Жалобная книга.
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:24 | Сообщение # 1591
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Епифан) Темы для направления коллективных претензий: Quote (Епифан) порядок в подъездах об этом никуда писать не нужно, ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ! В нашем подъезде уборку производит женщина, очень порядочная, и пол моет и окна протирает, но есть такие соседи по подъезду, кому очень не хочется за собой вынести строительный мусор, кстати тяжелый. В обязанности уборщицы подъезда не входит выносить крупногабаритный строительный мусор. Ну "очень порядочные" соседи еще и окурки втирают в бетонный пол у мусорпровода. Красота - не куда деваться, да еще и вонь от банок из-под пива и тоника, оставленных на отопительных батареях там же. Люди, в своих собственных квартирах все наводят чистоту и порядок, а подъезд -собственность всех соседей, живущих в этом подъезде. Не думаю, что всем нам хочется жить среди мусора и вони. Давайте беречь свою собственность.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1592
|
Активист
|
Nikka,Трудно с Вами не согласиться! У нас люди никак в толк не возьмут, что они приобрели не только квартиру, но и часть дома, т.е.подъезд, холл, и т.д. Все, что испортят будет отремонтировано за наш счет. Вот бы видео камеры скрытые поставить, а потом на рекламных щитах их прокручивать, вместо рекламы.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 1593
|
Эксперт
|
ДАЙТЕ ЯДУ! Такого Или такого Ребёнок разлил пол-булыки оливкового масла. Пёс с ним, с маслом, КАК ЭТО УБРАТЬ?! Чем отмыть?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:32 | Сообщение # 1594
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) КАК ЭТО УБРАТЬ?! Чем отмыть? на что разлил? поверхности то разные..
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1595
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) на что разлил? На пол. На линолеум
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:38 | Сообщение # 1596
|
Знаток
|
убрать с помощью туалетной бумаги или кухонных бумажных полотецец. отрываете побольше. промакиваете и выбрасываете, потом заливаете это место жидкостью для мытья посуды, чуть чуть и втираете в жирное пятно, потом протираете несколько раз тряпкой всё время смывая под прохладной водой до чистоты. должно помочь
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1597
|
Эксперт
|
Пасип! Пошла совершать подвиг!
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1598
|
Новичок
|
Жалуюсь, блин, на соседей( Раньше сиротки жили, было еще хуже - пьянки гулянки, кровища в лифтах. Теперь однушка над нами сдается. Живут вроде бы(ОБС ) две торговки и ребенок.Хотя иногда слышны и мужские голоса, и несколько детских. Обычное дело - до часу, двух ночи вечный топот и шум, муж один раз ходил, говорит - тетка одна невменяемая, ребенок лет 5 сам по себе... Так вот этот ребенок бесхозный просто разносит квартиру сверху, прыгает, как мамонт, аж потолок трясется, верезжит... Непонятно в общем, что делать. Просить их положить ковры - бессмысленно
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
Сообщение отредактировал puppun - Пятница, 25.12.2009, 21:50
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:43 | Сообщение # 1599
|
Местный
|
Quote (puppun) Раньше сиротки жили, было еще хуже - пьянки гулянки Во, во, имели аналогичный опыт проживания в сиротами. Жуть. Quote (puppun) Так вот этот ребенок бесхозный просто разносит квартиру сверху, прыгает, как мамонт, аж потолок трясется, верезжит... И такой опыт у нас был. Дети так скакали, что у нас посуда в серванте звенела и окна дрожали. А когда мы пошли им сказали, то ответ был "ну они же дети...." . Согласна, но и не слоны же.... Вообщем, сколько мы квартир поменяли, обязательно найдуться соседи, которым плевать на всех . Это очень обидно, т.к. мы всегда жили тихо , мирно и неудобств не доставляли. И не перестаем надеяться и верить , что здесь соседи будут порядочными людьми.
Сообщение отредактировал Lelya - Суббота, 26.12.2009, 00:46
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:44 | Сообщение # 1600
|
Эксперт
|
Quote (puppun) Теперь однушка над нами сдается. Мой совет : сходите к участковому,пишите заявление,соседи немножко примолкнут.И проверить их не мешает,что за люди!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:58 | Сообщение # 1601
|
Новичок
|
Quote (GERTRUDA52) Мой совет : сходите к участковому,пишите заявление,соседи немножко примолкнут.И проверить их не мешает,что за люди! Ну сначала припугну участковым самих квартиросъемщиков. Особенно, если учесть, что квартиру эту сдавать нельзя, и получается, что соседи там на птичьих правах. Если совсем не внемлют, то да - поход к участковому. Quote (Lelya) А когда мы пошли им сказали, то ответ был "ну они же дети...." . Согласна, но и не слоны же.... По звукам судя - там точно слон, а муж говорит, что ребенок лет пяти На родительской квартире при аналогичной ситуации с соседями(правда, постоянными) договаривались стелить ковры...
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1602
|
Активист
|
puppun, Quote договаривались стелить ковры... За чей счёт?
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1603
|
Новичок
|
Quote (MarinaMarina) За чей счёт? Кто шумел, тот и стелил
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1604
|
Эксперт
|
У нас на днях гости были. Девочке 5 лет. Она орала и прыгала так, что мои 11 и 9 ей в подмётки не годились. Пришлось при её же родителях делать ей замечания несколько раз. В итоге сказала, что больше её к себе в гости не пущу, тогда притихла. А родители только улыбались всё время. Ребёнку явно не хватает жёсткости родителей. Слишком мное позволяют. Но в гости, по-возможности, звать больше не буду . Соседей жалко.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:56 | Сообщение # 1605
|
Старожил
|
Quote (tatianas) У нас на днях гости были. Гости и вправду разные Начали очень культурно, стихи читали, песни пели, а потом, получив заслуженные подарки и хорошо подкрепившись, нашли клей, неосторожно забытый на столе, пластилин, которым сын и не любит играть, короче замазали полы, носки и колготки, затем поиграли с лампой настольной, коротнуло хорошо, но автоматы спасли, поиграли в шахматы и нарды, теперь нет ни того ни другого, достали самокат и устроили гонки по квартире, обои надо переклеивать, показалось мало-в ванной устроили морской бой, причем прямо в одежде, нашли ножницы - изрезали всю цветную бумагу, журналы, тетради, достали футбольный мяч, поиграли в Бэкхема, напоследок скачали игрушку на мой комп, до сих пор с симантеком троянов вылавливаем. И все это вдвоем в 6 лет!!!! Что же будет дальше? Сегодня утром мой поинтересовался: А когда еще Рома приедет?
Брусилова 21
|
|
|
|