Магазины - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Dama_s_sobachkoy Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 136
Пользователь
Статус: Offline
Вообще, у нас в районе редко чего покупаю, стараемся каждую неделю с мужем в тот же ашан съездить...в районе все очень дорого, причем неоправданно дорого... cry cry angry

pionerka Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 137
Эксперт
Quote (Tiamat)
pionerka, нет, Валенсия, наверное, все-таки не сатин

Tiamat, да,это бязь . Спасиб за наводку ! biggrin
Купила 2 комплекта из коллекции Валенсия,но сайт я другой нашла,там и дешевле и магазин есть розничный.Можно приехать и сначало посмотреть расцветки . Разница с интернет -магазином в 50 рублей,но в тоже время можно съездить самой ,а не ждать курьеров,которые за поездку в наш район накручивают цены,так еще и не торопятся ехать. Белье мне понравилось .Давно искала похожую расцветку,думаю и качество после стирки будет таким же.
Вот их сайт smile
http://www.neomama.ru/shop-category-101.html

http://www.neomama.ru/scheme.html

Красота в глазах смотрящего

Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 20.05.2011, 18:31

Маруся Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 138
Старожил
Quote (Dama_s_sobachkoy)
стараемся каждую неделю с мужем в тот же ашан съездить

в ашане конечно дешевле... но это хорошо у кого машина есть, а если ее нет..... на своих двоих не потащишь....

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Tiamat Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 139
Местный
Quote (pionerka)
Давно искала похожую расцветку,думаю и качество после стирки будет таким же.

Главное, наверное, температурный режим соблюдать, я стираю при 40 градусах и все хорошо smile
И за сайт спасибо, я и сама люблю сначала все посмотреть, потрогать, прежде чем покупать)))

Маршала Савицкого д.26 к.1

Rous Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 140
Местный
очень не плохой отдел (только отдел!) в магазине за поликлиникой (не знаю адрес), там вывеска на окне "рублевские колбасы". Там и колбасы рублевские, причем по тем же ценам, что я и в Люблино покупала; там просто обалденные торты, свежая молочка, да и продавцы очень доброжелательные. Сегодня нам продавцы сказали, что этот отдел теперь переедет в отдельный магазин на Брусилова (они пока не знают точно адрес, но где-то в районе башен).

Tiamat Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 141
Местный
Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие ножи кухонные по нормальным ценам, не космическим))) Кто доволен своими ножами? smile

Маруся Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 142
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Почти все, особено детское питание, заказываем в Утконосе на дом

и как вам в Утконосе? хочу заказть, но вот думаю какие там продукты - нормальные?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

MALTA Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 143
Знаток
Я последние брала в Ашане- очень довольна.Цены от 150 до 250 в зависимости от размера.

Сообщение отредактировал MALTA - Среда, 25.05.2011, 01:00

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 144
Эксперт
Маруся, Мы пользуемся уже 4 года. Покупаем фрукты, детское питание, овощи, молочную продукцию, бытовую химию. На детское питание и памперсы цены нормальные. Качество? В принцепе такое, как в Ашане. Заказывали несколько раз к празднику вина. Даже в жару привозили пелемени замороженные. Вы попробуйте заказать один раз. Все познается на своем опыте. А несколько раз сама ездила получать заказ на Грина,18. Народ подходит за заказами. А у метро БДД магазинов много.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Чужой Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 145
Местный
Quote (MALTA)
брала в Анаше

Уже открыли и такой магазин? Адресок не подскажете?

LaBaya Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 146
Эксперт
Quote (Маруся)
как вам в Утконосе?

я так же как GERTRUDA52 пользуюсь Утконосом,нам нравится,а некоторым не очень,поэтому стоит действительно попробывать!

Tiamat Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 147
Местный
Quote (MALTA)
Я последние брала в Ашане- очень довольна.Цены от 150 до 250 в зависимости от размера.

Спасибо, я тоже раньше брала недорогие TRAMONTINA, но их надолго не хватает, решила поискать что-нибудь в районе 1-2 тыс........... Или просто точилку хорошую купить?........ smile

alemanita Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 148
Эксперт
на ярмарке хорошая картошка, морковка. в магазинах наших одна тухлятина по завышенной цене. В магазине 24 дома лежат перцы жухлые чахлые сморщенные, цену уже не помню, но не малые. вот хозяину не стыдно за гнилье, которому место на помойке деньги брать? и был хороший хлеб у них по началу, сейчас испортился. хлеб берем на остановке возле 22 дома.

alemanita Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 149
Эксперт
Tiamat, берите Золинген. В предела 2-3 отличный нож. Сеть салонов по Москве. Я на Тверской знаю. Периодически акции бывают можно дешевле найти

Lawyer Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:14 | Сообщение # 150
Эксперт
Quote (Rous)
Сегодня нам продавцы сказали, что этот отдел теперь переедет в отдельный магазин на Брусилова (они пока не знают точно адрес, но где-то в районе башен).

Ура, ура! Хорошо бы к нам в 3 мкр.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика