кому не нравится как4 работают консьержки в нашим доме!
|
|
Юлда
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:04 | Сообщение # 106
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Элементарно, вы должны были присутствовать на собрании жильцов! А если не смогли этого сделать, поинтересуйтесь у соседей или сами сходите к старшему по подъезду! Рассуждать о нецелесообразности все мастера, а вот самому приложить усилия что-то сделать - фи, бла-бла-бла и начинается......... Вас бы переселить к таким же жлобам, собрать всех в один подъезд, сидели без работающего лифта, освещенного подъезда и в полнейшем говне. Зато с тремя стами рублями в кошельке. Фу, противно, не дай бог таких соседей. Презираю. Полностью согласна. Лучше и не скажешь. Quote (Понч) быть вообще опасно для общества это вы про себя?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:07 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Понч) проще вообще тогда вышепишущим дамам было ничего не читать, а сразу назвать меня жмоткой! Проще вообще тут не общаться. Оставайтесь наедине со своими мыслями. Все доводы в пользу консьержей до вас все равно не доходят, ибо ваши оппоненты вам уже сказали, слишком много Я и слишком мало МЫ.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:14 | Сообщение # 108
|
Завсегдатай
|
Quote (Понч) злой быть вообще опасно для общества! Извините, не скопировалось одно слово... Когда говорите про злых, имеете ввиду себя?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:16 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Как только попадете вы или ваши близкие в неприятную ситуацию, сразу и за консьержа начнете ратовать, и платить, и прочими делами заниматься. А пока еще петух не клюнул, гром не грянул.
нет, тогда опять будут претензии - куда все смотрели, за ее "личными покоями" не доглядели. Только, если не будет консьержей то претензии на соседей перекинутся. ну есть такой тип людей из серии "а баба Яга - против", всегда против... или "это не я плыву против течения, это течение плывет против меня".
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:19 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) ну есть такой тип людей они в меньшенстве и их всегда недолюбливают
|
|
|
|
Понч
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:23 | Сообщение # 111
|
Пользователь
|
Юлда, два раза не повторяю Zmeyka-Elen, так, радуйтесь, почему тогда вы недовольны, ведь все в вашу пользу вы все сидите в большинстве со своими консъержами) чем я то вам не угодила? тем что не согласна с вами? я бы писала МЫ если бы кто-то был схожего мнения со мной тут, все просто))) ну не разделяет никто моего мнения, чтож ) я от этого не сильно растроена.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:24 | Сообщение # 112
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) они в меньшенстве и их всегда недолюбливают действительно жаль, что они не живут все в одном подъезде
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Понч
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 113
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, КЛИ, как хорошо вы меня знаете все))) и баба яга и жадная, да еще если че случись на соседей накинусь и по течению не плыву))) Странный народ))) Ну ведь вообще не знакомы, я не кидаюсь с кулаками, спокойная. Ну почему как только говоришь, что думаешь сразу тумаки.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 114
|
Активист
|
Quote (Понч) Кто захочет пройти в подъезд никакая консъержка не помешает многие преступления бывают просто случайными, заранее незапланированными... вот оставьте на парковке свое авто с распахнутыми дверями, думаю, к утру чего-нибудь недосчитаетесь, а так стоит закрытым и не привлекает ничье внимание
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:33 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Понч) почему тогда вы недовольны с чего вдруг? у нас консьерж, заметно стало чище, не страшно припозднившись, заходить в подъезд, деньги почти все сдают, за исключением жмотно-жлобствующих элементов, но таких две квартиры. Благодаря проводимым собраниям, почти всех знаем постоянно живущих. Так что я ЗА КОНСЬЕРЖА.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:35 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Понч) Ну ведь вообще не знакомы, я не кидаюсь с кулаками, спокойная. Ну почему как только говоришь, что думаешь сразу тумаки. если вы думали, вы бы так не говорили.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:39 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Понч) бла бла бла, тут люди для того и сидят что бы свое мнение высказывать! Это были не мнения, а отповедь рассерженной королевишны. Вам, по ходу, соседи по подъезду высказыват своё фи, вот вы и завелись. Не нравится правда?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Понч
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 118
|
Пользователь
|
Lawyer, соседи ничего ни разу не сказали, в этом вы прогадали! О какой правде вы говорите?
Quote (Lawyer) отповедь рассерженной королевишны
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:53 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Понч) Zmeyka-Elen, так, радуйтесь, почему тогда вы недовольны, ведь все в вашу пользу вы все сидите в большинстве со своими консъержами) чем я то вам не угодила? тем что не согласна с вами? я бы писала МЫ если бы кто-то был схожего мнения со мной тут, все просто))) ну не разделяет никто моего мнения, чтож ) я от этого не сильно растроена. МЫ ВСЕ пытаемся рассуждать, раз Вы подняли эту тему. Если у всех единое мнение, так может быть подумать, возможно, Вы не правы в своем мнении? Просто именно такое мнение как у Вас мешает облагораживать нашу СОВМЕСТНУЮ собственность, то бишь, подъезд. Мне, например, было стыдно когда к нам раньше приходили гости. Подъезд был, Мягко сказать, убит. А теперь все приходящие отмечают, как у нас стало здорово. Вот поэтому я "ЗА" консьержа. А у Вас аргумент один - не хочу платить. Именно поэтому Вы здесь оказались в меньшинстве. Я бы поняла, если бы Вы были малоимущей, но в соседней темке Вы ищете инструктора, значит это не про Вас. Удачи!
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 03.04.2012, 14:55
|
|
|
|
Понч
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:05 | Сообщение # 120
|
Пользователь
|
я не мешаю облагораживать, боже упаси, надо облагораживать территорию не только подъезда, но и вокруг него и дальше) но это другая тема, думаю тут будет не к месту говорить о собачьих кучках на улице)
|
|
|
|