Магазины - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
New Дата: Среда, 15.02.2012, 14:52 | Сообщение # 421
Эксперт
Статус: Offline
Людмила Константиновна Щепкина - заместитель главы управы по вопросам потребительского рынка и экономики:

– Как и прежде, по нашему направлению мы уверенно выполняем все основные плановые показатели Программы. Во второй половине года в Южном Бутове начали работать 5 новых продовольственных магазинов и 3 объекта бытового назначения. В основном они открываются в новостройках, в частности, в микрорайоне "Щербинка" и в поселке Бутово (ул. Изюмская), в пределах "шаговой доступности".

http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.asp....9,95476

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Mysik Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:06 | Сообщение # 422
Завсегдатай
В магазине Детские товары на Брусилова 11, завтра последний день распродажи, скидки до 50%

Nora Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:19 | Сообщение # 423
Активист
если кому интересно, "Квартал", который в щербинке, через дорогу от нас, закрывается, там будет еще один "Дикси". была там вчера, продавцы рассказали.

New Дата: Среда, 06.06.2012, 14:37 | Сообщение # 424
Эксперт
Quote (pionerka)
Вот когда у нас в районе появится "Перекресток","7 Континент","Пятерочка","Копеечка" и тд,тогда и будет свобода выбора

у нас не знаю, но в Бутово-Парке (на первом этаже в башнях) будет, вроде как, "Пятерочка".

Всем привет!

Шурочка Дата: Среда, 06.06.2012, 14:40 | Сообщение # 425
Старожил
Quote (New)
будет, вроде как, "Пятерочка".

Что-то сомневаюсь... они в первом этаже не делают - только встроенно-пристроенные, т.е как на БДД. Или отдельностоящие.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

New Дата: Среда, 06.06.2012, 14:44 | Сообщение # 426
Эксперт
Quote (Шурочка)
Что-то сомневаюсь... они в первом этаже не делают - только встроенно-пристроенные, т.е как на БДД. Или отдельностоящие.

там площадь позволяет. В башнях на первом этаже "встроенно-пристроенные помещения".
http://www.wikimapia.org/#lat=55.5447615&lon=37.5878817&z=18&l=1&m=s
между башнями и сбоку - это всё эти самые "пристроенные помещения".

Всем привет!

Oks Дата: Среда, 06.06.2012, 16:22 | Сообщение # 427
Старожил
А нам-то от этого магазина ни жарко ни холодно...
Местечко между 17 и 21 домами по Брусилову так и просится под магазин.Я знаю,что собираются строить ЗАГС. Но по хорошему 1-2-3-4-5 и т.д. раз можно и до Ясенево пожениться доехать,а кушать хочется каждый день...
Как вообще люди планировали строительство нового мкр., не предусмотрев ни одного отдельностоящего одноэтажного здания под магазин? А теперь и приткнуть его между домами не куда!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Ося Дата: Среда, 06.06.2012, 16:35 | Сообщение # 428
Знаток
Quote (Oks)
А теперь и приткнуть его между домами не куда!!!

запланировано место в 4 квартале(рядом с Новоселом),Брусилова д.33 если не ошибаюсь.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Среда, 06.06.2012, 16:36

New Дата: Среда, 06.06.2012, 16:36 | Сообщение # 429
Эксперт
Quote (Oks)
Как вообще люди планировали строительство нового мкр., не предусмотрев ни одного отдельностоящего одноэтажного здания под магазин?

Планировали-то с магазинами. Другое дело, что не построили
http://moscherb.ru/forum/19-1657-353545-16-1296626841

Всем привет!

Bulgakov Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:51 | Сообщение # 430
Прохожий
А какого формата должен быть магазин? Что в нем должно быть? Если магазин лицом к людям, то какой он?

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:09 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (Bulgakov)
А какого формата должен быть магазин? Что в нем должно быть? Если магазин лицом к людям, то какой он?

Магазин должен быть сетевым. Акции, скидки и т.д. У нас только один пока магазин делает скидку по карточке москвича. Магазин конечно так себе: темный, тесный. Но он относится в группе магазинов " Перекресток". Это СитиМаг, на Савицкого,22

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

shatenka Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:56 | Сообщение # 432
Знаток
Quote (Bulgakov)

Да, в принципе, любой магазин с хорошим ассортиментом товаров, в котором можно купить и продукты и хозтовары.
Взять хотя бы тот же "7 континент" на Мелитопольской, народу там не меньше, чем в нашем районе, а нормальный (конечно не супер, а просто нормальный) магазин есть." Человек может прийти и купить и туалетную бумагу и картошки с куском нормальной колбасы.
Ну и конечно качество товара должно быть соответствующим, а магазин чистым и соответствовать всем необходимым требованиям (как то: ценовая политика, требования к помещениям (проходы, склады, холодильное оборудование, кладовые овощных продуктов, погрузка-разгрузка, соответствие микроклимата и вытяжки в помещениях, витрины, торговое-оборудование, возможность штрихового кодирования и точного взвешивания), своевременное изъятие порчи и товаров с истекшим сроком годности и т.д. и т.п.
И несомненно хорошее и благоприятное впечатление от магазина в целом (помещения, товаров и обслуживающего персонала.
Вообщем не обычные сельпо, арендующие закоулки первых этажей...
Вот чего лично я жду от магазина в нашем районе...

Сообщение отредактировал shatenka - Вторник, 10.07.2012, 09:09

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:27 | Сообщение # 433
Эксперт
Quote (shatenka)
Взять хотя бы тот же "7 континент" на Мелитопольской,

Лично я за открытие " 7 Континента" или " Перекрестка". К " Пятерочки", как-то не лежит моя душа. На худой конец - " Дикси".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Marchello Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:24 | Сообщение # 434
Активист
Quote (GERTRUDA52)
На худой конец - " Дикси".

ну, это если на совсем худой biggrin
Мне наш СитиМаг уже даже стал симпатичен, было бы помещение поприличнее...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:04 | Сообщение # 435
Эксперт
Quote (Marchello)
Мне наш СитиМаг уже даже стал симпатичен,

СитиМаг - это " бедный " родственник " Перекрестка" biggrin Часто его навещаю. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика