Магазины - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Hortensia2000 Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:43 | Сообщение # 1096
Завсегдатай
Статус: Offline
Зато место там проходное, на то и расчет хозяев. cool

irbis Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:03 | Сообщение # 1097
Знаток
Ellysnow,
Цитата Ellysnow ()
открыли там Мини-базар

Вчера обратила внимание(мимо проезжала) уж слишком он мини... wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1098
Эксперт
Сегодня посетила магазин " Магнит", что возле поворота на Милицейский. Впечатление не плохое. Чисто,прохладно. Много акций. Очереди у кассы нет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:34 | Сообщение # 1099
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
магазин " Магнит", что возле поворота на Милицейский

Нормальный пока магазин и остановка близко и цены у них правильные ,не то что например в Верном ,где на ценнике одна цена ,а на кассе пробивается уже другая цена ,мелочь ,но неприятно .

отделять зёрна от плевел

ukrainetz Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:45 | Сообщение # 1100
Moderator
Кто-нибудь слышал какую-либо информацию об этом объекте строительства?

http://eastpark.su

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Hortensia2000 Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:39 | Сообщение # 1101
Завсегдатай
В рубрике нашего форума "Социальная инфраструктура" есть тема "За Касторамой поставили подъемный кран - что там будет?", так вот, там обсуждается как раз вопрос этот проект.
На мой взгляд, у устроителей проекта не хватает денег на его осуществление. Вот они и ищут того, кто бы им деньжат подбросил.

Сообщение отредактировал Hortensia2000 - Пятница, 25.09.2015, 10:43

Hortensia2000 Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:43 | Сообщение # 1102
Завсегдатай
Ахтунг!
Вчера угораздило купить десяток яиц в магазине "Я-Любимый" на Варшавке.
Половина яиц в упаковке оказались тухлыми! angry
Будьте осторожны!

На яйцах стоит синий штампик "С1 Выкса" cry

Сообщение отредактировал Hortensia2000 - Пятница, 25.09.2015, 10:44

borislevitskiy Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1103
Прохожий
народ, у кого есть опыт покупок товаров из Америки? хочу заказать зимних вещей, изучаю как это сделать на сайте https://qwintry.com/ Хотелось бы узнать у бывалых - как и что.

Эльк@ Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:42 | Сообщение # 1104
Прохожий
Добрый день! Интересует вопрос покупки товаров из Китая. Рассчитываю на Вашу помощь

Arsenic Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:36 | Сообщение # 1105
Эксперт
В ящик пришла ссылка на 10% скидку в Утконосе. Интересно, это работает? Типа, ссылка для друзей biggrin biggrin biggrin
http://share.flocktory.com/A130A3F275F140D2e

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:38 | Сообщение # 1106
Эксперт
biggrin biggrin biggrin Попробовал сам зайти по ссылке, пишут, что акция уже закончена. Разводилово обыкновенное. Неужли Утконос до такого скатился? biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1107
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Неужли Утконос до такого скатился?

Батенька,акции как правило длятся не больше недели, а бывает, что 1 - 2 дня.Иногда до смешного доходит. В " 7 Континенте"сейчас практикуют акции по социальным ценам и только держателям карт их сети, причем этот товар можно купить одну штуку и раз в сутки.В день получении пенсии зашла к ним " на огонек". Очередь напомнила мне " милые годы" перед развалом СССР. Поинтересовалась: " Что ждем". Оказывается 1 пакет молока " Белый город" по цене 19,90.Молоко выдается строго по графику: в 9-12-15- и т. д. По графику стали выдавать после того, как из куриных яиц по 19,90 покупатели уже в магазине начали делать яичницу, вырывая друг у друга из рук. sad Грешна сама. Ездила каждый день в " Семерку" за растительным маслом по 19,90. Но это было в начале октября и всего одну неделю. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:28 | Сообщение # 1108
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Ездила каждый день в " Семерку" за растительным маслом по 19,90
Прикармливают, заразы, прикармливают... biggrin
Цитата GERTRUDA52 ()
зашла к ним " на огонек". Очередь напомнила мне " милые годы" перед развалом СССР. Поинтересовалась: " Что ждем". Оказывается 1 пакет молока " Белый город" по цене 19,90
Щас-то и разваливать вроде нечего. Эта наверняка акция под названием:"Чтобы помнили!" biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 1109
Эксперт
Цитата Arsenic ()
Эта наверняка акция под названием:"Чтобы помнили!"

Arsenic, Нам не удобно мотаться в течении недели в " Континент" за социальным товаром. А пенсионерам живущим рядом с магазином, совмещая полезный променад и экономию бюджета, в радость. biggrin Вот так и живем wacko В одном магазине стиральный порошок урвешь по сходной цене ,в другом - туалетную бумагу, а где-то молоко по смешной цене или растительное масло.Вот даже Мэр московским пенсионерам в 2016 году пообещал увеличить городскую надбавку к пенсии. Сюжет показали по ТВ. Одна овощная база выбрасывает на поле овощи, не годные для закладки на зиму в хранилища. Так люди специально приезжают и набирают овощи для дома. Голь на выдумки хитра. biggrin

ann-nik Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:20 | Сообщение # 1110
Эксперт
GERTRUDA52, если у вас есть смартфон или планшет закачайте программу
Едадил (зеленый крокодильчик на логотипе) ,там будете видеть все скидки в близлежащих магазинах нашего района (Карусель и Окей тоже попадает) очень удобно,можно сравнивать ,где дешевле и конкретно идти в магазин со списком. обновление акций,также как в магазинах.
Если на компьютер то можно смотреть на этом сайте http://skidkaonline.ru/moskva/shops/pyaterochka/

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика