Жалобная книга.
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1846
|
Прохожий
Статус: Offline
|
,тогда будем считать, что спорный вопрос улетучился к юристам? Пусть они занимаются тонкостями законодательства и его пробелами. Я вот хочу пожаловаться: Покупала недавно сапоги - стоили 4 340, стала пробивать на кассе - сумма выросла до 5 340р. Сапоги того стоили, но сам факт!!!!! А уж про то, как мне пытались объяснить резкое изменение цены.... следует просто помолчать. В итоге написав жалобу, сапоги купила, но теперь готовлю исковое в суд, и уже отправила жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
Сообщение отредактировал ФИТНЕССТИЛЬ - Четверг, 18.03.2010, 21:32
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:05 | Сообщение # 1847
|
Активист
|
ФИТНЕССТИЛЬ, по поводу цены на сапоги. Вам надо было ещё сфоткать ценник. Это действует. До суда, я думаю, не дойдёт. И Роспотребнадзору хватит. Вам должны были продать по той цене, которая стояла на момент покупки! И отговорки, типа не успели поменять, только что сменили цену в компе - не основание! Удачи!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
ФИТНЕССТИЛЬ
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1848
|
Прохожий
|
Quote (пава555) Вам надо было ещё сфоткать ценник я сфоткала - так они (ст. продавец) позже стала утверждать, что это не ценник, а просто стикер с непонятными цифрами, и вообще предположили, что я его наклеила сама.... Такой бред, и только когда я пояснила, что это уже попахивает не только нарушением прав потребителя, то.... мне предоставили телефон директора магазина. Так я еще стойку с сапогами сфоткала, где также ценников не было. И свидетели были - по случайности дети из класса оказались там. Короче настроена я воинственно, в смысле буду отстаивать свои права до конца. Но обидно, - нервишки -то не казенные.
Весна!!! Пора худеть, стройнеть, приводить мышци в тонус!!! руководитель студии "FITNESS STYLE"
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:31 | Сообщение # 1849
|
Эксперт
|
Скончалась Валентина Толкунова... Эх... Еще один кусочек детства ушел...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1850
|
Эксперт
|
Во всём подъезде воняет разложившимся трупом. Не,не так... ВОНЯЕТ. Даже вынести мусор в мусоропровод проблематично,накатывают рвотные позывы.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1851
|
Активист
|
YOLKA, Лен, а у вас крыс не травили? У нас с месяц назад такое было. Крыс кто то в подъезде потравил и одна за мусоропроводом на нашем этаже здохла. Я чуть не померла пока не нашла источник.
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1852
|
Эксперт
|
Тутси, Ой,Тань, я не знаю. Меня напрягает (о чем я участковому и сказала), что 3 недели точно открыто окно в кв-ре,где никто не живет.А там восточные ребята делали ремонт,вот и думай что хочешь... Но вонь реально тошнотворная.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1853
|
Активист
|
YOLKA, Да, если так то действительно чем черт не шутит. Леночка, может милицию вызвать, пусть даже возможно перестраховаться.
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1854
|
Эксперт
|
Тутси, Сегодня участковый приходил знакомиться, ему сказала Он пообещал связаться с хозяевами.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1855
|
Эксперт
|
YOLKA, Знакомая история. Я еще с матерью жила. С нами сосед на площадке жил. Малообщителен был. И вот так же завоняло мы долго терпели у нас кошка еще жила мы когда дверь открывали она рычать начинала. Мы вызвали участкового он пришел а ветер поменялся посмотрел скважину пнюхал и ушел сказал еще завоняет позовете дней через 10 ветер опять сменился появились мухи на площадке. Сново вызвали участкового он только из лифта и говорит у вас труп. Вызывали петровку 38 вскрывали дверь и равда труп. Он за две недели успел разложиться. И ксати балкон в квартире был открыт. Вообщем вся этв канитель продожалась до часу ночи и у нас вся квартира наполнилась этим запахом потому что звонить они бегали к нам. Потому лучше быстрее выяснить что происходить. Поверьте зрелище не из приятных. Прошло почти 10 лет а картина перед глазами.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
Liliya, да я-то понимаю. У нас на старой кв-ре в соседнем доме тётя ванну принимала.Горячую. Две недели. Обнаружили,когда часть тети слив перекрыла и вода из ванны на пол ливанула и с 10 этажа обильно оросила все низлежащие этажи. Очень надеюсь,что воняют крысы .
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:55 | Сообщение # 1857
|
Moderator
|
Сам автолюбитель, но крайне возмущён манерой езды отельных категорий граждан...Сегодня ехали с супругой, я был за рулём. При подъезде к повороту с ул. Брусилова на проезд к д.16,18 и т.д. остановились на перекрёстке, чтобы пропустить КАМАЗ, так этот "умник" на хорошей скорости (около 70 км/ч) пытался втереться между нами и забором, т.е справа от меня...кто таким "умным" даёт права??? ...про автоледи, я в теме про женщину за рулём написал..
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 30.03.2010, 19:55
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1858
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) про автоледи, В этом году меняю права (10 лет истекли) ,но предпочитаю,что бы меня возили. Слишком много неадеквата за рулём.Не важно какого пола, так еще и время такое,что "подснежники" вылезли.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1859
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) кто таким "умным" даёт права??? От вить тебя не спросили, дать водятелу права или нет! А пробовал показывать поворотником свои намерения о совершении маневра?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1860
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Слишком много неадеквата Не зря по телеку реклама идет "Новопассита" и "Афобазола"....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|