Жалобная книга. - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
1на1 Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:08 | Сообщение # 1636
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые соседи жалуюсь и обращаюсь за помощью!!!!!!!!
Во дворе дома 3 по Захарьинским дворикам образовалась мусорная свалка нет не самовольная контейнеры там стоят аж 3 штуки 6 кубовых но дом такой огромный, а контейнеры уже не вывозят уже почти месяц, что свалка растянулась на три подъезда и высоту почти до второго этажа angry angry в один подъезд не то что переехать пройти скоро нельзя будет. Хорошо что еще холодно на улице о то вообще кошмар был бы sad

Читал на какой то ветке что возникали проблемы с мусором и успешно ее решили но вот найти не могу. Подскажите. Заранее спасибо!

ул.Захарьинские дворики д3

Lawyer Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:52 | Сообщение # 1637
Эксперт
1на1, звоните на Брусилова, 17. Узнавайте, чьи контейнеры переполненные стоят. Если это строительные, дать сигнал к вывозу. Если заказывали жильцы, тогда вычислять кто из... И тоже команду к вывозу. Заказать контейнер можно индивидуально. Телефоны на форуме были, но за давностью событий уже не вспомню.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

1на1 Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1638
Старожил
Lawyer, Контейнеры уже выяснили принадлежат ГМСу. Вроде как в ДЭЗе строителям сказали убрать контейнеры вот сколько они будут убирать их wacko

Lawyer Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1639
Эксперт
Узнавайте номер телефона прораба и его доставайте. Звоните в саму строительную фирму, тоже требуйте. Вода камень точит. Проверено.

1на1 Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1640
Старожил
Lawyer, Большое спасибо!!!! будем их мучить.

Lawyer Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:08 | Сообщение # 1641
Эксперт
Quote (1на1)
будем их мучить.

Главное, методично и требовательно. smile

irbis Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1642
Знаток
1на1,
Quote (1на1)
Читал на какой то ветке что возникали проблемы с мусором и успешно ее решили но вот найти не могу. Подскажите. Заранее спасибо!

Подобная проблема была у жителей по ул.Маршала Савицкого д.22 корп.1.
Они успешно ее решили!!!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

1на1 Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1643
Старожил
Quote (irbis)
Они успешно ее решили!!!

Огромное спасибо сейчас посмотрю smile

pionerka Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1644
Эксперт
Quote (pionerka)
Ладно ,завтра узнаю,отпишусь

будем пока думать,что да как

Красота в глазах смотрящего

YOLKA Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1645
Эксперт
Quote (juluetta)

Что это за мотивация такая? А в новом классе должен отличником стать что ли? Там по другому учат?

Юль, по этому поводу у меня мысль есть. Только озвучивать не хочу. И,знаешь, его перевели и он стал лучше учиться.Да-да. Хотя свой первый (в этой школе) класс он любит. Но и во второй вошел нормально.А оценки реально лучше стали. И я ведь на первом собрании говорила классруку,что он слабенький.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

juluetta Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1646
Знаток
Quote (YOLKA)
И,знаешь, его перевели и он стал лучше учиться.

Лен,у нас тоже! Мы на новую учительницу нарадоваться не можем.Даже жалко в "жалобах" про неё писать. Так что у нас только в плюс перевод пошел. smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

барышня-крестьянка Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1647
Старожил
Quote (pionerka)
моего ребенка взяли и перевели в другой класс в середине года

"Все взаимоотношения учащегося и школы строятся на основе Закона Российской Федерации «Об образовании» и Устава школы. В соответствии с этими нормативными актами, Конституцией Российской Федерации, другими законами, - нормами международного права каждый учащийся обладает правами на: - уважение своего человеческого достоинства; - получение бесплатного среднего образования; - участие в управлении школой; - выражение своего мнения; - получение дополнительных (в том числе платных) образовательных услуг; - свободное посещение мероприятий, не предусмотренных учебным планом; - выбор вместе с родителями формы получения образования; - перевод в другое образовательное учреждение.

- Перевод из класса в класс осуществляется по письменному заявлению родителей ученика и решает этот вопрос директор школы с согласия или по заявлению родителей

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

YOLKA Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1648
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
- Перевод из класса в класс осуществляется по письменному заявлению родителей ученика и решает этот вопрос директор школы с согласия или по заявлению родителей
ЧТД

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

мамочка Дата: Среда, 13.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1649
Эксперт
Quote (Nemo)
я 2й раз сидеть 1.5 часа сидеть

wacko когда я приходила, а приходила 2 раза, первый чтобы заявление написать, а второй чтобы договор заключить и заплатить, очереди не было совсем smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

ann-nik Дата: Среда, 13.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1650
Эксперт
Nemo, а если попробовать самому руководству МГТС и написать жалобу? Мне кажется у них есть "обратная" связь.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика