Строительство храма
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:12 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Да большой, из ново построенных по нашему округу самый большой, на 600 человек. Надобно уже собираться .
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:19 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) на 600 человек.
круть , Quote (мамочка) Надобно уже собираться иди уже, а мне лень одному туда идти, этоже еще и бриться нужно а я хотел отдохнуть лицом
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:43 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Суббота, 29.09.2012, 17:49
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:17 | Сообщение # 619
|
Старожил
|
Quote (мамочка) Да большой, из ново построенных по нашему округу самый большой, на 600 человек. Надобно уже собираться .
Здорово!А напишите,это напротив какого дома? Мы сегодня были в районе до обеда ,но ничего не видели.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:48 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, напротив 22 и 24 домов, на месте штаба строителей. Во вторник будут огораживать место для строительства часовни.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:35 | Сообщение # 621
|
Старожил
|
мамочка, Большое спасибо !
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:57 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) В церкви раз в неделю молочный завод раздавал всем желающим бесплатно свою продукцию... драка, нецензурная брань и это все у входа в святое место.
Службы там посещала, но никаких драк, брани ... там ни разу не видела. Да, молочные продукты раздавались и брали их в основном для детишек. Была толкучка, народу приходило на службу много, а помещение домовой церкви всех вместить не могло. Но драк не было!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:17 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Пусть лучше будет храм православный, а то неровен час мечети начнут строить.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 16:55 | Сообщение # 624
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пусть лучше будет храм православный, а то неровен час мечети начнут строить....... а я не была бы против. Главное чтоб все конфессии мирно сосуществовали. у нас в Отрадном есть православный храм две мечети и синагога, больше 10 лет мирно все стоят))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:42 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а я не была бы против. Главное чтоб все конфессии мирно сосуществовали. у нас в Отрадном есть православный храм две мечети и синагога, больше 10 лет мирно все стоят)) ну не совсем же рядом а хоть км через 2 друг от дружки да?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:44 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Во вторник будут огораживать место для строительства часовни. Свтк, огородили? кста а в субботу тебя там видили
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:22 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
Нет, к сожалению, перенесли на завтра, батюшка завтра заедет за документом, где указано в каком месте будет часовня, и начнут огораживать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:55 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Нет, к сожалению, перенесли на завтра, батюшка завтра заедет за документом, где указано в каком месте будет часовня, и начнут огораживать.
все будет нормалек, Свет, а ты можешь реквизиты узнать и сюда выставить, пожертвования на строительство , как говорится с миру по нитке ....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
Реквизитов пока нет, но как только будут я обязательно напишу, т. к. часовню будут строить на пожертвования.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:06 | Сообщение # 630
|
Эксперт
|
Гость, мамочка, Когда собирали пожертвования на строительство Храма Ефросинии Московской, то приобретались так называемые " именные кирпичи". Можно было купить кирпич и " За здравие" и " За упокой". Желающих было много. В начале цена была 50 рублей, потом она дошла до 200 рублей. Причем выдавалось свидетельство о покупки этого кирпича. Конечно можно через реквизиты банка жертвовать на строительство Храма. Но людей надо заинтересовать. Точно знаю, активисты из числа прихожан, ездили на строительство и подписывали кирпичи. Когда проезжаю мимо Храма Ефросинии Московской всегда думаю: вот и с именами моих близких в стенах есть кирпичи. Причем это практикуется при строительстве многих Храмов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|