|
Магазины
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:11 | Сообщение # 871
|
 Знаток
Статус: Offline
|
ann-nik, А можно о маршруте 753,и о Цитата ann-nik (  ) недорогое мясо,куры,гуси на Адм Ушакова
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:16 | Сообщение # 872
|
 Эксперт
|
Цитата ann-nik (  ) передачу Купономания. я аж прям вся обзавидовалась глядя на этих теток
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:22 | Сообщение # 873
|
 Знаток
|
Halli, Может не в тему,но Все,как обычно,экономим на мелочах.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 00:27
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:29 | Сообщение # 874
|
 Эксперт
|
ТриЯ, 753 автобус как раз и начинает свой путь с "того"Южного Бутово ,через БДД и заканчивает нашим. Я на нем не ездила туда,но знаю,что там ходит. http://wikiroutes.info/msk?routes=9574 более конкретный путь. по ценам точно не сориентирую,но точно помню говядина и свинина дешевле,чем в Мяснове. Адмирала Ушакова б-р, д. 11
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:30 | Сообщение # 875
|
 Эксперт
|
Halli, смОтрите эту передачу?
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:43 | Сообщение # 876
|
 Эксперт
|
ann-nik, поглядываю, не хочу расстраиваться только сегодня подражала этим американкам полдня занималась выяснением что, кто, как предлагает, какая скидка, а сколько на самом деле стоит сравнительные таблицы в общем закупилась, правда в 4 торговых точках но... приятно
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:29 | Сообщение # 877
|
 Эксперт
|
Halli, я принесла буклет из Любимого и остался чек с Глобуса,была удивлена,что на некоторые товары,что покупали в Глобусе цена выше,чем в Любимом
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:36 | Сообщение # 878
|
 Эксперт
|
ann-nik, Глобус меня вообще разрчаровал по осени:( особенно в мясо-рыбном секторе последняя закупка моя была - исключительно мыльно-пузырные принадлежности.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:22 | Сообщение # 879
|
 Знаток
|
Цитата ann-nik (  ) есть приложение на Гугл плей, называется Едадил ,вот там показывают какие акции в каких магазинах я подписалась на скидкионлайн,теперь мне приходят каждый день сообщение на электронную почту о всех скидках супермаркетов Москвы. Тоже удобно.
http://skidkaonline.ru/moskva/
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:24 | Сообщение # 880
|
 Знаток
|
Сходила в Пятерку,как будто побывала на Первомайском празднике . Шары,добрые,улыбчивые люди ,приподнятое настроение. Наконец-то и до нашего таёжного уголка Москвы дошел сетевой супермаркет Магазин большой,светлый ,не везде есть ценники,но можно узнать цены по счетчику штрих-кодов,которые есть в зале.Ассортимент хороший,но многие товары раскуплены . И почему то площадку перед магазином не чистят.Пока доходишь до дверей магазина, сапоги уже в жиже грязной.С тележкой у меня не возникло проблем,правда ,когда я выходила, народ уже толпился в ожидании тележек.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:28 | Сообщение # 881
|
 Эксперт
|
Тележек им надо больше для нашего района
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:05 | Сообщение # 882
|
 Знаток
|
Цитата С-Елена (  ) Сходила в Пятерку,как будто побывала на Первомайском празднике . Шары,добрые,улыбчивые люди ,приподнятое настроение. Наконец-то и до нашего таёжного уголка Москвы дошел сетевой супермаркет Не понимаю.Хлеба у нас и так предостаточно, а вот зрелищ не хватает. Лично я, больше бы радовалась кинотеатру.А ,театр,-это запредельная мечта.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 19:29
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:28 | Сообщение # 883
|
 Эксперт
|
Цитата ТриЯ (  ) больше бы радовалась кинотеатру Вы, что каждый день посещаете кинотеатр? А молочные продукты, хлеб и колбасные изделия народ покупает ежедневно. Кино посмотреть можно и в ТЦ " Северное Сияние". " Петерочка" - сетевой магазин, значит цены в нем ниже, чем в магазинчиках, расположенных в наших жилых домах.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:37 | Сообщение # 884
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Вы, что каждый день посещаете кинотеатр? Если бы был, посещала каждый день.А вы сыр видели в Пятерочке ?Я лучще ,как вы говорите " У Ашота " куплю,чем там.Я не против,поймите,рада за людей.Но,и восторга не разделяю.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:44 | Сообщение # 885
|
 Знаток
|
Повторюсь-нравится Пятерочка у Донского.В Щербинке-нет.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 13.12.2014, 19:44
|
|
|
|
|