Магазины - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
LaBaya Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение # 406
Эксперт
Статус: Offline
Ося, вот список магазинов,незнаю с учетом обновлений или нет http://www.auchan.ru/ru/moscow

Лисеночекк Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:08 | Сообщение # 407
Прохожий
Marchello, так это ТА аптека и есть! я неправильно написала- исправляюсь: "Медицина для вас". Вообще сеть мне очень нравится.всегда там затариваюсь, но к этой точке есть претензии. Кроме вышеописанного случая, один раз при мне женщина набрала кучу лекарств, и спросила напоследок: "А что это за лекарство?" Фармацевт прочитала и говорит: Геломертол - это УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!! Женщина спрашивает: а для чего мне его доктор прописал. Ответ: ну наверно, чтобы вы успокоились))))) (Я как раз до этого брала геломертол от синусита)))) пипец))).
Наш педиатр сказал мне, что в этой сети часто работают люди, не знакомые с фармацевтикой, не знаю точно - но впечатление такое складывается

Аринушка Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:16 | Сообщение # 408
Старожил
Quote (Лисеночекк)
"Медицина для вас". Вообще сеть мне очень нравится.всегда там затариваюсь, но к этой точке есть претензии

Цены там неплохие. но у меня тоже случай был неприятный- купила тут Биопарокс ребёнку- хватило его ровно на 2 дня приёма. Сходила, сказала фармацевту, девушка у вас некачественный препарат- она только плечами пожала. В другой аптеке купила то же лекарство. Пользовались несколько месяцев (не регулярно конечно, а по мере необходимости- но пережили с ним 3 больничных точно. причём для 2х детей). Вот так! есть ещё одно- у них никогда не наклеины ценники на упаковках. зотя это положено!

Marchello Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:42 | Сообщение # 409
Активист
Quote (Лисеночекк)
так это ТА аптека и есть

Я так понимаю, что речь идет об аптеке этой же сети, но не о конкретной аптеке на ул. М.Савицкого, д. 18. Вас надули в аптеке в доме № 6. smile
Сходите, напишите жалобу, тем более Оля так хорошо Вас (и нас тоже) проинструктировала. Кроме того, у них же есть официальный сайт и единый контакт-центр. Думаю, туда можно написать или позвонить по поводу качества обслуживания.

Брюнета Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:07 | Сообщение # 410
Новичок
А мне в аптеке "Медицина для Вас" продали просроченное лекарство.Сразу не посмотрела.Отдала мужу, когда тот пришел на прием к лору, все и обнаружилось. Так что обращайте внимание на срок годности.

Fergus Дата: Среда, 28.12.2011, 09:45 | Сообщение # 411
Знаток
К слову, в ЗД д.3 сменился продуктовый (ну т.е. видимо другие пришли) - расширились, теперь отдельно мясо-молочное и бакалея (соки-воды-хлеб-овощи на месте). Заходил дважды (майонез, сосиски, молоко брал) - понравилось, не исключено что будем там тариться теперь smile
Последнее время тарились в Угловом (но тесновато там и тележек нет), ранее ходили в Квартал (далековато и путь опасный - без пеш.перехода через дублёр и плюс варшавка), с Дикси давно завязали (хотя в Хайвей ходим)

ул. Захарьинские дворики, д.3

Наталья Дата: Среда, 28.12.2011, 09:47 | Сообщение # 412
Эксперт
Quote (Fergus)
Последнее время тарились в Угловом

Quote (Fergus)
не исключено что будем там тариться теперь smile

ну и хорошо,нам,в "Угловом"будет свободнее tongue

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Fergus Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:27 | Сообщение # 413
Знаток
Quote (Наталья)
ну и хорошо,нам,в "Угловом"будет свободнее

dry и почему я не удивлён?

Наталья Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:30 | Сообщение # 414
Эксперт
Quote (Fergus)
и почему я не удивлён?

angel1

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lubashka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:11 | Сообщение # 415
Местный
Сходили в выходные с мужем в магазин на брусилова 21, купили горбушу х/к и 1кг сахарного песка. Сахар развесной 37р/кг. Дома только увидили, что в сахаре какие то коричневые комочки. А горбуша на 3 день хранения в хлодильнике в пластиковом контейнере покрылась плесенью. Вобщем магазин разонравился sad angry

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

Lubashka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:13 | Сообщение # 416
Местный
А вот на захарьинских двориках д.3 магазин понравился, довольно приятный wink

Marchello Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:10 | Сообщение # 417
Активист
В выходные гуляли с мужем по району, столько еще свободного места.... Может, кто-нибудь в курсе, построят нам-таки хороший магазин (не очередную лавчонку в подъезде, а автономный супермаркет) или может быть даже торговый центр?

Fergus Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:25 | Сообщение # 418
Знаток
Lubashka,
Quote (Lubashka)
А вот на захарьинских двориках д.3 магазин понравился, довольно приятный

Дык а я о чем двумя-тремя постами ранее smile берем там хлебобулочные постоянно (хлеб, пирожные), мясо-молочные

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 31.01.2012, 15:28

Lubashka Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:56 | Сообщение # 419
Местный
Fergus, к сожалению зашли на захарьинские дворики на следующий день. Знала бы лучше бы там сразу все купили, чем тащиться в 21 дом biggrin

Lubashka Дата: Среда, 01.02.2012, 00:00 | Сообщение # 420
Местный
Marchello, Даа в районе действительно очень много свободной земли для постройки, в одном только 1 мкр. сколько, а когда начнется строительство магазинов неизвестно к сожелению sad поскорее бы...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика