Жалобная книга. - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Hellen Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1711
Постоялец
Статус: Offline
Жалуюсь!!! Вчера муж привез квитанцию по квартплате с квартиры, где прописан только один сын (который в данный момент служит в армии), а в квитанции указано, что там прописано двое, соответственно и расчет на двоих. Пыталась сегодня выяснить по телефону, как так получилось, что с Нового года нам кого-то еще прописали, причем без нашего ведома, т.к. мы собственники. Вразумительного ответа не дали, сказали сначала оплатите, а потом приходите разбираться. wacko

Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13

Наталья Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1712
Эксперт
Quote (Hellen)
сказали сначала оплатите, а потом приходите разбираться. wacko

Ничего себе!!! wacko

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

ukrainetz Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1713
Moderator
Quote (Hellen)
Жалуюсь!!! Вчера муж привез квитанцию по квартплате с квартиры, где прописан только один сын (который в данный момент служит в армии), а в квитанции указано, что там прописано двое, соответственно и расчет на двоих. Пыталась сегодня выяснить по телефону, как так получилось, что с Нового года нам кого-то еще прописали, причем без нашего ведома, т.к. мы собственники. Вразумительного ответа не дали, сказали сначала оплатите, а потом приходите разбираться.

У нас был такой прецедент, мы для начала пошли разбираться с их начальницей и сказали ей, что в случае отказа, мы вынуждеы будем обратиться в администрацию ЮЗАО...в течении следущих месяцев квартплата была с перасчётом...

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 09.02.2010, 11:25

пава555 Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:29 | Сообщение # 1714
Активист
Hellen,срочно проверьте, зарегестрированых в вашей квартире! Возможно без Вашего согласия , к Вам прописали "гостей столицы"?! И, что самое ужасное, если это так, Выписыть без него Вы не сможете(его надо найти). Доказать, что это сделано без Вашего ведома, Очень сложно!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Hellen Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1715
Постоялец
пава555, Вот сейчас и занимаюсь, тем, что штудирую законы, нормативные акты и документы регламентирующие деятельность паспортных служб, чтобы быть юридически грамотной в вопросах по сложившейся ситуации. Ведь наверняка с боем прийдется отстаивать свои интересы.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1716
Эксперт
Quote (Hellen)
Hellen

Может у них сбой произошел в компьютере, или вас ещё не выписали из квартиры!Самое главное вы не паникуйте и не накручивайте себя прежде времени.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Hellen Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1717
Постоялец
Quote (GERTRUDA52)
или вас ещё не выписали из квартиры
Галина, мы уже больше года, как прописаны в Щербинке. Да и до Нового года, все время приходили квитанции на 1 чел. накручивать себя не буду, обещаю.

Nemo Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1718
Активист
Lawyer, я на это сказать могу только одно, сбоку от двери же встать можно пока двери открыты!

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

juluetta Дата: Среда, 10.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1719
Знаток
Quote (Nemo)
жалуюсь на тех уродов которые стоят утром перед поездом на БДД, прям перед открытыми дверями и не пускают тех кто опаздывает и готов постоять!

Ха!А я один раз так забежала с толпой в вагон,но сесть не успела.Думаю,выйду и следующий подожду.Но ни фига...другие уже стояли "на стреме" и меня не выпустили.Так и уехала. sad

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Ежевичка Дата: Среда, 10.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1720
Активист
Жалуюсь! Просто рыдаю! Пришлось переустанавливать винду! badmood bangin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

ukrainetz Дата: Среда, 10.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1721
Moderator
Quote (Ежевичка)
Пришлось переустанавливать винду!

а что в этом плачевного?...для меня это обычная рабочая процедура cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

tatianas Дата: Среда, 10.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1722
Эксперт
zanoza24, Лена, я несколько раз вот так с боем прорывалась через строй (а сбоку тоже плечи), а в вагоне оказывались свободные места. Я еду до конечной, поэтому целый час могу спать.

Брусилова, 17

SeNo Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1723
Знаток
ukrainetz, Ежевичка, Вычитал где-то...Сисадмину приходит письмо:"Мои друзья часто переустанавливают Винду, а я за два года - ни разу. Вопрос: Что я делаю не так?" cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Ежевичка Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1724
Активист
Quote (ukrainetz)
а что в этом плачевного?...для меня это обычная рабочая процедура

А для меня это как нож по сердцу! biggrin

Quote (SeNo)
ukrainetz, Ежевичка, Вычитал где-то...Сисадмину приходит письмо:"Мои друзья часто переустанавливают Винду, а я за два года - ни разу. Вопрос: Что я делаю не так?"

Да-да-да! Тоже знаю! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

MarinaMarina Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1725
Активист
Nemo, + много за "бараньё".

2 zanoza24 и иже с ней

вот вы и встаньте "сбоку" и не мешайте людям входить в вагон. У вас не очередь, а именно толпа, преграждающая людям вход в общественный транспорт. Это всё плохо кончится, когда одна из таких упёртых под чьим-нибудь лёгким нажимом не окажется между вагоном и платформой. Тогда подействует.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика