Магазины - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:44 | Сообщение # 1171
Эксперт
Статус: Offline
Цитата С-Елена ()
.Красотища там.

Мне еще очень нравился кондитерский магазин на Б.Дмитривке ( раньше Пушкинская ул.) До 90 года маршрут субботнего шопинга начинался с Елисеевского гастронома, Филипповская булочная, возле памятника Ю.Долгорукому поворачивала на Пушкинскую,заходила в кондитерский и педкнигу, по проезду Художественного театра снова выходила на ул.Горького, заходила в магазин Диета и Сыры, радостная, что достала дефицитные продукты,возвращалась домой, потратив на покупки всего то 25 рублей.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:42 | Сообщение # 1172
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
потратив на покупки всего то 25 рублей.

до 90-го это были большие деньги между прочим.....средняя зарплата была 120 рэ smile
вы шикарно жили в советское время! biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:15 | Сообщение # 1173
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
вы шикарно жили в советское время!

Не шикарно..., а нормально. Мой завод ( бывший почтовый ящик) труд женщин ценил. Зарплата в 200 рублей считалась средней по нашему цеху. Многие соседки просили устроить на завод, он всего то в 10 минутах пешего хода, но их желания хватало самое большое на неделю. Меня хватило на 20 лет.Покрытие катодов - вся таблица Менделеева. Детали - мелкие, нежные. А в Елисеевском в Советское время продукты всегда были качественными. В кондитерском всегда были в продаже зефир и пастила, Юбилейное или Земляничное печение, в Диете рагу,суповые наборы, цыплята и мясо, в магазине Сыр- качественный сыр. В магазине Рыба, что на ул.Горького, баночная селедка. А еще мне нравился кондитерский магазин в Столешниковом.Там выпекали торт " Сказку", коржи были хорошо пропитанными. А еще мы говорим, как плохо жили в СССР.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

zaharchik Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:45 | Сообщение # 1174
Местный
В 4-м микрорайоне во вновь построенном торгово-сервисном центре рядом с Маршала Савицкого 32 (Остановка 4й микрорайон щербинки для 737 и 753) откроется Дикси. Уже обустраивают витрины внутри, а снаружи сегодня на асфальте лежит их вывеска. Ура! Теперь не придется ехать за 33% сливками и прочей "роскошью" в 1й микрорайон)))

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Ося Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:47 | Сообщение # 1175
Знаток
Цитата zaharchik ()
В 4-м микрорайоне во вновь построенном торгово-сервисном центре рядом с Маршала Савицкого 32 (Остановка 4й микрорайон щербинки для 737 и 753) откроется Дикси. Уже обустраивают витрины внутри, а снаружи сегодня на асфальте лежит их вывеска. Ура! Теперь не придется ехать за 33% сливками и прочей "роскошью" в 1й микрорайон)))

радует то,что он на 1 этаже

Ося и Киса были здесь!

С-Елена Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:47 | Сообщение # 1176
Знаток
Цитата Zmeyka-Elen ()
средняя зарплата была 120 рэ

мама моя получала 250.. Привет, Ленок ! biggrin
Цитата GERTRUDA52 ()
В кондитерском всегда были в продаже зефир и пастила, Юбилейное или Земляничное печение, в Диете рагу,суповые наборы, цыплята и мясо, в магазине Сыр- качественный сыр. В магазине Рыба, что на ул.Горького, баночная селедка. А еще мне нравился кондитерский магазин в Столешниковом.Там выпекали торт " Сказку", коржи были хорошо пропитанными. А еще мы говорим, как плохо жили в СССР.

у нас чай "три слона" продавался вместе с засохшими пряниками . И ничо, размачивали эти пряники в чае и жували biggrin
Я вот всё детство мечтала наесться сгущенки, сбылась моя мечта- сгущенки сейчас полно , но то ли сгущенка не та,то ли я выросла.

Цитата zaharchik ()
В 4-м микрорайоне

счастливые! когда же цивилизация дойдет до нашего 3 мкр ?

Цитата zaharchik ()
откроется Дикси

мне Дикси не нравится, но на безрыбье и рак рыба.

отделять зёрна от плевел

Ося Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:09 | Сообщение # 1177
Знаток
Цитата никтар ()
либо карусель или ашан

забор уже убрали,делают дороги

Ося и Киса были здесь!

Yana_Tat Дата: Пятница, 30.09.2016, 03:07 | Сообщение # 1178
Постоялец
Цитата Ося ()
забор уже убрали,делают дороги

Там, случайно, в числе этих дорог съезд с Симферопольки к нам не делают? rolleyes

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

ann-nik Дата: Пятница, 30.09.2016, 06:49 | Сообщение # 1179
Эксперт
Ося, а вывески так и нет? что за секретный магазин откроется? biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Gladius Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:39 | Сообщение # 1180
Активист
Какой то он мелкий...
Если хотя бы, чтобы не пересекать сплошную будет выезд на мост, то это уже решить проблемы. Представляю поток машин, разворачивающихся на повороте на кладбище.

Ося Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:39 | Сообщение # 1181
Знаток
Цитата ann-nik ()
Ося, а вывески так и нет? что за секретный магазин откроется?

главное что магазин,чем больше магазинов тем лучше

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Пятница, 30.09.2016, 09:39

С-Елена Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:27 | Сообщение # 1182
Знаток
Цитата Ося ()
главное что магазин

магазин магазину рознь. happy

отделять зёрна от плевел

Ося Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:05 | Сообщение # 1183
Знаток
Цитата С-Елена ()
магазин магазину рознь

главное,что не хач-магазин

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:06 | Сообщение # 1184
Эксперт
Сегодня посетила магазин " Да". Если бы такой открыли у нас, то было бы не плохо. Чистый, продукты аккуратно выложены на полках. Ценники все понятно. Ассортимент ежедневного спроса. Завтрак, обед, ужин, десерт. Если сравнивать с " Верным" и " Магнитом", то " Да" лучше!!! В отличие от нашей " Пятерочки" большое наличие тележек.

Gladius Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:53 | Сообщение # 1185
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
В отличие от нашей " Пятерочки" большое наличие тележек.

Там поначалу тоже много было, пока не растащили. Наблюдал пару раз на прошлой неделе как женское лицо из Средней Азии крупных габаритов затаскивает в подъезд тележку с продуктами из Любимого, а это километра 2 от дома....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники