Жалобная книга.
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:53 | Сообщение # 1561
|
Знаток
Статус: Offline
|
отвела дочку в сад- возвращаюсь а весь домофон обплеван видимо от быдла избавиться просто невозможно..
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1562
|
Знаток
|
Quote (shatenka) а весь домофон обплеван Дикие люди... блин.... нет слов
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1563
|
Активист
|
Сколько много проблем из пальца,хороша виртуальная жизнь,столько эмоций......
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1564
|
Знаток
|
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1565
|
Активист
|
Люся, у нас тоже пропускают, когда она орет на полрайона, мне брааааааааааат рассказывает!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:20 | Сообщение # 1566
|
Активист
|
Ежевичка,Пропускают не всегда. Если водитель уважает себя, то он уважает и окружающих. Ведь в этой машине мог оказаться и он сам и его близкие. Нужно увеличить штраф до максимума и все будет о'кей.(на первый раз-предупреждение, ну, а на2-ой штраф)К сожалению у нас народ понимает, когда нарушение влечет за собой убытки со своего кармана.
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:23 | Сообщение # 1567
|
Активист
|
пава555, не могу не согласиться! Вот поэтому наши скорые гоняют по встречкам!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:19 | Сообщение # 1568
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Вот поэтому наши скорые гоняют по встречкам У внучки , после гриппа,начинался отек легкого,нас с сиреной , с мигалкой,где по встречной полосе ,где по трамвайным путям ,из района Черемушек везли в детскую Тушинскую больницу.Я думала,что мы поподем в аварию! Безконца в мегафон просили пропустить машину скорой помощи,но машины не только не спешили пропустить,а лезли под колеса машины ,подрезали нас .Хвала Господу Богу и мастерству водителя,нас во время привезли в больницу,низкий поклон врачу и фельдшеру скорой помощи за правильный диагноз.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1569
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) Я думала,что мы поподем в аварию! К сожалению, много скорых попадают в аварии! Выхода нет, приходится так гнать, а результат... и пациента не довозят... и себя тоже...
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1570
|
Местный
|
Когда меня с дочерью из род.дома везли на скорой в филатовку, то при ВЪЕЗДЕ ВО ДВОР больницы с сиреной!!! нас на этой дороге не пропускали минут пять!!! Пока водитель просто не попер напролом! Так его еще и материли! Я до сих пор помню как сидела около кювеза и плакала. Это было почти 7 лет назад.С тех пор все только хуже стало
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1571
|
Активист
|
Вот, к примеру, все выходные просят водителей воздержаться от поездок по городу на личном авто. Тудности в связи со снегопадом убирать дорогу от снега. Я больше, чем уверена, что большенство людей просто проигнорирует эту просьбу и проезжая по не убранным дорогам будут материть всех, только не себя! Сегодня проверю свой прогноз. Еще остается надежда на сознательность людей!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:40 | Сообщение # 1572
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Вот, к примеру, все выходные просят водителей воздержаться от поездок по городу на личном авто. Ага, и при этом общественный транспорт ходить не желает
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Goga
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1573
|
Новичок
|
http://news.mail.ru/incident/3181171/ По словам представителей правоохранительных органов Москвы, взрыв произошел по адресу: улица Маршала Савицкого, дом №22 в 0:30 ночи. Мужчина, которому принадлежал боеприпас, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас на месте происшествия работают бригада оперативников и специалисты экспертно-криминалистического отдела ГУВД, которые устанавливают обстоятельства случившегося. ППЦ. Ну и соседи
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1574
|
Активист
|
На дорогах серьёзные пробки! Уборочные не успевают убирать снег.Возле нашего офиса не смогла проехать машина для уборки снега из-за припаркованных машин. Те,кто приехал на работу на машине опоздали на 2-3 часа! Машин всётаки немного меньше, чем всегда, но всё равно много. Спрашиваем у сотрудников:" почему не поехали на метро(кстати в 8-9 часов метро на Павелецкой было не загружено)?". Ответ:" Но на машине же удобней!" Это дело,конечно каждого. Каждый решает для себя, но если бы машин было немного поменьше, то и транспорт общественный приходил бы быстрее! Не настаиваю на правильность, но это лично моё мнение.
|
|
|
|
Епифан
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1575
|
Пользователь
|
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что власти не очень реагируют на обращения отдельных граждан на проблемы микрорайона, предлагаю следующий вариант коллективных обращений. Наиболее активный член форума пишет обращение по определенной проблеме в электронные приемные и размещает его на форуме. Если эта тема кого то касается, то он в личку инициатору отправляет свои данные: ФИО и адрес. Инициатор в теле письма прикрепляет данные присоединившихся и получается коллективное письмо. С коллективом чиновникам бороться сложнее и результат будет более действенным. Давайте попробуем.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
|
|
|
|