Магазины - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
wasitadream Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:24 | Сообщение # 556
Старожил
Статус: Offline
Кто-нибудь ездил в ТК Vegas на автобусе от м.Бульвар Дмитрия Донского? Если да, подскажите, пожалуйста, где там остановка.

LaBaya Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:23 | Сообщение # 557
Эксперт
Цитата (wasitadream)
Кто-нибудь ездил в ТК Vegas на автобусе от м.Бульвар Дмитрия Донского? Если да, подскажите, пожалуйста, где там остановка.

не ездила,но видела,что остановка располагается на стороне, противоположной Спортмастеру(где Евросеть). Там обычно есть небольшая очередь на этот автобус и ходит по-моему каждый час.

Lelika Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:20 | Сообщение # 558
Знаток
Нашла в интернете Народные гаражи» будут переоборудованы под торговые точки
Как показала практика, программа «Народный гараж» не нашла своего применения в широких массах и осталась невостребованной. В связи с этим городские власти намерены переделать пустующие в своем большинстве площадки для паркинга в места оптово-розничной торговли и склады для хранения различных товаров.
На данный момент градостроителями уже принято решение в отношении 11 объектов в САО, ЗАО, а также в Щербинке, Южном Бутовеи Зеленограде. Территорию бывших парковочных стоянок займут промышленные предприятия, центры сервисного обслуживания и торговли.

Сообщение отредактировал Lelika - Понедельник, 13.05.2013, 17:21

вика Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:11 | Сообщение # 559
Старожил
wasitadream, Где Вы сходите с нашего автобуса,и тут же подходит каждый час автобус до Вегаса ...Очень удобно.

Цветок

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:29 | Сообщение # 560
Эксперт
На доме 26 кор.2 по ул.М.Савицкого повесили вывеску " Перекресток". Кто знает, что за магазин там открывают?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:15 | Сообщение # 561
Знаток
Цитата (вика)
wasitadream, Где Вы сходите с нашего автобуса,и тут же подходит каждый час автобус до Вегаса ...Очень удобно.

Мне тоже нравится Вегас,по времени ехать как и в Мегу,а магазинов по-моему больше .
Недавно с Теплого стана ехала и решила до БДД доехать через Мегу.Товарищи которые отменили автобусы совсем не подумали об адекватном заменяющем транспорте. angry
Маршрутка ,которая нас довозила от Меги до БДД ,была старой,дребезжащей,обитыми железками ,поддерживающие каркас салона,чтоб маршрутка не рассыпалась при движении. Нельзя было нормально не то что сумку поставить,ноги некуда было деть из-за того ,что установили лишние сидения. Нигде в салоне не было таблички с юрид.адресом и телефонами,к какой организации принадлежит маршрутка. Даже пожаловаться некуда на действия этого "горячего" водителя ,который галопом нас промчал по МКАДу,он видно куда то торопился и мы обгоняли со свистом мимо проезжающие машины.Короче ,мама дорогая,натерпелись страху. Когда стали у него выяснять адрес, он всех пассажиров послал куда подальше и даже не дал нам записать его номер . На конечной рванул ,как заправской гонщик ,лишь бы мы не успели записать его номера машины.
Короче Вегас меня полностью устраивает. Доехать можно спокойно,автобусы большие,ходят точно по расписанию .
Еще часто бываю в Виве. Маршрутка ходит по расписанию ,каждые 20 минут,довозит до дверей торгового центра. Можно доехать на автобусах.

отделять зёрна от плевел

Lawyer Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:43 | Сообщение # 562
Эксперт
А я с нетерпение жду открытия ТЦ "Акварель". Ещё ближе будет.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Elenor Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:47 | Сообщение # 563
Завсегдатай
А когда Акварель откроют, кто нибудь знает? cool

Чужой Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:51 | Сообщение # 564
Местный
Цитата (GERTRUDA52)
На доме 26 кор.2 по ул.М.Савицкого повесили вывеску " Перекресток". Кто знает, что за магазин там открывают?

У меня такое предчувствие, что там открывают магазин, который будет называться "Перекрёсток".

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:19 | Сообщение # 565
Эксперт
Цитата (Чужой)
У меня такое предчувствие, что там открывают магазин, который будет называться "Перекрёсток".

Еще одна разновидность торговой точки " От Ашота"? sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:44 | Сообщение # 566
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)

Разобралась. " Перекресток-Экспресс" - магазины шаговой доступности, типа СитиМага. Не одного положительного отзыва в интернете о работе этих магазинов не нашла. Поживем - увидим.

Marchello Дата: Среда, 15.05.2013, 07:47 | Сообщение # 567
Активист
Цитата (GERTRUDA52)
" Перекресток-Экспресс" - магазины шаговой доступности, типа СитиМага. Не одного положительного отзыва в интернете о работе этих магазинов не нашла

А мне наш Сити-Маг даже нравиться начал, а его закрыли.... Цены не задраны в 2-3 раза, как в большинстве наших районных "магазинов", и с некачественным товаром ни разу не сталкивались...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 15.05.2013, 09:24 | Сообщение # 568
Эксперт
Marchello, Я тоже ходила в СитиМаг, там часто товар со скидкой покупала, и по карточке Москвича скидка была. " Перекресток-Экспресс" относится к той же сети. Может даже очень приличным окажется.

Lawyer Дата: Среда, 15.05.2013, 09:37 | Сообщение # 569
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Может даже очень приличным окажется.

Какие приличия в такой тесноте и закоулках?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Среда, 15.05.2013, 09:53 | Сообщение # 570
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Какие приличия в такой тесноте и закоулках?

Кефир не по 50 рублей за бутылку. Сахарный песок не по 40 рублей за 1 кг. и т.д. В мкр. много проживает людей с низким материальным достатком,для которых 5% скидка тоже не лишняя.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика