| Магазины | 
| 

| 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 121 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | А еще лучше вместо одного из наших сельпо - фермерский магазин с молочными, мясными продуктами и овощами, выпечкой и не стандартной сосиской в тесте, а домашними пирожками.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 122 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) Damochka911, Тут я с вами не согласна. Если у нас в районе не будет нормальных магазинов, с нормальными ценами и качеством продуктов, где нам пенсионерам отовариваться? Несколько раз ездила по привычке к метро Пражская и в Ашан, в наши автобусы с сумками пожилому человеку просто не войти. Молодежь отталкивает от входа в автобус. Конечно их можно простить, у нас много живет детдомовцев. Но мужчины с офицерской выправкой тоже не пропускают к автобусу. Не понимаю, при чем здесь детдомовцы? Порою и в семье воспитывают моральных уродов, но согласна с Вами в том, что занимают мужики места в метро с такой скоростью, как буд-то в десанте все служили%) Сообщение отредактировал Damochka911 - Пятница, 12.11.2010, 12:02 |  
 |  |  |  | 
| 

| Анютикус | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 123 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | у нас на Пушкинской д.2 (на 2 этаже где аптека и кафе) недавно магазин для беременных появился. мне как раз в тему   |  
 |  |  |  | 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 124 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) Если у нас в районе не будет нормальных магазинов, с нормальными ценами и качеством продуктов, где нам пенсионерам отовариваться?  Тогда лучше письмо С.С.Собянину писать с просьбой открыть качественный и доступный фермерский магазин в р-не ул. Маршала Савицкого Сообщение отредактировал Damochka911 - Пятница, 12.11.2010, 11:42 |  
 |  |  |  | 
| 

| Анютикус | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 125 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | приходилось раньше ездить с мужем в бутово, там sweet mama и в Персее что то есть, а теперь так удобно :D. Рекомендую!   |  
 |  |  |  | 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 126 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | Quote (витяс) добрый вечер всем..открылась хорошая кондитерка в доме на савицкого 18 вход где аптека пилюля, или со двора где живое пиво,цветы.. вывески! свежее печенье и вкусненькоевсякая кондитерка и очень хороший и большой выбор кофе по низким ценам!Обязательно сегодня зайду посмотреть.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vitair13 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 127 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | Quote (Solaris) А кто-нибудь был в магазине Товары для детей, расположенном на перекрестке Варшавского ш. и ул. 40-летия Октября. Как там с ассортиментом? я была, и неоднократно. выбор большой. цены средние, зато продавец (он же хозяин) просто отличный. все покажет-расскажет-объяснит.
 кроме одежды есть игрушки, обувь и многое другое.
 Брусилова, 17
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 128 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | В магазине на ул.МС, 24 мясные продукты - дореволюционной внешности (не в смысле хороших манер, а в дряхлом виде  ), такие колбасы, ножки буша (не видела их с 90-х)  , зато очень вкусные бананы. |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 129 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Подскажите,кто где покупает постельное белье ?

Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mixa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 130 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 585 Статус: Offline | Quote (Damochka911) - дореволюционной внешности (не в смысле хороших манер,насмешила до слез
  спасибо 
   живу в любимом домике с 31июля 2008года
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tiamat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 131 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 192 Статус: Offline | pionerka, http://cotton-shop.ru/site.php?p=2
 Покупала здесь пару раз из коллекции "Валенсия", и доставкой довольна и главное качеством, пользуюсь уже года три, а оно как новое)))
 Маршала Савицкого д.26 к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 132 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Tiamat) Покупала здесь пару раз из коллекции "Валенсия", и доставкой довольна и главное качеством, пользуюсь уже года три, а оно как новое))) Tiamat, спасиб за сайт http://cotton-shop.ru/site.php?p=2 ,мне понравилась коллекция Валенсия и по цене нормальная .Я правильно поняла,что это сатин ?
 Щас буду выбирать или сатиновое пост.белье в "Хлопковом рае "или что-то из "Валенсии ".Но в Валенсии расцветки мне больше нравятся !
   Красота в глазах смотрящего
 Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 13.05.2011, 01:22 |  
 |  |  |  | 
| 

| Damochka911 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 133 |  
 | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | Да нашего префекта сегодня С.С.Собянин переназначил, так под это дело он любой магазин откроет

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tiamat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 134 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 192 Статус: Offline | pionerka, нет, Валенсия, наверное, все-таки не сатин, там нет такого блеска ткани. У них есть другие коллекции из сатина, например, Милан или Леонардо, и цена на них более-менее нормальная))) Удачного выбора!   Маршала Савицкого д.26 к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Dama_s_sobachkoy | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 135 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Offline | Quote (mixa) ак вот этот магазинчик на колесах как выясилось 2 дня уже не работает-закрыт. а я сегодня покупала там кефир, был открыт...мы там и творог развесной покупали, очень вкусный, но хочу сказать, что сегодня там такой продавец был...ой,ой, ой))) как будто месяц бухал
   |  
 |  |  |  |