Жалобная книга. - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
zanoza24 Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 1726
Эксперт
Статус: Offline
То в маршрутку по очереди! То в поезд, как попало! Вы уж разберитесь! Как нам входить, а то мы не знаем....

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 11.02.2010, 16:41

MarinaMarina Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:08 | Сообщение # 1727
Активист
Вот как НАМ из-за вас входить мы не знаем.

Вы ж не даёте зайти в ПУСТОЙ вагон. Достали. Жалуюсь метрополитеновским властям.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Четверг, 11.02.2010, 16:10

zanoza24 Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1728
Эксперт
Quote (MarinaMarina)
Вы ж не даёте зайти в ПУСТОЙ вагон

Вы, наверное, на противоположной стороне заходите в пустой вагон? Когда едем мы, народу тьма.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 11.02.2010, 23:14

ukrainetz Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1729
Moderator
Quote (Ежевичка)
Quote (ukrainetz)а что в этом плачевного?...для меня это обычная рабочая процедура А для меня это как нож по сердцу!

...создайте образ установленной ОС и программ программой Acronis True Image или подобной ей...процесс полной реанимации займёт минут 10-20 cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Ежевичка Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1730
Активист
Quote (ukrainetz)
...создайте образ установленной ОС и программ программой Acronis True Image или подобной ей...процесс полной реанимации займёт минут 10-20

Простите.... Просто я в этих вопросах.... мммм.... слегка глупая! biggrin Такими проблемами всегда брат занимается. Поэтому все, что сложнее установить/удалить программу, у меня вызывает панический ужас. biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

ukrainetz Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1731
Moderator
Quote (Ежевичка)
Просто я в этих вопросах.... мммм.... слегка глупая!

...давайте лучше скажем к примеру ...слегка некомпетентна biggrin

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Nemo Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:52 | Сообщение # 1732
Активист
нееее народу тьма это на Серпуховской или Пушкинской, а когда поезд от конечной отходит там заняты все сидячие места и на пальцах 2х рук пересчитать стоячих....

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Ежевичка Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1733
Активист
Quote (ukrainetz)
...давайте лучше скажем к примеру ...слегка некомпетентна

Раз Вы так настаиваете, давайте! biggrin biggrin biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

SeNo Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1734
Знаток
Эх ребята, наверно никто не катался с Бауманской, дважды роняли между вагоном и платформой, один раз на глотку локтем наступили, руку студентик убрал только когда я захрипел, вместо извинений: "Мне ж тоже ехать надо" biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:49 | Сообщение # 1735
Эксперт
То, что нет порядка на остановке БДД, при посадке в автобус, что правда то правда, во первых очень мешают припаркованные с нарушение правил машины, стоят маршрутки, и когда подходит автобус все скопом ломятся в одну дверь.В дверях происходит заминка, то проездной не срабатывает, то билет приспичело кому то покупать. Остановка очень не удобная, да и очереди в автобус нет, это просто толпа, которая никого не уважает. Я то же из этой толпы, будешь вежливой - домой придется пешком идти.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Настасья Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1736
Старожил
SeNo, езжу каждый день с Бауманской, работаю тут... вечером просто ужас в метро(((( согласна

Настасья Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:51 | Сообщение # 1737
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
То, что нет порядка на остановке БДД, при посадке в автобус, что правда то правда, во первых очень мешают припаркованные с нарушение правил машины, стоят маршрутки, и когда подходит автобус все скопом ломятся в одну дверь.В дверях происходит заминка, то проездной не срабатывает, то билет приспичело кому то покупать. Остановка очень не удобная, да и очереди в автобус нет, это просто толпа, которая никого не уважает. Я то же из этой толпы, будешь вежливой - домой придется пешком идти.

Это так ужасно на самом деле... вот я сегодня в теме транспорт писала о этих проблемах.. и действительно, пока тоже не выперлась на середину дороги и не кинулась под эту маршрутку не могла даже близко подойти к двери... а мне вот совсем не хочется быть как "баран", меня родители воспитывали в конце концов, и я хочу уважать и людей рядом находящихся и чтобы меня тоже уважали.... а то кто сильнее, хитрее, наглее тот и прав... блин куда катимся ((((

Оля Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1738
Знаток
Quote (SeNo)
Эх ребята, наверно никто не катался с Бауманской

Катался, подтверждаю описанный Вами экстрим...

SeNo Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1739
Знаток
GERTRUDA52, Если убрать ларьки и частный извоз, полегче должно быть. Два ляпа надо признать за властями Сев. Бутово-широченый бульвар вроде для народа, но уехать невозможно- места для автобусов нет и развязку типа "евродоллар" при въезде на Грина sad

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1740
Эксперт
Год назад я видела, как милиция на БДД разогнала припаркованные у остановки машины, автобус близко подошел к самой остановке и входить в автобус было очень удобно, а теперь приходится лезть, черех баррикаду машин.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика