Жалобная книга.
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1801
|
Активист
Статус: Offline
|
Траву зеленую видеть безусловно приятно! А куда прикажете машины девать? Дороги не чистят, так и еще мест всем не хватает. А гараж где снимать? На Милицейском? Мы пробовали узнавать, так вариантов нет! К сожалению конструкторы автопрома не придумали такую модель, что бы ее можно было сдуть как мячик, и в кармане домой унести.
Ушла......
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
povetrulja, я первая в очередь на съем гаража!!!!!! (на газоне не паркуюсь принципиально, но в гараже спокойнее как-то) Подскажите, куда обращаться?
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1803
|
Пользователь
|
Но ведь и газоны придумали не для стоянки авто.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1804
|
Эксперт
|
А разве на газоны сейчас заедешь?????? Ща до газонов-то не добраться, везде сугробы...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1805
|
Активист
|
Quote (povetrulja) газоны придумали не для стоянки авто. Согласна! Но к сожалению не придумали мест для парковки! А вот этот , так называемый "Народный гараж" очень многим не по карману! Да и нет их еще, и видимо не скоро будут. А снимать негде!
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Но к сожалению не придумали мест для парковки! А вот этот , так называемый "Народный гараж" очень многим не по карману! Да и нет их еще, и видимо не скоро будут. А снимать негде! бяда девченки..... кака бяда...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1807
|
Пользователь
|
Вы и со мной согласны и делать будете по своему. Нужно придерживатся одной точки зрения. А когда штрафовать будут уже скоро, будет лучше? Кстати штрафы серьезные по суммам будут.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1808
|
Эксперт
|
Quote (povetrulja) Вы и со мной согласны и делать будете по своему. Нужно придерживатся одной точки зрения. А когда штрафовать будут уже скоро, будет лучше? Кстати штрафы серьезные по суммам будут. Нас будут штрафовать, а вы будете злорадствовать! Ну-ну! Фигли, конечно с соседями легче воевать, чем с Правительством, которое не пересматривает СНиПы и СанПиНы, уже устаревшие. Не учитываются при проектировании изменившиеся условия жизни..... Единого мнения на этот счет нет и не будет.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1809
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленк, харош парковаться на газонах!!!! Ставь на БДД. У нас там как раз на недельке у друзей машину угнали. И не будет тебе проблем! povetrulja, неужели вы думаете, что нам приятно бросать машины под окнами? Причем никто из ваших оппонентов на газоны машины не ставит! Просто мы понять можем, почему это происходит. Это не от безкультурья, а в основном, от безисходности! (если хотите, дам номерок своей машины, моя НИКОГДА не паркуется там, где нельзя, я даже дорожку пешеходную не перекрою...)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1810
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Ленк, харош парковаться на газонах!!!! Как раз после сегодняшнего собрания жильцов нашего подъезда сижу сочиняю петицию о переустройстве нашей придомовой территории и о возможности организации парковочных мест путем уменьшения газонов! Все равно на них только собачки какают.... Quote (Нина) У нас там как раз на недельке у друзей машину угнали. И не будет тебе проблем! ттт....как хоть вопрос решился?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1811
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ттт....как хоть вопрос решился? sad Zmeyka-Elen, Лен, никак. Видно, машина уже где-то далеко на югах...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1812
|
Эксперт
|
Каска была?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1813
|
Эксперт
|
Не было, машине 4 года, думали, кому нужна десятка... Лен, ты в личку глянь...
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 28.02.2010, 20:49
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1814
|
Эксперт
|
Quote (povetrulja) А как то писали что готовы боротся вместе с теми кто против этого. Машин стало больше, ну и что? Я и не отказываюсь.Вот снег сойдет и газоны будут в порядке.Quote (povetrulja) Давайте ставить цивилизовано, ГДЕ????????я думаю,что у вас отсутствует сие средство.Quote (povetrulja) от сейчас скоро сдадут Народные. Вот когда СЕЙЧАС СКОРО наступит,тогда и поговорим.Quote (Zmeyka-Elen) купите машину и побывайте в шкуре автовладельца...
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1815
|
Эксперт
|
Я всегда нахожу место возле дома, даже если в 21.00 приезжаю. Не возле подъезда, конечно, но не на газоне (туда даже на броневике не залезешь). Терпение. Народные гаражи к лету начнут сдавать, поликлинники тоже. Может на подключение светофоров деньги, наконец, выделят. И будет нам СЧАСТЬЕ Потом ещё спортивно-развлекательный комплекс И вообще ВЕСНА на дворе!!! Радуйтесь , а вы про газоны, про парковку. Я летом наблюдала, как возле нашего дома одна дама типа клумбу разбила. Посадила какие-то цветочки (очень безвкусно, надо сказать), а разрешение на такую порчу газона не получала, её тоже штрафовать надо бы. Ну, хочется тебе цветы посадить - сажай комнатные, на балконе. А то такое уродство, да ещё и собаками обписанное и обка.....
Брусилова, 17
|
|
|
|