Жалобная книга. - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
1на1 Дата: Среда, 13.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1651
Старожил
Статус: Offline
Quote (Nemo)
сегодня на скобелевскую 22, отсидел 1.5 часа а в окошке меня послали!

Ну зачем же сразу на скобелевскую можно было: ул.Азовская дом 32, Новочеремушкинская дом65 корп 1, Кленовый б-р дом 3 народу никого вот и весь расклад при себе паспорт и один из док-ов подтверждающий право владения. Ну а если с МГТС воевать то считаю это занятие бессмысленно этот монстр непотопляемый и проглотит кого угодно. Побадаться можно но это как укус слону комара.

ул.Захарьинские дворики д3

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.01.2010, 20:55 | Сообщение # 1652
Эксперт
Quote (1на1)
зачем же сразу на скобелевскую можно был

От нашего района телефонный узел на Скобелевской самый ближайщий,на Новочеремушенской всегда много народа.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

1на1 Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1653
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
на Новочеремушенской всегда много народа.

был на Азовской народу ноль все заняло минут 5 дольше деньги считал cool

ул.Захарьинские дворики д3

Nemo Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1654
Активист
на скобелевской был ибо ехал с мелитопольской, думаю ща на прописку сдам и сразу с телефоном разрулю, хрен там, какая то тварь должна была настроение испортить под конец дня...

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1655
Эксперт
Quote (Nemo)
думаю ща на прописку сдам и сразу с

Год назад на Новочеремушкинской со мной не стали тоже разговаривать, так как на руках была только справка о сданном на прописку паспорте.Когда заполняют заявление,то указывают все пастортные данные.Хотя на руках был договор о подключении телефона на старой квартире.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nemo Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1656
Активист
точно УМНЕЕ УМНЫХ-ТОЛЬКО ДУРАКИ.

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

S_Irena Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1657
Старожил
В нашем доме во втором или третьем подъезде где-то на верхних этажах поселился большой меломан. Вчера весь день и после полуночи и сегодня весьма отчетливо на нашем 13 этаже слышна ритмичная музыка. Меня это не очень напрягает, правда вчера заснуть было трудновато, но маленьких детей нет, поэтому особо не возмущаюсь. Но что уж совсем отбило сон, так это оглушительный стук по батарее отопления, с помощью которого соседи пытались прекратить ночной концерт. Музыка продолжалась, зато весь стояк был оглушен грохотом. Уважаемые соседи. Я понимаю ваше возмущение нарушением покоя музыкой, но в такой ситуации лучше наверное найти настоящего виновника беспокойства и воздействовать на него, а не оглушать стуком по батарее ни в чем не повинных и так же как вы страдающих от шума людей.

YOLKA Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1658
Эксперт
http://www.police-russia.com/showthr....t=21757 посмотрите советы тут

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1659
Эксперт
http://www.police-russia.com/forumdisplay.php?f=107 вот так лучше. Там и свои вопросы задать можно.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Аринушка Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1660
Старожил
S_Irena, этот "меломан", а также стук по батарее и нам спать мешал, а у нас как раз есть маленькие дети. хотелось бы, чтобы люди иногда впоминали о своих соседях! наши соседи с других этажей (скорее всего с 13го) почему-то предпочитают курить на нашем 14м. Люди имейте совесть, дым тянет в квартиру, а у нас маленькие дети. Курите уж на своей площадке!!!

S_Irena Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1661
Старожил
Аринушка, Вы во втором подъезде живете? Наш курильщик курит чаще всего на балконе, иногда на своем этаже у мусоропровода. А меломан наш затих. Может мой пост прочитал? smile

Аринушка Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:04 | Сообщение # 1662
Старожил
S_Irena, да во втором. думаю тот меломан из соседнего подъезда, т.к. музыка довльно глухо звучала. наверно отдыхает только по выходным- нам лучше.

zanoza24 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1663
Эксперт
В пятницу какая-то падла облеевала входную дверь в подъезед, а еще эта же или другая наблевала на этаже возле мусоропровода! Не уже ли нельзя было откинуть ковш и опорожниться! Построила всех соседей на этаже! И особенно молодежи ввалила!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 25.01.2010, 09:56

S_Irena Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1664
Старожил
Аринушка, как я понимаю Вы живете над нами. Приятно познакомиться beer . Да, похоже меломан проживает в третьем подъезде. Тем более соседям под нами нет смысла стучать по батареям.
Вот что удивляет. Дома новые, современные технологии строительства, а слышимость как в хрущобах. У вас детки бегают - у нас очень хорошо слышно. Нас это не беспокоит, но удивляет сам факт такой слышимости. А вот слышать игру хорошего пианиста даже приятно. smile

Аринушка Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1665
Старожил
S_Irena, познакомиться взаимно приятно. За беготню и визги- извиняемся, хотя ковры везде лежат- слышимость всё равно отличная.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика