Жалобная книга.
|
|
Светик
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1771
|
Местный
Статус: Offline
|
YOLKA, Трудиться отвечать не собираюсь, так как считаю, что в своем сообщении выразила все достаточно ЯСНО. В том числе и о своем отношении к национальному вопросу. А вот хамство всегда презирала.И никогда не терпела и не потерплю ни по отношению к себе,ни по отношению к кому либо.И, позвольте заметить, не позволяю себе хамить, кто бы передо мной не был - сосед, коллега,друзья или тот же дворник ( не зависимо от национальности ). Воспитание, знаете ли не позволяет.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1772
|
Местный
|
Друзья, хоть эта ветка и называется "Жалобная книга" , но что-то на последних страницах мы стали слишком часто и много ругаться между собой. Давайте жить дружно!
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:32 | Сообщение # 1773
|
Знаток
|
ukrainetz, Сергей! Об этом происшествии я услышала из репортажа по радио,даже в интернете об этом тогда молчали.Все очевидцы как один утверждали что в красную иномарку въехал мерс-лобовое столкновение.Вех удивило количество милиции ,пожарной машины,скорой. Но каково было мое удивление когда вечером в прессе я прочла что дама въехала в чиновника... Как у нас все быстро перекручивается... Пусть мы и не знали этих людей(пассажирка в разбитой машине тоже скончалась),но этот случай еще раз напоминает о быстротечности жизни! Давайте ценить каждый день,подаренный нам судьбой!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:37 | Сообщение # 1774
|
Moderator
|
irbis, Наташ вот и меня задело, что на совести этого негодяя из компании Лукойл уже не одна авария и ему всё сходит с рук...он типа ехал на Мерседесе со скоростью 40 км/ч и в него влетела другая иномарка, ехавшая со скоростью 150 км/ч....где логика..где справедливость..откупится в очередной раз, а хорошего человека уже не вернуть
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 26.02.2010, 08:43
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:41 | Сообщение # 1775
|
Знаток
|
ukrainetz, Сергей! К сожалению мы живем в обществе где всем заправляют деньги! А так бы хотелось пожить в городе Солнца! Может помнишь идею утопистов?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:43 | Сообщение # 1776
|
Moderator
|
Quote (irbis) Может помнишь идею утопистов? ...да помню конечно, но к сожалению "Золотой телец" затмил ум, честь, совесть и другие хорошие качества людей...очень жаль...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:59 | Сообщение # 1777
|
Завсегдатай
|
Quote (irbis) К сожалению мы живем в обществе где всем заправляют деньги! Вот вот. Концерт группы Rammstein с их спецэффектами состоится (видно много денег дали), а братьям Запашным с их шоу пожарники запретили выступать. Низя-я-я-я использовать открытый огонь. Что за страна идиотов. Из-за каких-то дибилов, не соблюдающих элементарную технику пожарной безопасности, а других идиотов, равняющих всех под одну гребенку теперь и в цирк не сходишь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1778
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) чем тут размещать новости натыренные из интернета... как-будто ты лично знаком.. хуха , этож евоный конег , я привыг уже , еще малинькая "простыня" пачимуто, толь хватка патирялась, толи исправляицо наверно , бгык. только пачиму в жалобной книге, а не в найдено в тырнете?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:41 | Сообщение # 1779
|
Старожил
|
Хочу пожаловаться, но не знаю кому. Около подъездов дорожки расчищены хорошо, а вот между садом 2625 и школой 2046 протиснуться с коляской очень сложно. А нужно ещё добрести до сада 2684. не расчищено, плюс ещё с дороги дворники насыпают такой подъём. я уж просила этого дворника ( около д. 15.к1) чуть-чуть расширить проём между горами снега в мой рост, хотя бы чтоб коляска проходила нормально- он кивнул и дальше продолжал бросать свою насыпь. Кто же отвечает за расчистку пространств не принадлежащих домам и за заборами детских учреждений?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1780
|
Эксперт
|
Quote (Аринушка) плюс ещё с дороги дворники насыпают такой подъём. Вот такой единственный экстремальный выход от башни, корп. 3, к ост. ул. Маршала Савицкого, какой-то житель дома 18, корп. 2 наглухо перекрыл своей машиной. Сегодня был не спуск, а цирковой трюк в моём исполнении.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1781
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) цирковой трюк в моём исполнении Апплодисменты были? Главное отстаться целой!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 26.02.2010, 14:01
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1782
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот такой единственный экстремальный выход от башни, корп. 3, к ост. ул. Маршала Савицкого, какой-то житель дома 18, корп. 2 наглухо перекрыл своей машиной. да, такого плана водил очень много, остановятся так чтобы выйдя как раз попасть на дорожку, а на остальных наплевать ...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1783
|
Завсегдатай
|
Тоже хочу пожаловаться... мужчину моего уволили... мало того что год мутузили с уполовиненой зарплатой, так теперь и... что делать пока не представляю... он у нас единственный кормилец в семье...
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1784
|
Старожил
|
Alexanka, уволили или сократили? это же совершенно разные вещи
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1785
|
Завсегдатай
|
Ну, по сути сократили, только у них сейчас официально не сокращают. Сказали написать по собственному желанию, чтобы проблем не было... Он согласился. Мы немного в ступоре пока. Я в понедельник ключи получаю, собирались переезжать в Щербинку... хлопот итак много, а теперь и это...
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|