Мужчины, кто как с женами мирица?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:02 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) Попойка - возлияние, выпиванция, выпивон, гулеж, гульба, гульбище, гульня, гулянка, жертвоприношение бахусу, жертвоприношение вакху, кутеж, пати, пир, пирушка, поддавон, пьянка, сейшен, суарэ Гость, выбирайте, что Вам по душе еще разок прочитал ржунимагу. бугога, Halli, Респект Респектовна Респектова
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:03 | Сообщение # 77
|
Активист
|
отвечаю.... Выпить стока чтоб домой добрался без проиществий... прийти во столько во сколько позвонишь и предупредишь чтоб не переживать... Нужно быть хозяином своего слова... а если умело "помириться и посюсюкать " а на следующий день заняться женскими хлопотами в полном объеме, дети,готовка,уборка то раз в месяц позволительно
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:23 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (noki) .... Выпить стока чтоб домой добрался без проиществий... отлично, сказано Quote (noki) . прийти во столько во сколько позвонишь и предупредишь чтоб не переживать... Нужно быть хозяином своего слова... резонно и логично, но вить в нетрезвом состоянии особенно когда интересно, очень, очень, очень, трудно морду повернуть в сторону дома и сделать первый шаг. Чес слово очень проблематично особенно когда допуск по выпивке велик, см. первое. можно сказать из последних сил. Quote (noki) .. а если умело "помириться и посюсюкать " а на следующий день заняться женскими хлопотами в полном объеме, дети,готовка,уборка то раз в месяц позволительно вы сами то в это верите, нее сосюсюкать это еще куда нешло
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:26 | Сообщение # 79
|
Активист
|
Quote (Гость) вы сами то в это верите, нее сосюсюкать это еще куда нешло Верю и если муж знает подход к супруге она простит ему эти редкие шалости... приголубит,и утром пивка даст...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:38 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (noki) Верю и если муж знает подход к супруге она простит ему эти редкие шалости... приголубит,и утром пивка даст... без слов
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:41 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Ну, гость насмешил. Вы все наверное мало в браке состоите. Чем дольше живешь, тем больше мудрости! У меня бывают девичник, у него мальчишники, без проблем!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:44 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (noki) если муж знает подход к супруге Quote (noki) заняться женскими хлопотами в полном объеме, дети,готовка,уборка я как понял это ваш вариант примирения, ну чтож зафиксируем, но чота уж он хлопонный слишком, это как нагадить то нужно чтоб идти на такие жертвы. гы-гы-гы
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:45 | Сообщение # 83
|
Активист
|
нагадил убирай...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:47 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) У меня бывают девичник, у него мальчишники, без проблем! кстати... у меня тоже такое бывает..... А еще иногда так охота дома одной побыть... в тишине.... чтоб никто не дергал... Иногда по субботам муж ходит на мальчишник со своими товарищами, сын убегает по своим делам.... Я за это время спокойно навожу дома порядок... приготовлю обед-ужин.... И тоже отдыхаю... Как говорится, уходят - радуюсь... приходят - радуюсь. Но! Все хорошо в меру!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:49 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ну, гость насмешил. Вы все наверное мало в браке состоите. Чем дольше живешь, тем больше мудрости! У меня бывают девичник, у него мальчишники, без проблем! о класс, то есть у вас преобладает лозунг "ты мне я тебе" и фсе нормалек, ты седня надринькался, я завтра бухну. ненуачо тоже выход
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:55 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (noki) быть хозяином своего слова... Ага - слово дал, слово взял.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:55 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "ты мне я тебе" Нет, когда у кого возникает желание, или сбор на работе, или необходимость и т.д. Причин может быть много, ограничений нет.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:57 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Нет, когда у кого возникает желание, или сбор на работе, или необходимость и т.д. Причин может быть много, ограничений нет. вот вить повезло человекам - обоим. ))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:00 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Ага - слово дал, слово взял. tongue мущиноненависнические взгляды, это на аватарке белый пушистый котенок, а попади с такой на необитаемый остров, убьет нах :D
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 18.11.2008, 17:03
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:01 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Гость, Все, меняю аватарку
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|