Жалобная книга. - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Наталья Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:41 | Сообщение # 1816
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tatianas)
Я всегда нахожу место возле дома, даже если в 21.00 приезжаю

Таня,попробуй найти место у 12 дома.Буду благодарна.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

tatianas Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:55 | Сообщение # 1817
Эксперт
Наталья, да у вас там совсем ..опа, конечно cry

Брусилова, 17

Наталья Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1818
Эксперт
Quote (tatianas)
да у вас там совсем ..опа, конечно

Вот и я о чем.Как то так незаметно машин прибавилось и причем оооооочень.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ann-nik Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1819
Эксперт
Quote (Наталья)
машин прибавилось и причем оооооочень

при том, что наш подъезд заселен на 1/3. Да сколько раз видела поставят машины на 1,5 места. Ну сдвинь ты чуть вперед... нет, блин, я встану так чтобы больше никто не встал.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Сообщение отредактировал ann-nik - Понедельник, 01.03.2010, 20:02

Нина Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1820
Эксперт
А мы с мужем, наоборот, стараемся занять такое место, где две машины встанут на одно место, паровозиком. Ведь все это прекрасно видят, уже полгода так стоим. Так нет, даже при свободных местах кто-то обязательно туда поставит своего коня. Ну неужели мозгов не хватает, что мы пытаемся лишнее место для кого-то оставить? Понятно, если бы других мест не было, не вопрос. А так...

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 01.03.2010, 21:14

aprel Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:44 | Сообщение # 1821
Активист
У нас сегодня какие-то уроды в 05,07 утра (!) с верхних этажей примерно с 22-24 спускали строительный мусор крупными кусками. Грохот такой стоял! Причем спускали неоднократно. Узнаю кто - участкового приглашу! Достали уже! Днем отсыпаются, а после 21 часа начинают то стены штробить, то после 23 часов полы укладывать - стучать.
Потом не обижайтесь!

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

SeNo Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1822
Знаток
aprel, Может работяги из деревни приехали, и не в курсе когда можно работать, лучше объявление напишите, или на пальцах объясните (могут быть просто глухонемыми, я на полном серьезе)-ваши "уроды" вряд ли интернетом пользуются.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

aprel Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 1823
Активист
Quote (SeNo)
aprel, Может работяги из деревни приехали, и не в курсе когда можно работать, лучше объявление напишите, или на пальцах объясните (могут быть просто глухонемыми, я на полном серьезе)-ваши "уроды" вряд ли интернетом пользуются.

1. Это не мои уроды. А уроды хозяев этажей с 22 по 24. А хозяева могут и пользоваться интернетом.
2. Знала бы , с какой это квартиры - объяснила бы лично.
3. Даже глухонемым должно быть понятно, что спускать крупногабаритный мусор в мусоропровод в 5 (!) утра - это не есть хорошо. Причем спускать трижды!
4. Нет сейчас таких работяг, даже из деревни глухой, даже глухонемых, которые бы не понимали, что штробить после 21 часа в рабочие дни и забивать полы после 23 часов - это нормально! Ну нет сейчас таких работяг!

SeNo Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1824
Знаток
Quote (aprel)
уроды хозяев этажей с 22 по 24.
Участковый потребует конкретики-кто именно. . В каждую голову не залезешь. Ну не приучили людей руки мыть перед едой-вот и мучаются глистами cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Сообщение отредактировал SeNo - Вторник, 09.03.2010, 13:53

aprel Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1825
Активист
Quote (SeNo)
Участковый потребует конкретики-кто именно.

Quote (aprel)
Узнаю кто - участкового приглашу!

Именно об этом я и писала выше.

YOLKA Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1826
Эксперт
Quote (aprel)
3. Даже глухонемым должно быть понятно, что спускать крупногабаритный мусор в мусоропровод в 5 (!) утра - это не есть хорошо. Причем спускать трижды!

О! У нас практикуют скоростной спуск пустых бутылок.КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Музыка еще та,надо сказать... Причем,знаю кто,просила не делать этого.Толку-"0". А еще один взрослый дяденька окурком на стенке нарисовал эмблему клуба Спартак...Че говорить-то?О чем? И зачем?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 10.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1827
Эксперт
Quote (aprel)
. А уроды хозяев этажей с 22 по 24

В нашей башне каждую ночь в промежуток с 2 до 3, кто-то повадился сбрасывать мусор, участковый сказал ищите кто это, будем принимать меры. Мы с дочерью, что посты должны выставить с 21 по 24 этаж? И такое впечетление, что только нас будит этот грохот, а еще на пожарных балконах сильно хлопают двери, на своем этаже я двери плотно закрываю.Вот думаю, какие у людей крепкие нервы, спят как сурки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 10.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1828
Эксперт
GERTRUDA52, у нас на этаже тоже жесть. Закурили свиньи и заплевали, вся площадка в окурках. Вчера одну барышню с поличным поймала. Так нет говорит, мы не курим, а вся в клубах дыма. На нормальный диалог не идут люди, сразу по квартирам ныкаются. Вот что делать?? Не будешь же органы привлекать по таким случаям.

alemanita Дата: Среда, 10.03.2010, 08:47 | Сообщение # 1829
Эксперт
YOLKA, была бы я дяденькой я бы этому дяденьке на попе нарисовала бы эмблему динамо

ФИТНЕССТИЛЬ Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1830
Прохожий
Quote (alemanita)
Не будешь же органы привлекать по таким случаям.

Почему бы и нет?
Я тоже раньше пыталась в цивилизованный диалог вступать, даже вывешивала в подъезде законодательные акты о местах общего пользования и местах где нельзя курить, - результаты были, но кратковременные. Затем стала участкового привлекать: чуть ли не каждый день писала жалобы и заявления, - а не реагировать нельзя, вот и ходил бедный участковый - беседовал с нарушителями. В конце концов надоело всем: и курильщикам, и участковому,. Парадокс - но безобразия прекратились. smile

Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!!
руководитель студии "FITNESS STYLE"

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика