Магазины
|
|
Marchello
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:51 | Сообщение # 541
|
Активист
Статус: Offline
|
fizik, совсем не пустячок! Дикси вообще какую-то почесуху вызывает.
|
|
|
|
Elena045
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:38 | Сообщение # 542
|
Прохожий
|
Наконец-то открылся нормальный детский магазин в новом районе на улице Брусилова ,дом 31.Мои дети просто в восторге,Продавцы приветливые, большой ассортимент,конечно это не ашан,но для деток все нужное можно подобрать:и игрушки,и питание,и подгузники , и даже канцелярия.А если вдруг у меня нет времени зайти туда,то можно заказать через интернет и в течении пару дней курьер привозит надом, даже за доставку платить не нужно. Очень довольна магазином, всем советую!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:47 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Цитата (Elena045) А если вдруг у меня нет времени зайти туда,то можно заказать через интернет и в течении пару дней курьер привозит надом Курьер с Брусилова 31 на Савицкого 12 через Северный полюс поедит что ли? Два дня для доставки многовато в нашем микрорайоне. Должно вообще быть с момента оформления заказа до прибытия курьера - 20 минут.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Elena045
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:24 | Сообщение # 544
|
Прохожий
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Курьер с Брусилова 31 на Савицкого 12 через Северный полюс поедит что ли? Эта целая сеть детских магазинов и курьер думаю вряд ли постоянно сидит на Брусилова, И вообще не факт что он там еще сидит,так как сначала со мной связывается их менеджер,сообщает о том что курьер выехал,а только спустя примерно час,ко мне доставляют заказ.Притом доставляют не пешечком,а на машине с эмблемами данной фирмы.И вообще хоть одна фирма способна доставить интернет-заказ через 20 минут?!я думаю нет!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕТСКИЙ МАГАЗИН на нашем микрорайоне.По всем остальным стыдно ходить.Одни частники то открываются,то закрываются.Как будто жизнь за МКАДОМ прекращается!!!!!!!!!
|
|
|
|
Elenor
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:43 | Сообщение # 545
|
Завсегдатай
|
Гипермаркет Реал в Щербинке якобы готовится к открытию, нашла эту информацию на официальном сайте Реала, 1-2 квартал 2013 года, только не понятно где он будет располагаться...
Сообщение отредактировал Elenor - Среда, 09.01.2013, 23:59
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:02 | Сообщение # 546
|
Знаток
|
Цитата (Elenor) Гипермаркет Реал в Щербинке якобы готовится к открытию, нашла эту информацию на официальном сайте Реала, 1-2 квартал 2013 года, только не понятно где он будет располагаться...
Скиньте ссылку.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Светланчик
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:13 | Сообщение # 547
|
Прохожий
|
Девчонки!!!!!Спешу сообщить,купила ребенку игрушку в магазине по адресу ул. Маршала Савицкого д 32,низким ценам была удивлена,большой выбор развивающих игрушек,ассортимент отличается от всех детских магазинов на нашем районе.Там и снегоходы,там и санки и ледянки!!!Сходите обязательно!!!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:34 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Цитата (Elena045) Наконец-то открылся нормальный детский магазин Магазин уютный, что и говорить. Но вопрос...надолго ли он открылся? Большой выбор детского питания и детских подгузников. Но одежда только для ясельного и детсадовского возраста, могли бы и для младших школьников продавать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:03 | Сообщение # 549
|
Местный
|
Цитата Гипермаркет Реал в Щербинке якобы готовится к открытию, нашла эту информацию на официальном сайте Реала, 1-2 квартал 2013 года, только не понятно где он будет располагаться... реал по одним данным будет в поле (между Щербинкой-железной дорогой-Бутово-Варшавским ш.), по другим данным вот здесь ссылка и вот здесь еще ссылка, но наверное не раньше 2014 года там же судя по предварительным данным будет Касторама, некий ТРЦ, Макдональдс и заправка. Пишут про рабочие места и другое..
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:00 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Купили вчера в Мяснове в Роял Бейкере тортик. В торте оказалась железная скрепка! Будьте внимательны!
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:27 | Сообщение # 551
|
Местный
|
На Маршала Савицкого д.6 к.3 открывается продуктовый магазин.В связи с этим требуется продавец-кассир с гражданством РФ,мед.книжкой.Вопросы по тел:8-906-744-96-76.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:07 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Получила весточку из префектуры Ну ничего особо нового.
Магазины: Цитата
Для реализации на торгах в 2012-2013 гг. подобраны и проработаны земельные участки для последующего строительства отдельно-стоящих объектов торгово-бытового назначения по адресам: -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.1 корп 25 -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.3 корп 16 -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.4 корп 18 -зона Общественного центра "Щербинка", участок №1 -Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №1 -Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №3
Кто-то знает где именно эти корпуса и участки расположены?
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 01.04.2013, 10:08
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:06 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Для реализации на торгах в 2012-2013 гг. подобраны и проработаны земельные участки другой момент , когда они будут реализованы
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:27 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
LaBaya, мне ещё интересно, когда у нас на ЗД начнут ФОК строить.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:05 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Для реализации на торгах в 2012-2013 гг. подобраны и проработаны земельные участки для последующего строительства отдельно-стоящих объектов торгово-бытового назначения по адресам: -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.1 корп 25 -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.3 корп 16 -Южное Бутово, территория Щербинки, мкр.4 корп 18 -зона Общественного центра "Щербинка", участок №1 -Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №1 -Щербинка, общественная зона вдоль Варшавского шоссе, участок №3
Корпуса можно посмотреть тут, как я понимаю http://moscherb.ru/_fr/1/8248168.jpg
А вот участки не знаю где
|
|
|
|