Магазины
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:05 | Сообщение # 886
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) Сходила в Пятерку,как будто побывала на Первомайском празднике . Шары,добрые,улыбчивые люди ,приподнятое настроение. Наконец-то и до нашего таёжного уголка Москвы дошел сетевой супермаркет Не понимаю.Хлеба у нас и так предостаточно, а вот зрелищ не хватает. Лично я, больше бы радовалась кинотеатру.А ,театр,-это запредельная мечта.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 19:29
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:28 | Сообщение # 887
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) больше бы радовалась кинотеатру Вы, что каждый день посещаете кинотеатр? А молочные продукты, хлеб и колбасные изделия народ покупает ежедневно. Кино посмотреть можно и в ТЦ " Северное Сияние". " Петерочка" - сетевой магазин, значит цены в нем ниже, чем в магазинчиках, расположенных в наших жилых домах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:37 | Сообщение # 888
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вы, что каждый день посещаете кинотеатр? Если бы был, посещала каждый день.А вы сыр видели в Пятерочке ?Я лучще ,как вы говорите " У Ашота " куплю,чем там.Я не против,поймите,рада за людей.Но,и восторга не разделяю.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:44 | Сообщение # 889
|
Знаток
|
Повторюсь-нравится Пятерочка у Донского.В Щербинке-нет.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 19:44
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:33 | Сообщение # 890
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Не понимаю Не понимаете и не надо
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:46 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А вы сыр видели в Пятерочке ТриЯ, Я не гурман. Да и живу по принципу: по доходам и расходы, по одежке - протягивай ножки. А чем вам сыр то не понравился в " Пятерочке"? Сыр - эконом класса. Да и зачем сыр покупать " У Ашота", когда и в " Перекрестке", в " 7 Континенте", " Я -Любимый", есть качественные сыры. Но цена на них... Вы, как одна покупательница в " Пятерочке", на пачке крестьянского сливочного масла читает:- жир - 72,2 % Белок %. Скорчила морду со словами :- Это маргарин, да и соя добавлена. На мой вопрос: -Где соя? Ответила : Вы, что дура? Если белок, то это соя! ЕЕ ответ меня сразил наповал. Все свалить в одну кучу - жир,молочный белок и сою.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:10 | Сообщение # 892
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Да,я гурман,если о сыре.Самые любимые,из доступных,в прошлом Пармезан и Мааздам.Все остальное-извините,в арык.И,масло должно быть жирностью,ну никак не меньше 82,5.Цитата С-Елена ( ) Не понимаете и не надо Спасибо за искренность.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:30 | Сообщение # 893
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Спасибо за искренность. да не за что . У нас тут тема "Магазины".Люди делятся своими впечатлениями . А вы со своей "ложкой дегтя"не в тему .
Цитата ТриЯ ( ) Повторюсь-нравится Пятерочка у Донского.В Щербинке-нет. До Донского надо еще доехать,а вот до нашего местного магазина можно дойти пешком,вот в чем радость людей,что не надо переть за тридевять земель за "хлебом"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:37 | Сообщение # 894
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Люди делятся своими впечатлениями . А вы со своей "ложкой дегтя"не в тему . Не в тему это когда здесь писать о плаванье,или о собачках.Я высказала свое мнение.Не ведитесь,если не нравится.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:49 | Сообщение # 895
|
Старожил
|
Сегодня дошла за бананами в Пятерочку,а их нет уже:))) Честно сказать,мне нравится Любимый,но не нравится переходить дорогу,особенно с ребенком.Поэтому Любимый по выходным,а Пятерочка на каждый будний день.Можно купить продукты первой необходимости.Пошла гулять с ребенком,зашла и купила,что нужно.Акций много и в Любимом.Соглашусь с Трией по поводу сыров и колбас...Лучше пройтись до Любимого или Мяснов за этими продуктами.Кстати,Дикси не признаю вообще.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:05 | Сообщение # 896
|
Знаток
|
Цитата Twins ( ) ,мне нравится Любимый,но не нравится переходить дорогу Переходить 2 дороги это огромный минус у Любимого,лично для меня.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:17 | Сообщение # 897
|
Знаток
|
Цитата Twins ( ) Кстати,Дикси не признаю вообще. Да,но хлеб, Русское поле,со злаками покупаю только там.И,опять о бумаге Зева,95 р,8 рулонов,покупала тоже там.В любимом не была,был муж с сыном.Набрали много,но понравился сыр.Брали у фермеров.Я сыроед.Пармезан-это самое любимое.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 23:18
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:53 | Сообщение # 898
|
Старожил
|
ТриЯ, а я хлеб не ем вообще:)
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:21 | Сообщение # 899
|
Знаток
|
Цитата Twins ( ) ТриЯ, а я хлеб не ем вообще:) а семья Ваша тоже не ест хлеб ? Так то хлеб полезен .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:35 | Сообщение # 900
|
Активист
|
Вот бы в четвертом микрорайоне открыли что нибудь.Мне например что в Пятёрочку,что в Дикси,что в Любимый один х.р переться долго.А так магаз на троечку.Овощи-фрукты дешевле в Дикси.Мыльно-рыльное Ашан,Глобус.Мелочёвка "У Ашота"кстати у нашего многое дешевле чем в Пятёрке.Рада за товарищей которые живут рядышком,но не для нас однозначно!
Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 14.12.2014, 01:35
|
|
|
|