Магазины
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:07 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Что вы всё о скидках и достатке? Они могут быть и в магазине с нормальными условиями. А не так, что зашел за хлебом и вытер собой все прилавки, потерся обо всех посетителей и не разошелся корзинками.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:49 | Сообщение # 572
|
Активист
|
Lawyer, но к сожалению, в нашем районе других условий для покупателей нет. Вот о чем думали устроители и проектировщики наших домой и районов????
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:59 | Сообщение # 573
|
Завсегдатай
|
Тут много говорилось про ярмарку выходного дня, сходила, для эксперементУ, так сказать.Была в шоке от цен...в магазинах в нашем районе цены и то оказались ниже! Больше туда не пойду!
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:03 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) Тут много говорилось про ярмарку выходного дня, сходила, для эксперементУ, так сказать.Была в шоке от цен...в магазинах в нашем районе цены и то оказались ниже! Больше туда не пойду! Тоже спросила про цены. Меня конфеты заинтересовали. Говорю им, что в "7 Континенте" в разы дешевле эти же самые конфеты. В ответ: "Что вы хотите, они же большими партиями закупают товар, а мы маленькими". Лично мне, как покупателю, сразу же "полегчало" от такого ответа. В чем тогда смысл этой ярмарки. Покупать у перекупщиков?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:04 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) Вот о чем думали устроители и проектировщики наших домой и районов???? Что пару-другую лет мы перетопчемся и такими магазинами.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:09 | Сообщение # 576
|
Активист
|
Хорошая ярмарка выходного дня на БДД. Но только в летний период. С холодами цены возрастают настолько, что дешевле закупаться в теплом магазине. Правда, нет никакой уверенности в том, что продукты, продаваемые на этой ярмарке под видом российских и белорусских, являются таковыми на самом деле. Покупала несколько раз липецкие яблоки. Первые 2-3 раза - отличные, ароматные, сочные. А последний раз под видом липецких продали нечто щедро обмазанное воском, без аромата... Такая же история и с помидорами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:36 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) Вот о чем думали устроители и проектировщики наших домой и районов???? Думаю, что не о нашем удобстве. Когда поднимается перед руководством района вопрос о продовольственных и не только магазинах. Они делают удивленные глаза, мол о чем разговор, у вас почти в каждом доме магазин. Решила в понедельник съездить за овощами на рынок на ст.Щербинка. Туда на 860 автобусе доехала быстро. Обратно...из-за больной ноги, пришлось ждать автобус больше 2 часов. Цены на овощи и зелень немного ниже наших районных.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:19 | Сообщение # 578
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) за овощами на рынок на ст.Щербинка. А мы часто туда ездим.Зелень всегда свежая там, овощи, чего не скажешь о наших магазинах.В Хайвее в Дикси такое продавалось на днях!Подлежало только выбросу на помойку, не иначе!
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:02 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
Цитата (Ylana) А мы часто туда ездим. Я тоже согласна ездить на рынок на ст.Щербинку. Но боюсь опять прождать 860 автобус вечность. От поворота на Милицейский при такой жаре до ст. Щербинка тоже идти рискованно пожилым людям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:26 | Сообщение # 580
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Но боюсь опять прождать 860 автобус вечность. От поворота на Милицейский при такой жаре до ст. Щербинка тоже идти рискованно пожилым людям. Жаль, что нет у нас маршрутки какой нибудь туда.Такси 150 руб берёт, в принципе не дорого, но пенсионерам конечно накладно(
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:43 | Сообщение # 581
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) А не так, что зашел за хлебом и вытер собой все прилавки, потерся обо всех посетителей и не разошелся корзинками. плюс ударился головой об потолок и в конце концов заблудился в этом лабиринте
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:08 | Сообщение # 582
|
Местный
|
мы летом за овощами и фруктами ездим на овощной рынок Москворецкий. далековато - от метро Каховская-севастопольская еще пешком 1-2 остановки пройти. но зато цены удявляют приятно и качетсов - не парниковое всё, а грунтовое. помидоры летом там безумно вкусные, розовые,мясистые такие =) огурчики маленькие луховицкие, перчик для фаршировки и закрутки, ягоды и фрукты. кто на машине - рекомендую!
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
Olbit2603
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:57 | Сообщение # 583
|
Прохожий
|
Народ, а как на счет строительства крупных продовольственных магазинов, планируются ли, есть какая информация ссылки???
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 07:57 | Сообщение # 584
|
Активист
|
Вчера посетила новый магазин "Перекресток-экспресс". Мне понравилось! Наконец-то нормальный магазин! Очень грамотно спланировано пространство, выбирая что-то на одном прилавке не обтираешь попой другой. Вполне можно разойтись с другими покупателями. Выбор продуктов хороший, особенно порадовал фруктово-овощной отдел. Весь ассортимент не изучила, но то что увидела продается по нормальным, не завышенным в 1,5-2 раза ценам. Работают сразу 2 кассы. Из минусов - хлебушек был вчерашний, с тележками все же не раскатаешься (их там и нет). Оплата пока только наличными, но мне без проблем разрешили донести недостающие 20 руб. :)
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:35 | Сообщение # 585
|
Знаток
|
Цитата (Marchello) мне без проблем разрешили донести недостающие 20 руб. Прям как в деревенском магазе ))) Ненуачё, удобно.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|