Жалобная книга.
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:06 | Сообщение # 1756
|
Moderator
Статус: Offline
|
Лобовое столкновение двух иномарок произошло в четверг на Площади Гагарина, у дома №30 по Ленинскому проспекту. Одна из погибших в сегодняшнем ДТП на Ленинском проспекте в Москве – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате. Она была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1757
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Лобовое столкновение двух иномарок произошло в четверг на Площади Гагарина, у дома №30 по Ленинскому проспекту и так страшно жить.... а тут еще и сводка происшествий..... Слышь укр, ты бы семье того врача помог материально и соболезнование выразил, чем тут размещать новости натыренные из интернета... как-будто ты лично знаком....Стыдно должно быть тебе за такое лицемерие и пафос!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
Quote (Светик) Не понятна ваша ирония. Quote (Светик) .Так что ваш юмор, по меньшей мере, не понятен. Ирония?Юмор? Ну-ну.... Я заметила ваше пренебрежительное написАние имён,под которыми вы предполагали национальность.Вы географию не по такой карте учили http://www.tema.ru/crea-gif/etnomap.html Честно говоря,мне бы НЕ хотелось,что бы рядом со мной жила соседка-фашистка.Не трудитесь отвечать,для меня вы в игноре.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1759
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) Самохина умерла.... молодая 47 лет. Пусть земля ей будет пухом. Quote (YOLKA) Скончался режиссёр В.Мотыль.Кавалергардов век недолог... Пухом земля, скорблю. Он был талантливым и настоящим. Quote (ukrainetz) Лобовое столкновение двух иномарок произошло в четверг на Площади Гагарина, у дома №30 по Ленинскому проспекту. Одна из погибших в сегодняшнем ДТП на Ленинском проспекте в Москве – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате. Она была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
ukrainetz, Это другое,это всеобщелюбимые актеры.Да и написали форумчане своими словами.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 25.02.2010, 19:01
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1761
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Я заметила ваше пренебрежительное написАние имён,под которыми вы предполагали Леночек, не злись...Я думаю Светик не хотела никого обидеть.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1762
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Это другое,это всеобщелюбимые актеры. Одно дело когда люди выражают СВОЕ ОТНОШЕНИЕ и СВОИ ЭМОЦИИ по поводу утраты..... и совершенно по другому воспринимается сухой официальный текст сводки информбюро! Укр, возьми на заметку....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1763
|
Moderator
|
Елена Анатольевна уймитесь наконец и не надо использовать двойные стандарты в общении...Ник мой ukrainetz и вы об этом прекрасно знаете, а хамить не красиво... ..хорошего гинеколога сбил негодяй из ЛУКОЙЛ-а, на его счету уже не одна жертва
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 25.02.2010, 19:09
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1764
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Елена Анатольевна Кто это?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) уймитесь наконец и не надо использовать двойные стандарты в общении Принимай критику более уравновешено.... истерить не нужно. Quote (ukrainetz) Ник мой ukrainetz и вы об этом прекрасно знаете, а хамить не красиво... никто тебе не хамил.... тебе сделали замечание, прими к сведению. Quote (ukrainetz) ..хорошего гинеколога сбил негодяй из ЛУКОЙЛ-а, на его счету уже не одна жертва выразите СВОЕ отношение к этому, а новости в интернете мы и так читаем....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1766
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Елена Анатольевна Кто это? я
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1767
|
Moderator
|
Zmeyka-Elen, повторяю для вас я ukrainetz, а укр - это между собой, возьмите на заметку...а вы действительно хотели на мне оторваться...это очевидно - держите себя в руках
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1768
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) двойные стандарты в общении отправить тебя туда, где нет двойных стандартов?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) повторяю для вас я ukrainetz Quote (ukrainetz) а укр - это между собой, возьмите на заметку дык укр... мы и так меж собой.... ... не чужие ведь... столько лет на одномфоруме, на одном флуде.... Чо ты кобенишься, не пойму Quote (ukrainetz) а вы действительно хотели на мне оторваться да. у меня получилось? Quote (ukrainetz) это очевидно - держите себя в руках хоспидяяяяя.....укр, завязывай истерить тут
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1770
|
Местный
|
Наталья, Quote (Наталья) Это другое,это всеобщелюбимые актеры Очень жаль, что некоторые этого не понимают.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|