Жалобная книга.
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:25 | Сообщение # 1681
|
Знаток
Статус: Offline
|
Нина, Lawyer, На ярмарке другой посол (хороша), во втором корпусе более пряный посол, а третье место из Утконоса атлантическая питерская баночная "Рок" Для закусочной сельди все три пойдут на ура. Ярмарка в целом разочаровывает. Единственный толковый товар там-селедка.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Вторник, 02.02.2010, 13:31
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:12 | Сообщение # 1682
|
Эксперт
|
А мне на Брусилова 27-2 снежановский холодец по вкусу пришелся, правда в "Уконосе" на несколько копеек дешевле он. А ещё неплохая красная икра в " Утконосе" по акции была. 100 рублей баночка. На ярмарку больше не ходок, первый раз в жизни творогом отравилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:51 | Сообщение # 1683
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Насчет творога жестоко. Мои походы на ярмарку прекратились после покупки перца болгарского морщеного как старичок, но 60 руб за кг. За день до этого у метро "Октябрьское Поле" видел такой же, свежий перец по 50 за кг. Примерно также отказался от услуг доставки товара с рынка Удобный за два км. просят 800 руб, причем на полном серьезе. Непонятно чем торговля думает, да и думает ли вообще
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
ПодругаДругаВрага
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1684
|
Прохожий
|
На счет рынка согласна.Это ужас!Как будто на 10 лет назад откинулись.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения....
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:01 | Сообщение # 1685
|
Активист
|
Вторые сутки из обоих кранов льет кипяток! Кошмар! Это только у нас или еще есть такие "счастливчики"?
Ушла......
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:06 | Сообщение # 1686
|
Эксперт
|
Тутси, у нас все ок!из горячего пока не прольешь, чуть теплая бежит.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1687
|
Активист
|
zanoza24, Леночка, это вам повезло! А я холодной воды не дождусь. Даже посуду помыть не могу, как то не очень комфортно рукам!
Ушла......
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1688
|
Новичок
|
Сегодня получил личное сообщение с этого форума от какого то, скажем помягче, непорядочного человека с ником Ucoz. В котором этот человек заявлял, что мой компьютер заражен вирусом! Уважаемые форумчане, лично мне не нравится, когда подонки нагло заявляют человеку, что он лох, и требуют с него деньги за сомнительные услуги. Если вы получите письмо подобного содержания предлагаю послать этому человеку в ответ 10, а если будет мало, то 100 сообщений с указанием, кто он есть на самом деле. Теперь о вирусе. В самом тексте сообщения вируса НЕТУ!!!! А вот если вы перейдете по указанной в сообщении ссылке, вот тогда он у Вас будет! С уважением ко всем порядочным форумчанам
|
|
|
|
Tosik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1689
|
Прохожий
|
Quote (Goga) Сегодня получил личное сообщение с этого форума от какого то, скажем помягче, непорядочного человека с ником Ucoz. В котором этот человек заявлял, что мой компьютер заражен вирусом! Уважаемые форумчане, лично мне не нравится, когда подонки нагло заявляют человеку, что он лох, и требуют с него деньги за сомнительные услуги. Если вы получите письмо подобного содержания предлагаю послать этому человеку в ответ 10, а если будет мало, то 100 сообщений с указанием, кто он есть на самом деле. Теперь о вирусе. В самом тексте сообщения вируса НЕТУ!!!! А вот если вы перейдете по указанной в сообщении ссылке, вот тогда он у Вас будет! С уважением ко всем порядочным форумчанам И мне такое же пришло в личку
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:09 | Сообщение # 1690
|
Завсегдатай
|
Вот, и мне тоже в личку пришло.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:11 | Сообщение # 1691
|
Эксперт
|
Народ, на днях передача была хорошая и про эти вирусы и про скачивание информации. По-моему, это очевидный факт: такие сообщения надо сразу стирать и не шарится по сомнительным ссылкам. Я так понимаю всем пришло такое сообщение.
Брусилова, 17
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1692
|
Знаток
|
вчера купила на савицкого 16 в продуктах филе минтая - все ушло в помойку.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1693
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) вчера купила на савицкого 16 в продуктах филе минтая - все ушло в помойку. Таня, а зря! Надо было им отнести! Обязаны вернуть деньги!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 1694
|
Эксперт
|
И меня спамер не обошел.Советы и помощь в борьбе с вирусами тут: http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1695
|
Знаток
|
Соседи! Жалуюсь! Любители выпить водку на лестничной клетке просьба убирайте за собой мусор.Сутки натюрморт, состоящий из бутылки,пакета сока, трех стаканов(в одном дамская сигарета), красовался на подоконнике...Сегодня утром я все убрала.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|