|
Магазины
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1096
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Сегодня посетила магазин " Магнит", что возле поворота на Милицейский. Впечатление не плохое. Чисто,прохладно. Много акций. Очереди у кассы нет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:34 | Сообщение # 1097
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) магазин " Магнит", что возле поворота на Милицейский Нормальный пока магазин и остановка близко и цены у них правильные ,не то что например в Верном ,где на ценнике одна цена ,а на кассе пробивается уже другая цена ,мелочь ,но неприятно .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| ukrainetz
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:45 | Сообщение # 1098
|
 Moderator
|
Кто-нибудь слышал какую-либо информацию об этом объекте строительства?
http://eastpark.su
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
|
| Hortensia2000
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:39 | Сообщение # 1099
|
|
Завсегдатай
|
В рубрике нашего форума "Социальная инфраструктура" есть тема "За Касторамой поставили подъемный кран - что там будет?", так вот, там обсуждается как раз вопрос этот проект. На мой взгляд, у устроителей проекта не хватает денег на его осуществление. Вот они и ищут того, кто бы им деньжат подбросил.
Сообщение отредактировал Hortensia2000 - Пятница, 25.09.2015, 10:43
|
|
|
|
|
| Hortensia2000
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:43 | Сообщение # 1100
|
|
Завсегдатай
|
Ахтунг! Вчера угораздило купить десяток яиц в магазине "Я-Любимый" на Варшавке. Половина яиц в упаковке оказались тухлыми! Будьте осторожны!
На яйцах стоит синий штампик "С1 Выкса"
Сообщение отредактировал Hortensia2000 - Пятница, 25.09.2015, 10:44
|
|
|
|
|
| borislevitskiy
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1101
|
 Прохожий
|
народ, у кого есть опыт покупок товаров из Америки? хочу заказать зимних вещей, изучаю как это сделать на сайте https://qwintry.com/ Хотелось бы узнать у бывалых - как и что.
|
|
|
|
|
| Эльк@
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:42 | Сообщение # 1102
|
|
Прохожий
|
Добрый день! Интересует вопрос покупки товаров из Китая. Рассчитываю на Вашу помощь
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:36 | Сообщение # 1103
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1105
|
 Эксперт
|
Цитата Arsenic (  ) Неужли Утконос до такого скатился? Батенька,акции как правило длятся не больше недели, а бывает, что 1 - 2 дня.Иногда до смешного доходит. В " 7 Континенте"сейчас практикуют акции по социальным ценам и только держателям карт их сети, причем этот товар можно купить одну штуку и раз в сутки.В день получении пенсии зашла к ним " на огонек". Очередь напомнила мне " милые годы" перед развалом СССР. Поинтересовалась: " Что ждем". Оказывается 1 пакет молока " Белый город" по цене 19,90.Молоко выдается строго по графику: в 9-12-15- и т. д. По графику стали выдавать после того, как из куриных яиц по 19,90 покупатели уже в магазине начали делать яичницу, вырывая друг у друга из рук. Грешна сама. Ездила каждый день в " Семерку" за растительным маслом по 19,90. Но это было в начале октября и всего одну неделю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:28 | Сообщение # 1106
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Ездила каждый день в " Семерку" за растительным маслом по 19,90 Прикармливают, заразы, прикармливают...
Цитата GERTRUDA52 (  ) зашла к ним " на огонек". Очередь напомнила мне " милые годы" перед развалом СССР. Поинтересовалась: " Что ждем". Оказывается 1 пакет молока " Белый город" по цене 19,90 Щас-то и разваливать вроде нечего. Эта наверняка акция под названием:"Чтобы помнили!"
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 1107
|
 Эксперт
|
Цитата Arsenic (  ) Эта наверняка акция под названием:"Чтобы помнили!" Arsenic, Нам не удобно мотаться в течении недели в " Континент" за социальным товаром. А пенсионерам живущим рядом с магазином, совмещая полезный променад и экономию бюджета, в радость. Вот так и живем В одном магазине стиральный порошок урвешь по сходной цене ,в другом - туалетную бумагу, а где-то молоко по смешной цене или растительное масло.Вот даже Мэр московским пенсионерам в 2016 году пообещал увеличить городскую надбавку к пенсии. Сюжет показали по ТВ. Одна овощная база выбрасывает на поле овощи, не годные для закладки на зиму в хранилища. Так люди специально приезжают и набирают овощи для дома. Голь на выдумки хитра.
|
|
|
|
|
| Егоркина
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:51 | Сообщение # 1108
|
|
Активист
|
ann-nik, спасибо..скачала..прикольно))
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:01 | Сообщение # 1109
|
 Эксперт
|
ann-nik, Спасибо. У меня есть такой сайт в закладках. Но сил хватает только до " Пятерки" или до " 7 Континента". Мои еще в " Глобус" ездят.
Кто побывал в новом магазине " Да"? Говорят он открылся.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:10 | Сообщение # 1110
|
 Эксперт
|
Егоркина, GERTRUDA52, не за что. В "Да" была на Пражской ,магазин не понятный какой-то. Полупустой, выбор не большой. И цены не дешевле,чем в аналогичных магазинах. В этом не была,но тоже слышала,что открыли.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|