваетесь своим хабальским поведением на форуме не понятно.
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:39 | Сообщение # 2213
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Хорошо Вам хвалиться семьей, когда Вам во всем помагают родители. Не слишком ли много Вы обо мне знаете,чтобы не предвзято общаться? "Пасть порву"-это всего лишь образное выражение. И вообще,в соц.сетях все равны. Просто отстаньте от меня! И меня не цепляйте! Последнее,кстати,жалоба.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:42 | Сообщение # 2214
|
Знаток
|
Quote (Тринити) Чего вы добиваетесь своим хабальским поведением на форуме не понятно. А мне не понятно где хабальство? Из сотни пользователей, десяток "цеплял" ко мне. Вопрос:Что их или кто объединяет?
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:51 | Сообщение # 2215
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) Из сотни пользователей, десяток "цеплял" ко мне. Вопрос:Что их или кто объединяет? А может дело все в вас самой? Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.(Монтень Мишель де)
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:55 | Сообщение # 2216
|
Знаток
|
Quote (Тринити) А может дело все в вас самой? Правда? Может. Я не спорю,всегда у медали две стороны. Но если одну отполировать,вторая еще грязнее кажется.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:55 | Сообщение # 2217
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, juluetta, Девочки!!!!!!!!!Жалуюсь Вам на Вас!!!!!!!!!Не надо ругаться и обострять конфликты.Хочу читать на форуме только дружеские и чистосердечные обращения и пожелания.Давайте жить дружно!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:00 | Сообщение # 2218
|
Знаток
|
Quote (Татуся) Не надо ругаться "Через тернии к звездам."(с).
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2219
|
Эксперт
|
Дитё выписали в школу . С краснющим горлом Неужели действительно пофиг и лишь бы нас Щербовчан ,выселить из своей клинки?,
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2220
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Дитё выписали в школу . С краснющим горлом Неужели действительно пофиг и лишь бы нас Щербовчан ,выселить из своей клинки?, Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!! Ветер в харю - Yahoo! - ярю... А что за врач такой недальновидный, выписывающий не выздоровевшего ребенка в школу? И потом, мы Москвичи все-таки. Щербовчане - это "пиплы" подмосковные Да и ругаться не надо, я про подпись вашу
|
|
|
|