Магазины - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магазины
Gladius Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:09 | Сообщение # 391
Активист
Статус: Offline
Quote (SeNo)
Вчера зашел в магазин, что в 21 доме по Брусилова

Да, мне тоже магазин понравился по сравнению с теми микрорайонными где что то покупал.

SeNo Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:15 | Сообщение # 392
Знаток
Quote (SeNo)
замороженные тушки минтая, тут уже убила цена - 79 р/кг
Приврал немного - 97 руб/кг, но два хвоста вышло на 130 рублей-все одно недурственно

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

солнышко Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:42 | Сообщение # 393
Старожил
Quote (SeNo)
- 79 р/кг

только ранила,

Quote (SeNo)
97 руб/кг,

а тут точно убила! biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Lubashka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:59 | Сообщение # 394
Местный
Надо будет зайти в этот магазин, а то я только в дикси хожу после того как муж в каком то магазинчике в 1 мкр консервы купил, которые пришлось в мусороное ведро выбросить dry

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

SeNo Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:46 | Сообщение # 395
Знаток
солнышко, !30р за два хвоста нормально-"бычки в томате" получились приличные. По случаю рецепт. Хвосты свободим от костей, плавников, режем кусочками, слегка обжариваем на раф.масле "Слобода", складируем в кастрюлю. Три конкретных морковки шинкуем соломкой, обжариваем почти до цвета "оранжад"(см.выше- масло)-в кастрюлю. Четыре лука-репки шинкуем полукольцами, добавляем соль, перец молотый черный и что-нить из сухих приправ (орегано, тимьян, базилик, карри- в любых сочетаниях, по щепотке) обжариваем до полупрозрачности,- в кастрюлю. Четыре живых помидора на терке, ложка томат-пасты, ложка столовая 9% уксуса + зелень свежая, от фонаря (петрушка, укроп, кинза) в разных сочетаниях и количестве, доводим до кипения- в кастрюлю. Все содержимое тушим час, полтора на медленном огне. Горячая еда дает вкус рыбы из которой приготовлено блюдо, холодная-"бычки в томате", но все равно вкуснее, чем в жестяных банках из магазина.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 07.10.2011, 16:46

Marina_Matvienko Дата: Среда, 12.10.2011, 13:42 | Сообщение # 396
Прохожий
Всем форумчанам, добрый день) скажите, пож-та, кто-нибудь из вас видел на второй Мелитопольской в 7 континенте Терминал оранжевого цвета, его еще постаматом называют? Или, может, кто-то уже пользовался им? Почитала в интернете про эту штуку – через него можно получить свои заказы из Интернет-магазинов) распирает любопытство попробовать! Но что-то пока решиться не могу…) отзовитесь, кто что знает.. )

Serl Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:00 | Сообщение # 397
Прохожий
Марина, это вам: http://www.pickpoint.ru/test-drive/
Запишитесь на Тест-Драйв и сами все узнаете. И как работает , и удобно ли для Вас.
Акция сделана, как раз для таких как вы) Лично я сегодня иду тестировать этот постамат, как раз по этой акции... удачи мне и вам!))

Лисеночекк Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение # 398
Прохожий
Народ, всем доброе время суток, я не нашла здесь тему про аптеки. поэтому пишу сюда, модераторы перенесут))

Вчера со мной произошла ситуация в аптеке "Всё для вас" (Маршала Савицкого,6,корп.1), я была в таком шоке,что даже не знала-куда обратиться, пишу сюда, чтобы и вы, дорогие форумчане, не попались.

Ситуация следующая: набрала я лекарств на 820р. 70 коп, положила 1000 р., и спршиваю у фармацевта (фармацевта ли?) - типа доложить ли ещё 20 р.70 коп, она грит давайте, я снова в карман, начала искать мелочь. нашла, кладу снова, та спрашивает: и всё? я: не поняла.

в итоге выясняется, что я якобы положила только 20р.70 коп!!!!! а тысяча неизвестно где!!! в результате препирательств она посчитала всё в кассе, якобы у неё всё сходится, и типа никакую тысячу я не клала. Ввиду своей воспитанности я не стала обшаривать её карманы, отдала ещё одну тысячу и ушла(((. от растерянночти даже не написала в жалобную книгу.
СЕгодня позвонила на их горячую линию, на что мне ответила девушка: типа "И ЧТО?"

Я в легком мммм, как бы выразиться... шоке. хотя против самой сети ничего не имею

Marchello Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:25 | Сообщение # 399
Активист
Лисеночекк, сходите туда еще раз и оставьте жалобу в жалобной книге.
И напишите жалобу на горячую линию минздравсоц.развития.

Marchello Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:27 | Сообщение # 400
Активист
а аптеку выберите другую. Я. например, с удовольствием хожу в аптеку на Савицкого, (дом не помню какой, но на доме огромная вывеска "АПТЕКА", мимо точно не пройдете). Сеть "Медицина для вас". Грамотный и вежливый провизор, умеренные цены. Правда, всегда много народа, но это, скорее, показатель их хорошей работы.

Сообщение отредактировал Marchello - Четверг, 10.11.2011, 23:28

Маруся Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:37 | Сообщение # 401
Старожил
Quote (Marchello)
огромная вывеска "АПТЕКА", мимо точно не пройдете). Сеть "Медицина для вас". Грамотный и вежливый провизор, умеренные цены. Правда, всегда много народа, но это, скорее, показатель их хорошей работы.

мы тоже туда все время ходим... по ценам оч даже устраивает. вдобавок у меня скидочная карта там smile

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Оля Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:09 | Сообщение # 402
Знаток
Quote (Лисеночекк)
от растерянночти даже не написала в жалобную книгу.

Лисеночекк, Вы можете написать в их жалобную книгу в любое время, по факту того, что произошло с Вами вчера, даже если у Вас не сохранился чек, указываете дату, время, сумму покупки, перечень лекарств, в кассовом аппарате есть дублирующая лента, или сейчас устройство, там вся информация о действиях с кассой остается. Администрация аптеки по факту жалобы обязана взять письменные объяснения с кассира, провести внутр. расследование, вынести решение, все в письменном виде и ознакомить Вас с этими документами... Информация для ВАс, когда будете писать свою жалобу - кассир для проверки денег в кассовом ящике обязан произвести след. действия - снять и СОХРАНИТЬ промежуточный кассовый отчет, сразу после пробития вашего чека, составить акт о том что чему соответствует, связаться со своим руководителем и поставить в известность, что есть проблема - покупатель утверждает, что отдал деньги два раза. Если промежуточного отчета кассира нет - настаивайте на том, чтобы администрация приняла решение о том, что Вас умышленно обманули. В любом случае Ваше право оставить свое заявление в их книге, даже если нет прямых доказательств мошенничества со стороны кассира - это хорошо известный способ развода покупателей, особенно в малопосещаемых заведениях, когда Вы один на один с кассиром.

Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 11.11.2011, 13:23

Lubashka Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:19 | Сообщение # 403
Местный
Кошмар просто angry , помню меня так давно на рынке на 500р обманули, дала 500 а они говорят вы только 50 дали и ничего не докажешь...теперь еще и в аптеках такой беспредел wacko

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

Ося Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:28 | Сообщение # 404
Знаток
Quote (Лисеночекк)
Вчера со мной произошла ситуация в аптеке "Всё для вас" (Маршала Савицкого,6,корп.1)

Quote (Marchello)
а аптеку выберите другую. Я. например, с удовольствием хожу в аптеку на Савицкого, (дом не помню какой, но на доме огромная вывеска "АПТЕКА", мимо точно не пройдете). Сеть "Медицина для вас".

Это одно и тоже.Только точки разные.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Пятница, 11.11.2011, 14:29

Ося Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:33 | Сообщение # 405
Знаток
Вместо Покровского рынка открыли Ашан. Кто в курсе?

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика