Магазины - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Егоркина Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:08 | Сообщение # 961
Активист
Статус: Offline
Ксеня, у нас есть Дикси и Я любимый, а ФОка нет ни одного и спортсменов много у нас в районе, не меньше чем желающих ходить в сетевые магазины)))

Егоркина Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 962
Активист
рафаэлло по 139 руб сейчас smile

Грин Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:29 | Сообщение # 963
Пользователь
В Кастораме красиво, чисто, светло, народу пока мало, товара много, пока не очень всё подорожало, процентов на 20.

Славяна Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:14 | Сообщение # 964
Активист
Егоркина, оно(Рафаэлло) сейчас везде так стоит)Поставщик скидку дал)
Зашла в Дикси.Перец по спеццене 99р.Помидоры и.тд,все дешево!Накупила всего)Забыла морковь, решила зайти в пятёрку.Все равно по пути.И вау,аттракцион невиданной щедрости перец-139 р .Да и морковь не мытая.Опять плюнула,ушла. Печалька...

С-Елена Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:27 | Сообщение # 965
Знаток
Цитата Славяна ()
.И вау,аттракцион невиданной щедрости перец-139 р

Сегодня в Пятерочке на БДД перец красный и желтый был по 89 рублей.
А в нашем растительное масло купила Благода премиум по 45 рублей (акция).Хотя заметила,что в нашей Пятерке очень мало акционных товаров ,в отличии от Пятерочки на БДД. То ли раскупают у нас быстрей,то ли количество товара на наш район ограничен .

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:39 | Сообщение # 966
Эксперт
Цитата С-Елена ()
То ли раскупают у нас быстрей,то ли количество товара на наш район ограничен .

С-Елена, Думаю, что второе. wink Но со временем поставки товаров наладятся.

Цитата Егоркина ()
а ФОка нет

Люди, живем не в СССР! Решит хозяин ФОКа построить в нашем районе его, значит построит.
Цитата Славяна ()
.Да и морковь не мытая.

Да, самая главная печаль в жизни - не мытая морковка sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:25 | Сообщение # 967
Активист
GERTRUDA52, помните?"А вы полностью счастливый человек?Не совсем,вот если бы мне выпить стакан газировки,тогда да!"Вот у меня на тот момент с морковкой так было cool

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:23 | Сообщение # 968
Эксперт
Славяна, Я не заморачиваюсь с морковью, какая есть, ту и покупаю. Земля на моркови не грязь. Как можно назвать грязью землю, которая нас кормит? Да и не стоит морковь того, чтобы о ней печалиться.Если вам стакан газировки приносит счастья, пейте на здоровье. По мне так лучше стакан морса из ягод, или компот из яблок. От газировки лишние кг на животе, а ФОК у нас пока не построен. biggrin Не нравится вам " Пятерочка" - не ходите в нее. Нам меньше времени в очереди на оплату товара стоять. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:29 | Сообщение # 969
Активист
GERTRUDA52, МНЕ ВАС ЖАЛЬ...Я вам очень сочувствую.Поэтому совсем на вас не обижаюсь)
Цитата Славяна ()
"А вы полностью счастливый человек?Не совсем,вот если бы мне выпить стакан газировки,тогда да!"

Это фраза Гоши из фильма "Москва слезам не верит"

С-Елена Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:19 | Сообщение # 970
Знаток
GERTRUDA52, поддерживаю Вас.Печалиться из-за морковки немытой по мне тоже как- то странно.Славяна,как тот ёжик,ко торый ел кактус и плакал.Ну не нравится Пятёрочка,зачем себя напрягать походом туда.У меня знакомая ходит в основном в Азбуку вкуса,там морковка не только мытая,она обработаная по новейшей
технологии )))

отделять зёрна от плевел

Славяна Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:50 | Сообщение # 971
Активист
С-Елена, написала же ЗАБЫЛА КУПИТЬ МОРКОВЬ,поэтому и зашла!А вообще чего я оправдываюсь)))Какой район,такой и форум!Социальный.И магазины вам такие же строят как и вы.Зря я сюда зашла!Уже давно все нормальные люди свалили отсюда.Наслаждайтесь общением,лейте желчь,читать не буду,Чао!

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:06 | Сообщение # 972
Эксперт
С-Елена, Мои были в Кастораме. Даже кой- чего приобрели biggrin Конечно не кой- чего, а споты для прихожей в количестве 3 штук и разную мелочевку, типа столярных карандашей. biggrin Мельком посмотрели обои. Есть качественные. Цены как и везде. Все хорошо. Но из наших окон хорошо виден, но пешком далеко, только на машине. biggrin

Ося Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:56 | Сообщение # 973
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но из наших окон хорошо виден, но пешком далеко, только на машине.

далеко,но реально дойти,а до леруа не дойдешь,если только с ночевкой biggrin

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:40 | Сообщение # 974
Эксперт
Ося, Вы правы. Мои на машине ездили. biggrin Пришлось круг сделать, в пробке постоять. Но магазин понравился. biggrin Они обратили внимание на стойки из бруса, есть не только сосна, но и бук.

С-Елена Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:06 | Сообщение # 975
Знаток
Цитата Ося ()
далеко,но реально дойти

а можно на 860 доехать хотя бы до Акварели ,а там пешком ? Или легче доехать до остановки " Поворот на Захарьино",а там пешком ?

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика