Жалобная книга.
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2071
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Читайте название тем, в которых пишите и правила форума,и никто ваши сообщения удалять не будет,если они соответствуют названию темы и не являются флудом и флеймом.Санитар Так мы на ваш произвол и жалуемся в теме "Жалобная книга"! Что не устраивает то, я не понимаю!?
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 2072
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Читайте название тем, в которых пишите и правила форума,и никто ваши сообщения удалять не будет,если они соответствуют названию темы и не являются флудом и флеймом.Санитар Quote (Простолена) Ваше сообщение является 100%-ным флудом,сегодня я уже поудалял достаточно ваших сообщений,если вы не прекратите флуд,буду вынужден рекомендовать вас к бану.Санитар. с таким юношеским максимализмом и рвением к порядку и бдением всех тем, все форумчане будут пребывать в вечном бане. Я жалусь в жалобной книге. Чур не удалять. Я думаю,что все адекаватные форумчане,со временем, привыкнут жить по правилам и надобность кого то банить отпадёт сама собой, думаю,что все присутствующие на нашем форуме-адекватны.Удаление флуда и флейма делается ради того,что бы тема разговора не уходила в сторону и не было ругани на форуме.Санитар.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:59 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
Извините, не сочтите за назойливость А на что или кого можно здесь жаловаться?Может список есть? Жаловаться можно на всё,списка нет,но флудить нельзя,флудить можно в теме флуд.Санитар.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2075
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) вырвали зуб мудрости в субботу.Почему до сих пор у меня болит голова и в ухе стреляет? А мне после удаления зуба мудрости тут-же больничный на неделю выписали,т.к. я долго собиралась, терпела и началось воспаление...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Жалуюсь на плохое самочувствие. Прям одним местом ощущаю, причем весьма болезненно, что губят форум при помощи Санитара, на корню вырубают все, что было создано.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:55 | Сообщение # 2077
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Мне вырвали зуб мудрости в субботу.Почему до сих пор у меня болит голова и в ухе стреляет? Quote (Простолена) Есть отдельная тема во флуде Quote (Простолена) Жаловаться можно на всё
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2078
|
Завсегдатай
|
Пуст меня забанят,но объясните что за перец такой этот Санитар и иже с ним эта спец группа? Ну зарегаюсь я тоже как какой нить Потрошитель и начну тут цензора включать не по делу. Чего то я не понимаю, развод какой-то это Баньте меня! Баньте!!! Эту правду не зарежишь, не убьешь!!!!!
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2079
|
Эксперт
|
По-моему, наш форум создан для общения людей, а то получается, что не нравится Цензору, то удаляется, кто не нравится, того - банят. Кому не нравилось с нами общаться, те создали свой форум.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 2080
|
Завсегдатай
|
Вот именнно!!! Мне кажется что форумчане сами могут поставит зарвавшихся "пИсателей" в своих темах на место, а если не поможет есть волшебная кнопочка "АДМИНУ". А тут не представились кто и что и давай грозные сообщения писать
Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать! ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:36 | Сообщение # 2081
|
Завсегдатай
|
Видимо нужна тема "Санитар", а то забанят еще что обсуждаем его не там где нужно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2082
|
Эксперт
|
Вот я так и не поняла, за что СеНо забанили..., мужик спокойный, поднимает всегда серьезные темы, если шутит, тоже нормально.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2083
|
Завсегдатай
|
"И дым отечества на сладок и приятен" Эх старик Державин..... Запахло временами Империи.... Желание почувствовать себя вершителем пусть даже виртуальным на маленьком форуме все равно видимо тешит самолюбие....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:26 | Сообщение # 2084
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот я так и не поняла, за что СеНо забанили..., мужик спокойный, поднимает всегда серьезные темы, если шутит, тоже нормально я знаю за что. Дал правдивую характеристику Санитару. И был прав. Quote (Шаман) Желание почувствовать себя вершителем пусть даже виртуальным на маленьком форуме все равно видимо тешит самолюбие.... вы хоть и новичок, но смысл углядели верный.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:08 | Сообщение # 2085
|
Эксперт
|
А нас прошлой ночью опять залили Второй раз полгода. Вот думаю теперь как де лать ремонт?
Брусилова, 17
|
|
|
|