Жалобная книга. - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Светик Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1771
Местный
Статус: Offline
YOLKA,

Трудиться отвечать не собираюсь, так как считаю, что в своем сообщении выразила все достаточно ЯСНО.
В том числе и о своем отношении к национальному вопросу.
А вот хамство всегда презирала.И никогда не терпела и не потерплю ни по отношению к себе,ни по отношению к кому либо.И, позвольте заметить, не позволяю себе хамить, кто бы передо мной не был - сосед, коллега,друзья или тот же дворник ( не зависимо от национальности ). Воспитание, знаете ли не позволяет.

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

Светик Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1772
Местный
Друзья, хоть эта ветка и называется "Жалобная книга" , но что-то на последних страницах мы стали слишком часто и много ругаться между собой.

Давайте жить дружно!

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

irbis Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:32 | Сообщение # 1773
Знаток
ukrainetz, Сергей!
Об этом происшествии я услышала из репортажа по радио,даже в интернете об этом тогда молчали.Все очевидцы как один утверждали что в красную иномарку въехал мерс-лобовое столкновение.Вех удивило количество милиции ,пожарной
машины,скорой. Но каково было мое удивление когда вечером в прессе я прочла что дама въехала в чиновника... Как у нас все быстро перекручивается...
Пусть мы и не знали этих людей(пассажирка в разбитой машине тоже скончалась),но этот случай еще раз напоминает о быстротечности жизни!
Давайте ценить каждый день,подаренный нам судьбой!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ukrainetz Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:37 | Сообщение # 1774
Moderator
irbis, Наташ вот и меня задело, что на совести этого негодяя из компании Лукойл уже не одна авария и ему всё сходит с рук...он типа ехал на Мерседесе со скоростью 40 км/ч и в него влетела другая иномарка, ехавшая со скоростью 150 км/ч....где логика..где справедливость..откупится в очередной раз, а хорошего человека уже не вернуть cry

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 26.02.2010, 08:43

irbis Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:41 | Сообщение # 1775
Знаток
ukrainetz, Сергей! К сожалению мы живем в обществе где всем заправляют деньги!
А так бы хотелось пожить в городе Солнца! Может помнишь идею утопистов? smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ukrainetz Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:43 | Сообщение # 1776
Moderator
Quote (irbis)
Может помнишь идею утопистов?

...да помню конечно, но к сожалению "Золотой телец" затмил ум, честь, совесть и другие хорошие качества людей...очень жаль...

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Татианка Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 1777
Завсегдатай
Quote (irbis)
К сожалению мы живем в обществе где всем заправляют деньги!

Вот вот. Концерт группы Rammstein с их спецэффектами состоится (видно много денег дали), а братьям Запашным с их шоу пожарники запретили выступать. Низя-я-я-я использовать открытый огонь. Что за страна идиотов. Из-за каких-то дибилов, не соблюдающих элементарную технику пожарной безопасности, а других идиотов, равняющих всех под одну гребенку теперь и в цирк не сходишь.

Гость Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1778
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
чем тут размещать новости натыренные из интернета... как-будто ты лично знаком..

хуха biggrin , этож евоный конег wink , я привыг уже icecream , еще малинькая "простыня" пачимуто, толь хватка патирялась, толи исправляицо наверно , бгык.

только пачиму в жалобной книге, а не в найдено в тырнете?

Все одинаковые, а я разный

Аринушка Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:41 | Сообщение # 1779
Старожил
Хочу пожаловаться, но не знаю кому. Около подъездов дорожки расчищены хорошо, а вот между садом 2625 и школой 2046 протиснуться с коляской очень сложно. А нужно ещё добрести до сада 2684. не расчищено, плюс ещё с дороги дворники насыпают такой подъём. я уж просила этого дворника ( около д. 15.к1) чуть-чуть расширить проём между горами снега в мой рост, хотя бы чтоб коляска проходила нормально- он кивнул и дальше продолжал бросать свою насыпь. Кто же отвечает за расчистку пространств не принадлежащих домам и за заборами детских учреждений?

Lawyer Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1780
Эксперт
Quote (Аринушка)
плюс ещё с дороги дворники насыпают такой подъём.

Вот такой единственный экстремальный выход от башни, корп. 3, к ост. ул. Маршала Савицкого, какой-то житель дома 18, корп. 2 наглухо перекрыл своей машиной. Сегодня был не спуск, а цирковой трюк в моём исполнении. angry

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1781
Эксперт
Quote (Lawyer)
цирковой трюк в моём исполнении

Апплодисменты были?
Главное отстаться целой!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 26.02.2010, 14:01

мамочка Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1782
Эксперт
Quote (Lawyer)
Вот такой единственный экстремальный выход от башни, корп. 3, к ост. ул. Маршала Савицкого, какой-то житель дома 18, корп. 2 наглухо перекрыл своей машиной.

да, такого плана водил очень много, остановятся так чтобы выйдя как раз попасть на дорожку, а на остальных наплевать sad ...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Alexanka Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1783
Завсегдатай
Тоже хочу пожаловаться... мужчину моего уволили... мало того что год мутузили с уполовиненой зарплатой, так теперь и... что делать пока не представляю... он у нас единственный кормилец в семье...

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Настасья Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1784
Старожил
Alexanka, уволили или сократили? это же совершенно разные вещи

Alexanka Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1785
Завсегдатай
Ну, по сути сократили, только у них сейчас официально не сокращают. Сказали написать по собственному желанию, чтобы проблем не было... Он согласился. Мы немного в ступоре пока. Я в понедельник ключи получаю, собирались переезжать в Щербинку... хлопот итак много, а теперь и это...

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика