Жалобная книга. - Страница 139 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Тутси Дата: Среда, 28.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2071
Активист
Статус: Offline
Quote (Тутси)
Читайте название тем, в которых пишите и правила форума,и никто ваши сообщения удалять не будет,если они соответствуют названию темы и не являются флудом и флеймом.Санитар

Так мы на ваш произвол и жалуемся в теме "Жалобная книга"! Что не устраивает то, я не понимаю!?

Ушла......

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 2072
Эксперт
Quote (Тутси)
Читайте название тем, в которых пишите и правила форума,и никто ваши сообщения удалять не будет,если они соответствуют названию темы и не являются флудом и флеймом.Санитар

Quote (Простолена)
Ваше сообщение является 100%-ным флудом,сегодня я уже поудалял достаточно ваших сообщений,если вы не прекратите флуд,буду вынужден рекомендовать вас к бану.Санитар.

с таким юношеским максимализмом и рвением к порядку и бдением всех тем, все форумчане будут пребывать в вечном бане. cool
Я жалусь в жалобной книге. Чур не удалять. cool

Я думаю,что все адекаватные форумчане,со временем, привыкнут жить по правилам и надобность кого то банить отпадёт сама собой, думаю,что все присутствующие на нашем форуме-адекватны.Удаление флуда и флейма делается ради того,что бы тема разговора не уходила в сторону и не было ругани на форуме.Санитар.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Простолена Дата: Среда, 28.04.2010, 13:59 | Сообщение # 2073
Эксперт
Ладно, по теме biggrin Мне вырвали зуб мудрости в субботу.Почему до сих пор у меня болит голова и в ухе стреляет? biggrin Это я серьезно, кстати biggrin

Есть отдельная тема во флуде,вот она: http://moscherb.ru/forum/31-1424-212423-16-1268764991 там можно говорить обо всём и писать чего угодно. biggrin

Простолена Дата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 2074
Эксперт
Извините, не сочтите за назойливость ah А на что или кого можно здесь жаловаться?Может список есть? smile
Жаловаться можно на всё,списка нет,но флудить нельзя,флудить можно в теме флуд.Санитар.

irbis Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2075
Знаток
Простолена,
Quote (Простолена)
вырвали зуб мудрости в субботу.Почему до сих пор у меня болит голова и в ухе стреляет?

А мне после удаления зуба мудрости тут-же больничный на неделю выписали,т.к. я долго собиралась, терпела и началось воспаление...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Halli Дата: Среда, 28.04.2010, 16:51 | Сообщение # 2076
Эксперт
Жалуюсь на плохое самочувствие. Прям одним местом ощущаю, причем весьма болезненно, что губят форум при помощи Санитара, на корню вырубают все, что было создано.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

pionerka Дата: Среда, 28.04.2010, 16:55 | Сообщение # 2077
Эксперт
Quote (Простолена)
Мне вырвали зуб мудрости в субботу.Почему до сих пор у меня болит голова и в ухе стреляет?

Quote (Простолена)
Есть отдельная тема во флуде

Quote (Простолена)
Жаловаться можно на всё

wacko wacko wacko

Красота в глазах смотрящего

Шаман Дата: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2078
Завсегдатай
Пуст меня забанят,но объясните что за перец такой этот Санитар и иже с ним эта спец группа? Ну зарегаюсь я тоже как какой нить Потрошитель и начну тут цензора включать не по делу. Чего то я не понимаю, развод какой-то это biggrin

Баньте меня! Баньте!!! Эту правду не зарежишь, не убьешь!!!!!

Не будите спящего Шамана!. А то могу и в бубен настучать!
ул.Захарьинские дворики д.1 корп.1 под 1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2079
Эксперт
По-моему, наш форум создан для общения людей, а то получается, что не нравится Цензору, то удаляется, кто не нравится, того - банят. Кому не нравилось с нами общаться, те создали свой форум. angry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Шаман Дата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 2080
Завсегдатай
Вот именнно!!! Мне кажется что форумчане сами могут поставит зарвавшихся "пИсателей" в своих темах на место, а если не поможет есть волшебная кнопочка "АДМИНУ". А тут не представились кто и что и давай грозные сообщения писать cool

Шаман Дата: Среда, 28.04.2010, 17:36 | Сообщение # 2081
Завсегдатай
Видимо нужна тема "Санитар", а то забанят еще что обсуждаем его не там где нужно biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 28.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2082
Эксперт
Вот я так и не поняла, за что СеНо забанили..., мужик спокойный, поднимает всегда серьезные темы, если шутит, тоже нормально. angry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Шаман Дата: Среда, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2083
Завсегдатай
"И дым отечества на сладок и приятен" Эх старик Державин..... Запахло временами Империи.... Желание почувствовать себя вершителем пусть даже виртуальным на маленьком форуме все равно видимо тешит самолюбие....

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 28.04.2010, 18:26 | Сообщение # 2084
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вот я так и не поняла, за что СеНо забанили..., мужик спокойный, поднимает всегда серьезные темы, если шутит, тоже нормально

я знаю за что. Дал правдивую характеристику Санитару. И был прав. cool
Quote (Шаман)
Желание почувствовать себя вершителем пусть даже виртуальным на маленьком форуме все равно видимо тешит самолюбие....

вы хоть и новичок, но смысл углядели верный. cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

tatianas Дата: Среда, 28.04.2010, 22:08 | Сообщение # 2085
Эксперт
А нас прошлой ночью опять залили sad Второй раз полгода. Вот думаю теперь как де cry лать ремонт?

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика