Жалобная книга.
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:30 | Сообщение # 2056
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Улыбчивые КИРБИшники разбудили Ну и как купили восьмое чудо света?!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2057
|
Эксперт
|
У ребенка появилась сильнейшая аллергия, не могу понять на что. Столкнулась с проблемой поиска дерматолога, в нашей "волшебной" 141 его нет совсем. А раньше подобных проблем не было у нас, поэтому и на примете нет никого даже(( Надеюсь в нашей новой детской поликлинике будут все специалисты
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:08 | Сообщение # 2058
|
Активист
|
alemanita, в Семашко очень сильный аллерголог.Платно конечно,но в своё время он нам сильно помог.Снял нас с сильных препаратов,можно сказать предотвратил астму! Предварительно надо здать анализы ,кровь либо царапинки на руке делать(забыла как анализ называетя).Всё влетает в копеечку,зато эффект есть!Если заинтересуетесь,пишите в личку,попробую отыскать фамилию и телефон этого врача.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2059
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) поиска дерматолога, в нашей "волшебной" 141 его нет совсем. Пусть они Вам дадут направление в диагностический центр при 69 детской поликлинике ЮЗАО . Там есть аллерголок и гастроэнтеролог, туда многих из нашего района посылают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:42 | Сообщение # 2060
|
Эксперт
|
Я знаю, что очень важно найти ХОРОШЕГО доктора. Обзвонила сейчас детские клиники самая ближайшая запись только во вторник, а на моего пупсика сегодня уже смотреть страшно, ручки и ноги в ярко-малиновых пятнах. Попробую завтра вне записи попасть к дерматологу в Филатовской. А закормить и залечить очень даже могут. Помню как нам одна такая "добрая" невропатолог входу поставила диагноз "гидроцефалия", а остальные не глядя на ребенка уже описывали болезнь в динамике и назначали сложнейшее лечение, предрекали даже шунтирование. Я целый год почти не жила, к каждому его движению присматривалась, прислушивалась все. Не знаю, но что-то меня останавливало я ничего не стала выполнять назначения "лекарей", но все же нашла отличного невропатолога, который после обследования снял нам все диагнозы. Вот так иногда абсолютно здорового человека могут угробить некомпетентные в белых халатах. Славяна, если можете поделитесь контактом вашего специалиста, раз Вы уже проходили подобное и он Вам помог. Буду очень признательна. Спасибо
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:12 | Сообщение # 2061
|
Активист
|
alemanita, я на работе,как приду домой обязательно посмотрю.Нам этого врача тоже посоветовали.Первое,что он предлагает выбросить в мусор все дорогостоящие препараты.Лечение у него не дорогое, но действенное. Вы не переживайте,может у мылыша временная алергия на какой нибудь продукт.У нас всё более запущенное...(аллергия на большинство животных и яблоки) при норме 0,75 на кошек -100!!!Он рядом с кошатниками уже себя неважно чувствует..
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:35 | Сообщение # 2062
|
Старожил
|
Quote (alemanita) а на моего пупсика сегодня уже смотреть страшно, ручки и ноги в ярко-малиновых пятнах. Если ситуация критическая- намажьте мазью Элоком- 1 раз в день ( она конечно гормональная, но помогает хорошо и довольно быстро) у меня старшая дочь сильно мучилась- аллергические реакции выступали на попе, т.ч. даже писать не садилась- боли боялась. Врачи лечили всякими "болтушками" и антигистаминными- результат был ноль, потом говорят- может попробуете эту мазь "она конечно дороговата"(раньше была рублей 300 (это при условии, что мазь обошлась в два раза дешевле уже потраченных средств на их дешёвые препараты. не говоря уж про мучения ребёнка). Теперь держу всегда под рукой. таких вспышек конечно больше не было, но вспоминаю с ужасом до сих пор. Хотя причину конечно надо установить.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:08 | Сообщение # 2063
|
Эксперт
|
Quote (Аринушка) намажьте мазью Элоком Лучше уж болтушкой ЦИНДОЛ,она НЕ гормональная. И с Супрастином аккуратнее- через какое-то время приёма он дает аллергию на себя же. Делайте пробы. У моего старшего было на молоко свыше 1,5 % , мы эту аллергию переросли.Ходили к гомеопату, в Липки (тогда было доступнее). Нам прописывали ,помимо "шариков", травяную смесь : пижма+полынь размолоть в кофемолке,смешать 1:1, и пить СУХУЮ на кончике чайной ложки ,как можно больше раз в день. При приёме этой смеси очищаются слизистые всего организма. Есть более сложная смесь,куда добавляются зверобой и гвоздика,пропорции записаны,но на память не помню. Жалоба: доконал бронхит. Кашляю,как в трубу- гулко ,протяжно,запоем....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Сообщение # 2064
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Помню как нам одна такая "добрая" невропатолог входу поставила диагноз "гидроцефалия", А у нас "неврипитолог",прочитала из обменной карты вместо:кефалогематома- перелом левой теменной кости. А на второй прием я у неё спросила почему малыш присаживаясь,нагибает головку только в одну сторону. Ответ:" Мамочка!Что Вы всполошились! Он просто НЕ ВИДИТ НА ОДИН ГЛАЗ!" С глазами (ттт) все в порядке.А врачиха эта от слова "врать" Ищите "своего врача"! Знаю,что филиал Липок открылся на Юго- Западной,но там не была. Спросить адрес?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:09 | Сообщение # 2065
|
Эксперт
|
Жалуюсь Нашей доче сегодня год исполнился а у нас опять температура поднялась. Врач ставит ОРЗ а катаральный явлений нет только температура. У меня соседка по комуналки в роддоме работает буфетчицей при 36 гор. больнице. А в этом роддоме вся грязь. Он итак имеет статус инфекционного( бронхиты пневмонии гриппы всякие герпесы кроме венерии хотя соседка расказывала и такие приходят и вшивые). Я всегда удивлялась 21 век а у нас в садах в роддомах педикулез. Вот она нам и приносит всю эту дрянь у нее сын взрослый не работает дома сидит и тоже постоянно заболевает. Все противовирусные препараты есть просто заболеть в день рождения вот что плохо. А человеку ж не уходить с работы из за моих детей ем более работа через дорогу.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2066
|
Эксперт
|
Эх.... жалуюсь! Забанили хорошего форумчанина.... СеНо. ***
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал but-sherbinka - Четверг, 29.04.2010, 00:23
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 2067
|
Эксперт
|
Жалуюсь, что редактирование своих сообщений оказалось доступно только избранным. См. сообщение № 2087.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:34 | Сообщение # 2068
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Жалуюсь, что редактирование своих сообщений оказалось доступно только избранным. См. сообщение № 2087. Лариса давно это заметила и тоже хотела пожаловаться
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:54 | Сообщение # 2069
|
Активист
|
Так получается, что прав был Саша cfif, когда говорил про то, что сообщения его редактируются без его ведома! Господа модераторы, а разве это честно?
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:12 | Сообщение # 2070
|
Активист
|
Господин(госпожа) Санитар! А Вы выделите страничку специальную, что бы мы у вас разрешения спрашивали, что писать, а что нет! так еще веселее будет! Читайте название тем, в которых пишите и правила форума,и никто ваши сообщения удалять не будет,если они соответствуют названию темы и не являются флудом и флеймом.Санитар
Ушла......
|
|
|
|