Жалобная книга. - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
alemanita Дата: Среда, 06.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1606
Эксперт
Статус: Offline
biggrin вот оно счастье)))))

pionerka Дата: Среда, 06.01.2010, 12:32 | Сообщение # 1607
Эксперт
Sem, у вас хоть такие гости,у меня такие детки biggrin
правда в гостях они себя ведут культурно angel angel

Красота в глазах смотрящего

Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 06.01.2010, 12:33

Sem Дата: Среда, 06.01.2010, 12:53 | Сообщение # 1608
Старожил
pionerka, все мы были когда то некультурными, невоспитанными... оооо, зато сейчааааас biggrin Хотя иногда в душе питер пэн все же просыпается wink

Брусилова 21

YOLKA Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:26 | Сообщение # 1609
Эксперт
Когда же высший разум наделит человечество хоть капелькой такта?!
Почему вариант "Если я не сплю, то другие тоже не спят" набирает обороты?
Я понимаю, что сейчас идет момент притирки между соседями.И все мы разные.И с разными принципами и привычками... Кто подскажет,КАК объяснить человеку, что в 3.30 ночи если я и НЕ сплю, то помимо меня спит моя семья, муж,которому рано вставать на работу, ребёнок у которого режим, бабушка 87-ти летняя... И почему Я всенеприменно ОБЯЗАННА дать ему в долг ?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

мамочка Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:18 | Сообщение # 1610
Эксперт
Quote (YOLKA)
И почему Я всенеприменно ОБЯЗАННА дать ему в долг ?

Совсем не обязана, ты что его сто лет знаешь ли чем обязана? совести у людей нет angry

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

YOLKA Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:49 | Сообщение # 1611
Эксперт
мамочка, Свет.... В том-то и дело. Что я ДОЛЖНА-написано в Налоговом кодексе, что НЕ ДОЛЖНА- в Уголовном. Всё остальное- чьи-то домыслы.... И мне,человеку гражданскому до тёти Моти,какое звание у него, военнообязаного... Вот честно-честно..

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1612
Эксперт
Какая то с...чь на углу детского сада и школы"Алые паруса" срубила ёлочку,хочу пожелать этому у...ку весь 2010 год проторчать в сортире!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

пава555 Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1613
Активист
YOLKA,Добрый вечер! Высший разум к тактичности никакого отношения не имеет! Этому должны научить родители, начиная с 4-5 лет. К большому сожалению, родители(некоторые) на это, порой не обращают внимания. А взрослого уже поздно учить такту, у него были по жизни другие примеры. Помоему, у Вас один выход, дать понять этому человеку, что Вы не желаете его видеть(варианты диалога подбираются индивидуально,как то, в грубой форме, так и более тактичной). Все зависит от аппонента!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

tatianas Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:18 | Сообщение # 1614
Эксперт
пава555, с 4-5 лет уже поздно. Воспитанием ребёнка надо заниматься, когда он ещё не родился, а когда родился и вы начинаете задумываться о его воспитании, то вы опоздали. Это вольный пересказ чьей-то мудрости.

Брусилова, 17

YOLKA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1615
Эксперт
Этот товрариСЧ привык нахрапом брать. Я и по-хорошему ему вещала, что мы спим, что ходить в такое время не надо. И денег я не дам.... Ага... прошло 2,5 часа и вот он опять звонит в мою дверь. Сумма просимая уменьшилась на 1 тыр., я уже по-плохому сказала, ты что совсем не здоровый, НЕ НАДО ХОДИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ИБО МЫ СПИМ. На что был ответ:"А НАШ ЭТАЖ НЕ СПИТ!"

tatianas Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1616
Эксперт
YOLKA, в морду admin и всё biggrin

Брусилова, 17

YOLKA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1617
Эксперт
tatianas, Это будет следующий этап. Без шуток.
Понимаете, я выросла в доме,который для себя строили военные. Да, они шумно гуляют праздники, да,их жёны постоянно конкурируют друг с другом. Но!!! НИКТО ИЗ НИХ НЕ КОЗЫРЯЛ СВОИМ ЗВАНИЕМ. НИКТО!!! Для меня офицер...это порядочность, сдержанность,вежливость и сила. А если передо мной стоит мужик,заросший щетиной. в вытянутых трениках с опухшей мордой- то это для меня пьяное чмо. Даже если звание у этого чмА - генерал.А уж если это чмо бравирует своим званием,дыша в лицо мне перегаром, то это чмо в квадрате.

пава555 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1618
Активист
tatianas,Я не о воспитании, что само собой верно, я о понятии такта и учтивости к окружающим.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1619
Активист
YOLKA,Попробуйте объяснить этому "генералу",когда он будет трезвый. Может быть он в трезвом состоянии будет более адекватным! Правильно говорят,"прежде, чем купить дом- посмотри, кто твои будущие соседи". От всей души желаю Вам мирного соседства!

Ул. М.Савицкого 18-2

Fevka Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1620
Прохожий
))а у меня есть жалоба на того, кто вчера ночью или ранним утром задел черную мазду 3 (329), стоявшую возле дома номер 8 по улице Маршала Савицкого))) как это было возможно....недоумеваем....места вокруг было предостаточно))....давайте аккуратнее маневрировать, ведь скоро проезжая часть вокруг дома станет еще уже))) surprised

Савицкого, 8

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика