Жалобная книга.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:14 | Сообщение # 2086
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tatianas) А нас прошлой ночью опять залили жесть. Вы же вроде только ремонт сделали...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 2087
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) я знаю за что. И я тоже. ..Я просто в замешательстве пребываю: пишу по делу на разных ветках и вдруг обнаруживаю,что все ПС удаляютя...Мания величия, культ личности у человека или каким словом можно назвать то, что происходит на форуме
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:26 | Сообщение # 2088
|
Старожил
|
Как комиссия могла принять дом, если поворотные корзины для пожарного рукава пустые на всех этажах. А как в других домах?
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 2089
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) ..Мания величия, культ личности у человека или каким словом можно назвать то наверное это называется комплексом Наполена
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 2090
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Как комиссия могла принять дом, если поворотные корзины для пожарного рукава пустые на всех этажах. А как в других домах? У нас та же история все пусто не одного рукава не нашел не на одном этаже
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:37 | Сообщение # 2091
|
Старожил
|
1на1, Нету слов просто надо на сайт Лужкову отослать фото.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 2092
|
Старожил
|
Quote (барышня-крестьянка) Нету слов просто meeting надо на сайт Лужкову отослать фото. Ну написать то можно но что то мне подсказывает что это все бестолку
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение # 2093
|
Эксперт
|
Quote (1на1) У нас та же история все пусто не одного рукава не нашел не на одном этаже У нас на 20 этаже пожарные рукава отсуствуют. Однажды я поинтересовалась, сказали, были, украли строители-рабочии. Вот вопрос 24 этажа, если их стащили работяги, и куда им столько рукавов? Просто строители съэкономили, чтобы пожарники приняли дом, они рукава таскали из дома в дом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 2094
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Просто строители съэкономили, чтобы пожарники приняли дом, они рукава таскали из дома в дом. Согласен на все 100% тупо не положили из за экономии рукав то почти 4 т.руб стоит. Блин но все равно обидно
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 2095
|
Эксперт
|
Как то претит жаловаться... Тем не менее, иной раз начинаешь сожалеть о том, что обучен грамоте в начальной школе... Судьи кто? Quote (Zmeyka-Elen) Эх.... жалуюсь! Забанили хорошего форумчанина.... СеНо. Согласен с этой жалобой. У админов оснований для этого нет. Quote (Zmeyka-Elen) Санитар чмо! Согласен полностью с мнением этого автора. Только, автор, в силу своей врожденной деликатности, тщательно выбирал это выражение, скрывая истинные свои эмоции... Я бы свои эмоции выразил так: Quote (Lawyer) Жалуюсь, что редактирование своих сообщений оказалось доступно только избранным. См. сообщение № 2087. Кируют... Quote (Тутси) Так получается, что прав был Саша cfif, когда говорил про то, что сообщения его редактируются без его ведома! angry Господа модераторы, а разве это честно? Я прав всегда.... ...када не прав, готов посоветоваться. Точняк! Мой пост редактировали некои силы... ...форсмажор? Происки??? Quote (Zmeyka-Elen) будут пребывать в вечном бане. cool Я жалусь в жалобной книге. Чур не удалять. cool Это форум объединил многих жителей этого района, уважаемых друзей и соседей. Но, если он предполагает свое существовать в нынешнем формате привилегий редактирования и единоличного изменения статуса пользователей, то никакой ни интеллектуальной, ни добрососедской ценности за собой нести не будет. Без участия активных пользователей, он ЗДОХНЕТ (просто). Как вариант, замутим свой красивый сайт.... ...легко и быстро... Но зачем? Многие привыкли. Проще навести порядок здесь... ...это предельно просто, достаточно только администрации, рассмотреть и проанализировать предложения участников форума, в том числе, представленных Вам в личных сообщениях. Коль скоро становится нормой удалять трудно решаемые вопросы... Надеюсь на то, что все таки некоторая часть юзеров и администрации, прочтет это и сделает соответствующие выводы. С уважением, cfif.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:22 | Сообщение # 2096
|
Эксперт
|
Саш, эт ты уже експерт, а Санитар пока только прохожий У него испытательный срок, щас, немного адаптируется Интересно, он в белом халате работает?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2097
|
Эксперт
|
Жалуюсь,забанили таки форумчанку Zmeyka-Elen, .Кто следующий?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2098
|
Старожил
|
Quote (tatianas) А нас прошлой ночью опять залили Надо разбираться с соседями сверху, пусть они проверят все краны в саншкафу. У нас, например, все было замазано-подкрашено, а кран, который к бачку, слегка подкапывал, открутили, а он сломан. Если такой эксплуатировать, то будет лужа.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:03 | Сообщение # 2099
|
Эксперт
|
Quote (14-й) Надо разбираться с соседями сверху На нас днем сверху полилась вода, хорошо, что чистая, оказалось что на верхнем этаже разошлись трубы канализации, у них было сухо, т.к. труба разошлась у самого перекрытия. Сантехник сказал, что это строительный ляп, и в нашем доме это не первый случай. После этого стали ежедневно проверять сантехнический шкаф. Строителям, надо оторвать руки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:30 | Сообщение # 2100
|
Завсегдатай
|
Открытое письмо Санитару в ответ на бан Zmeyka-Elen, ! Не мог не вставить еще пару пенсов по теме санобработки нашего форума. Итак, зацепив вчера уходя домой глазом комментарии любезного Санитара по поводу флуда, флейма, трафика, спама и тп, и последовав мудрому совету обратился к «любому» поисковику с целью понять что ж такое «Форум» и откуда ноги то растут. Вспомнилась сразу Римская империя, ибо хоть и древность, но есть чему поучится нам, испорченным цивилизацией людям. Итак: Римский Форум (лат. Forum Romanum) — площадь в центре Древнего Рима вместе с прилегающими зданиями. Первоначально на ней размещался рынок, позже она включила в себя комиций (место народных собраний), курию (место заседаний Сената) и приобрела также политические функции. Форум служил центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом. Вот я решил посмотреть, что ж такое общение как понятие? Обще́ние — обмен сведениями с помощью языка или жестов, а также иных способов контакта. Общение — это коммуникационное взаимодействие людей или социальных групп. В процессе общения между участниками коммуникации происходит обмен разного рода информацией. И что же получается? Что наш «обмен разного рода информацией», как это было принято испокон веков, загоняют в некие, только самим строителям загона понятные рамки? Тогда почему «Это» назвали «Форумом». Может быть проще назвать «доской объявлений»? Нам рекомендовали для «флуда» пользоваться чатом. Замечательно!!! Но уважаемый Санитар не принимает во внимание, что у жителей нашего района могут быть дела, работа, и постоянное присутствие в чате просто невозможно для большинстве форумчан, да многим и неудобно по ряду причин. Также хочу заметить, что наш район новый, и постоянно появляются новые люди, которым в свою очередь интересно посетить форум, посмотреть на общение, а форма свободного общения раскрепощает в отличие от скупых коментов а ля «Сводки СовИнформБюро». Это по крайней мере дает возможность узнать своих соседей в ситуациях, несколько отличающихся от казенных, ограниченных «искусственными» правилами (моральные аспекты я естественно опускаю, ибо это само собой разумеющиеся ограничения, принятые в любом разумном обществе, коим наше я полагаю и является). Справедливости ради хочу сказать что в процессе обсуждения каких либо тем, люди волей неволей выходят на другие темы (не машины мы все таки) и соответственно во избежание бана нам предлагается «хором сниматься» и переходить на соответствующую тему ради нескольких реплик (коментов), потом возвращаться и т.д. Бред на мой взгляд. А как же всем известное изречение, что в споре рождается истина? Ведь следуя логике уважаемого Санитара, любая дискуссия сродни флуду. Так в чем тогда фишка форума? Я может не прав, но знаю массу примеров, кода такие попытки жесткого администрирования приводили к созданию альтернативных площадок общения. Как пример: во многих маленьких городах есть свои городские сайты, но все общение, как правило, происходит на альтернативных площадках, созданных жителями города. Не хочу дальше развивать это, кому интересно, сами поищите. Так уважаемый Санитар, ответьте на вопрос, в чем смысл вашей цензуры? Что вы хотите получить на выходе в результате деятельности вашей спецгруппы? Убить живой форум? Вы на верном пути!!! Правильной дорогой идете товарищи!!!
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|