Мужчины, кто как с женами мирица?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:31 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (k140180) Да, вот мне, тоже интересно.... мне работа (подработка) позволяет с вами переодически потринькивать не отвликайтесь от темы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:33 | Сообщение # 62
|
Завсегдатай
|
Гость, где бы такую подработку найти?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) потринькивать А подринькивать позволяет?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 64
|
Завсегдатай
|
Гость, сделайте вывод: лучше жену предупреждать о ваших "попойках", она человек и должна понимать ,что мужчинам надо иногда раслабляться (особенно если они военные).
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Неа, потому как приход в 7 утра был расценен как издевательство. Развод, девичья фамилия и тапочки по почте. я ожидал этот ответ. Это не она ушла - это её бросили. Женщина емаё будьте вы мудрее, вить можете когда хотите, не выкручивайте вы руки. и все будет чики-пуки
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:40 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Это не она ушла - это её бросили А вот и не угадали! Она аккуратненько коробочки со своими вещами упаковала и переехала в свою квартиру, оставив мужа в съемной.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:42 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (olgaaf1964) сделайте вывод: лучше жену предупреждать о ваших "попойках", она человек и должна понимать ,что мужчинам надо иногда раслабляться (особенно если они военные) мляха-буха почему попойках то, других слов чтоль незнаете, и причем военные то, всреднем если брать военные пьют меньше гражданских, а в глубинках вааще труба. )))) *отвлечение* а жен в 99% все предупреждают наверняка, но иногда лучше не предупреждать. а то некоторые себя заранее накручивают, на вечерний скандал, придешь на пить мин позже, тапочки по почте.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:44 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Halli) А подринькивать позволяет? много чо позволяет
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:46 | Сообщение # 69
|
Завсегдатай
|
Гость, если вас не устраивает слово "попойка", тогда застолье, хорошее время проведения-это вас устроит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:47 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (olgaaf1964) где бы такую подработку найти? редкая авиационная специальность, я бы сказал штучная
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:49 | Сообщение # 71
|
Завсегдатай
|
Гость, Quote редкая авиационная специальность стало еще интереснее
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:50 | Сообщение # 72
|
Активист
|
Quote (Гость) иногда лучше не предупреждать. а то некоторые себя заранее накручивают, на вечерний скандал, придешь на пить мин позже, тапочки по почте. Что значит не предупреждать? А если женушка вечером домой не явится, не поставит в известность где она что с ней, тапочки с чемоданом сразу за дверь?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:51 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Попойка - возлияние, выпиванция, выпивон, гулеж, гульба, гульбище, гульня, гулянка, жертвоприношение бахусу, жертвоприношение вакху, кутеж, пати, пир, пирушка, поддавон, пьянка, сейшен, суарэ Гость, выбирайте, что Вам по душе
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:58 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
гы-гы-гы вот оно понеслось , слабоваты вы чота дифченки для разбирательств, Halli, выбираю пати, остальное себе забирайте noki, не предупреждать это когда пришел домой вовремя, т.е плюс минус полчаса, и но нетрезвый, нервы спокойней будут. А то сразу чемоданы у вас. Ну вот скажите noki как и сколько можно выпить и во сколько прийти чтоб все было в ажуре и сколько раз в год можно нарушать безобразие. Жду.
|
|
|
|