Жалобная книга. - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
shatenka Дата: Среда, 16.12.2009, 08:53 | Сообщение # 1561
Знаток
Статус: Offline
отвела дочку в сад- возвращаюсь а весь домофон обплеван
видимо от быдла избавиться просто невозможно.. sad

Люся Дата: Среда, 16.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1562
Знаток
Quote (shatenka)
а весь домофон обплеван

Дикие люди... блин.... нет слов

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Gladius Дата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1563
Активист
Сколько много проблем из пальца,хороша виртуальная жизнь,столько эмоций......

Люся Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1564
Знаток
http://video.yandex.ru/external/4611686021239062001/view/40520002/
Когда у нас так научатся относиться с скорой помощи???7

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Ежевичка Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1565
Активист
Люся, у нас тоже пропускают, когда она орет на полрайона, мне брааааааааааат рассказывает! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

пава555 Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:20 | Сообщение # 1566
Активист
Ежевичка,Пропускают не всегда. Если водитель уважает себя, то он уважает и окружающих. Ведь в этой машине мог оказаться и он сам и его близкие. Нужно увеличить штраф до максимума и все будет о'кей.(на первый раз-предупреждение, ну, а на2-ой штраф)К сожалению у нас народ понимает, когда нарушение влечет за собой убытки со своего кармана.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Ежевичка Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1567
Активист
пава555, не могу не согласиться! Вот поэтому наши скорые гоняют по встречкам!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:19 | Сообщение # 1568
Эксперт
Quote (Ежевичка)
Вот поэтому наши скорые гоняют по встречкам

У внучки , после гриппа,начинался отек легкого,нас с сиреной , с мигалкой,где по встречной полосе ,где по трамвайным путям ,из района Черемушек везли в детскую Тушинскую больницу.Я думала,что мы поподем в аварию! Безконца в мегафон просили пропустить машину скорой помощи,но машины не только не спешили пропустить,а лезли под колеса машины ,подрезали нас .Хвала Господу Богу и мастерству водителя,нас во время привезли в больницу,низкий поклон врачу и фельдшеру скорой помощи за правильный диагноз.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ежевичка Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1569
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Я думала,что мы поподем в аварию!

К сожалению, много скорых попадают в аварии! Выхода нет, приходится так гнать, а результат... и пациента не довозят... и себя тоже... cry sad

Галчонок Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1570
Местный
Когда меня с дочерью из род.дома везли на скорой в филатовку, то при ВЪЕЗДЕ ВО ДВОР больницы с сиреной!!! нас на этой дороге не пропускали минут пять!!! Пока водитель просто не попер напролом! Так его еще и материли! Я до сих пор помню как сидела около кювеза и плакала. Это было почти 7 лет назад.С тех пор все только хуже стало sad

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

пава555 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1571
Активист
Вот, к примеру, все выходные просят водителей воздержаться от поездок по городу на личном авто. Тудности в связи со снегопадом убирать дорогу от снега. Я больше, чем уверена, что большенство людей просто проигнорирует эту просьбу и проезжая по не убранным дорогам будут материть всех, только не себя! Сегодня проверю свой прогноз. Еще остается надежда на сознательность людей!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

мамочка Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:40 | Сообщение # 1572
Эксперт
Quote (пава555)
Вот, к примеру, все выходные просят водителей воздержаться от поездок по городу на личном авто.

Ага, и при этом общественный транспорт ходить не желает wink

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Goga Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1573
Новичок
http://news.mail.ru/incident/3181171/
По словам представителей правоохранительных органов Москвы, взрыв произошел по адресу: улица Маршала Савицкого, дом №22 в 0:30 ночи. Мужчина, которому принадлежал боеприпас, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работают бригада оперативников и специалисты экспертно-криминалистического отдела ГУВД, которые устанавливают обстоятельства случившегося.

ППЦ. Ну и соседи

пава555 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1574
Активист
На дорогах серьёзные пробки! Уборочные не успевают убирать снег.Возле нашего офиса не смогла проехать машина для уборки снега из-за припаркованных машин. Те,кто приехал на работу на машине опоздали на 2-3 часа! Машин всётаки немного меньше, чем всегда, но всё равно много. Спрашиваем у сотрудников:" почему не поехали на метро(кстати в 8-9 часов метро на Павелецкой было не загружено)?". Ответ:" Но на машине же удобней!" Это дело,конечно каждого. Каждый решает для себя, но если бы машин было немного поменьше, то и транспорт общественный приходил бы быстрее! Не настаиваю на правильность, но это лично моё мнение.

Ул. М.Савицкого 18-2

Епифан Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1575
Пользователь
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что власти не очень реагируют на обращения отдельных граждан на проблемы микрорайона, предлагаю следующий вариант коллективных обращений. Наиболее активный член форума пишет обращение по определенной проблеме в электронные приемные и размещает его на форуме. Если эта тема кого то касается, то он в личку инициатору отправляет свои данные: ФИО и адрес. Инициатор в теле письма прикрепляет данные присоединившихся и получается коллективное письмо. С коллективом чиновникам бороться сложнее и результат будет более действенным.
Давайте попробуем.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика