Строительство храма - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Строительство храма
Как вы относитесь к строительству данного храма?
1. Положительно [ 74 ] [51.03%]
2. Отрицательно [ 21 ] [14.48%]
3. Идея с "модульными" храмами инновационная, мне нравится [ 4 ] [2.76%]
4. "Модульный" храм - это уже не храм в классическом понимании [ 11 ] [7.59%]
5. Хорошо, если скоро построят храм [ 27 ] [18.62%]
6. Сначала нужно было построить магазины, спортивные сооружения и т.п., а потом и храм [ 41 ] [28.28%]
Всего ответов: 145
Willem Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:09 | Сообщение # 451
Пользователь
Статус: Offline
«Человек никогда не будет свободен, пока не изгонит бога из своего мышления и разума. Произведение мечты о неизвестном, созданное невежеством, эксплуатируемое интригой и принимаемое из глупости, это чудовищное представление существа или принципа вне мира и человека составляет канву всех бедствий, с которыми билось человечество, и составляет главное препятствие к его освобождению. Пока мистическое видение божества будет омрачать мир, человек не сможет ни познать мир, ни овладеть им: вместо науки и счастья он в нем обретет только рабство, нищету и невежество…»

Луи Огюст Бланки (1805 - 1881), французский революционер

КЛИ Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:09 | Сообщение # 452
Эксперт
Quote (Willem)
Христианство, ислам, иудаизм и индуизм - экстремисткие идеологии и должны быть запрещены.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А как же воспеваемая свобода, тех же женщин, если Вы опять очередной ЗАПРЕТ? biggrin biggrin biggrin
А если кто ослушается Вашего запрета? tongue Что? Опять карательные меры?

Andrey_hello Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:12 | Сообщение # 453
Знаток
Quote (КЛИ)
причем не своими мыслями

То есть, цитировать священные писания можно только попам? Или никому нельзя?

Приведите литературный пример разбора, толкования (чего угодно) священных писаний, БЕЗ единой цитаты...

Иначе "пустозвоны" - "пустозвоны"!

Willem Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:15 | Сообщение # 454
Пользователь
Quote (КЛИ)
А как же воспеваемая свобода, тех же женщин, если Вы опять очередной ЗАПРЕТ? А если кто ослушается Вашего запрета? Что? Опять карательные меры?

Глупость написали. Фашисткая идеология же запрещена, а почему другие экстремисткие идеологии должны быть разрешены?
Любая идеология, которая пропагандирует насилие, человеконенависть, нетерпимость, расизм, фанатизм, предубеждённость и невежество - должна быть запрещена.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:18 | Сообщение # 455
Эксперт
Quote (Willem)
Любая идеология, которая пропагандирует насилие, человеконенависть, нетерпимость, расизм, фанатизм, предубеждённость и невежество - должна быть запрещена.

Что предлагаете взамен? cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Andrey_hello Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:48 | Сообщение # 456
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Что предлагаете взамен?

Воровство запрещено! Употребление наркотиков за рулем запрещено! Да много что запрещено.

Zmeyka-Elen, Что вы предлагаете взамен??? Или вы за разрешение?

Andrey_hello Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:50 | Сообщение # 457
Знаток
Даже свастика - славянский символ!, не являясь символом фашизма запрещен лишь на том основании, что германская армия его использовала...

Что предлагаете взамен?

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:55 | Сообщение # 458
Эксперт
Quote (Andrey_hello)
Что вы предлагаете взамен???

Но я не выступаю здесь с призывами запретить какую-бы то ни было идеалогию biggrin . Как раз таки спрашиваю какие будут предложены взамен biggrin
Quote (Andrey_hello)
Воровство запрещено! Употребление наркотиков за рулем запрещено! Да много что запрещено.

Воровство, употребление наркотиков и т.д. это все преступления, уголовно наказуемые. Как я могу выступать за разрешение того, что запрещено Уголовным кодексом. biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

SeNo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:13 | Сообщение # 459
Знаток
Quote (Andrey_hello)
Как всегда голые "ярлыки".

Вы, христиане, употребляющие наркотики (с ваших слов!), не способны обосновывать свои слова???
К чему так жестоко?
Quote (Andrey_hello)
Вы ни мне, ни другим так и не показали - где цитаты священных писаний "вырваны из контекста" так, что смысл меняется.

Пустозвоны вы, товарищи!

Quote (Willem)

Я в отличии от Вас никогда не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотики!

"Никто не сможет жить вечно, все в тот или иной момент отбрасывают коньки, и, обычно самым гадким, наименее фотогеничным способом.
Каждую секунду, в каждой стране, в каждом городе, в каждой больнице кто-то испускает дух-гнусно, усираясь, пердя и блюя. Все извергается одновременно из всех отверстий.Буквально каждую секунду кого-то посещает последняя мысль, и это должно быть что-то глубокое:"О... Так вот в чем вся суть!"-такое откровение,но чаще,-я тебе гарантирую-бывает нечто вроде:"Нет!... Я о столь многом сожалею!"
Предположим на рынке взрывается бомба. Ее подрывает какой-то фанатик-самоубийца, который ненавидит...Я не знаю...фрукты, или овощи, или местные сувениры.
Кишки, куски плоти, мокрые шмотья волос, зубы, расщепленные кости-стремительно пронзают взвивающиеся в воздух кровавые брызги, как в этой рекламе прохладительных напитков с кусочками лимона, которые расплескивают дуги из газировки проносясь сквозь них в замедленном оргазме, символизирующем освежение, и с каждым разом как это случается...
это все менее трагично, и не более,а в газетах только добавляют и добавляют жути.
Или, скажем... реактор на реке мира и покоя, однажды исторгает из себя в атмосферу облако Бог знает чего. И проходит 8 секунд, прежде, чем все это замечают, но,-подумать только!- у горожан начинает идти кровь из глаз, волосы выпадают, раковые корпуса переполнены, и никто не берет на себя ответственность, никто даже не извиняется!
А когда детей затягивает в станки и все такие сразу: "Нет, только не дети! Дети - наше будущее!"
А мое будущее-это, может три упаковки трусов...
Китай сжигает столько угля, что всем нам вполру задохнуться...
А продукты! Откровенно говоря, наши продукты это один токсический сюрприз за другим, и никто, блин, в ус не дует.
Рыба!
Рыбе - пипец!
Об этой бл... рыбе можно забыть, ты за всю свою сганую жизнь не увидишь ни одной сганой рыбешки.
А водные ресурсы пересыхают, вся Африка больна СПИДом... Мы в ж..., в двойной ж...!
Личной жизни уже не осталось, вся Европа - сплошные жирдяи жрущие гамбургеры... и бесхозные атомные бомбы...
Нет, мы просто... Мы в такой неизмеримой ж...!

А ты?! Запрещаешь мне курить, когда ты ешь?"

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

SeNo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:19 | Сообщение # 460
Знаток
По моему вся беда в том, что в Щербинке(городе) находится какой-то научно-философский центр (возможно как-то по другому звучит) "Свидетелей Иеговы" Скорее всего эти разжижатели мозгов оттуда.

Andrey_hello Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:20 | Сообщение # 461
Знаток
Quote (SeNo)
Запрещаешь мне курить,

Кто же вам запрещает, бедному? Где написано, что вам ЗАПРЕЩАЮТ?

----
Только, возле других людей - несомненно!!!!

SeNo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:46 | Сообщение # 462
Знаток
Неправда ваша, я не бедный, я богат духовно biggrin уж коли считаю себя христианином. Пусть грешная, но душа все-таки присутствует, в отличие от некоторых, ну и ессна я не покланяюсь накачанной крепкой заднице и широчайшей мышце спины на которую в банный день тратится цельный кусок хозяйственного мыла, извините... Соответственно нет у меня калькулятора потребления калорий. Тем не менее я не идиот, потому как умею ходить строем.
Для справки: "Идио?т (от др.-греч. ???????; idiotes — частное лицо). Слово произошло от древнегреческого «идиотэс» — термина, определявшего человека жившего в отрыве от общественной жизни, а также не участвовавшего в общем собрании граждан полиса (экклесия, апелла, агора, алия) и иных формах государственного и общественного демократического управления."

SeNo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:53 | Сообщение # 463
Знаток
Quote (Andrey_hello)
Пустозвоны вы, товарищи!
Сам - то пробовал трясти головой? biggrin Я пробовал-не звенит sad

Сообщение отредактировал SeNo - Понедельник, 05.12.2011, 13:02

Andrey_hello Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:59 | Сообщение # 464
Знаток
Quote (SeNo)
я богат духовно уж коли считаю себя христианином.

Во - во.

Ваша логика - раз христианин - "богат духовно".
Вот вас и прельщают статьи производителей самогонных аппаратов - "Наши покупатели, творческие, мыслящие люди" - соответственно покупателями делается вывод, что они творческие и мыслящие - раз покупают...

Так вот "богат духовно" - голословное утверждение! Пока вы не объясните, что это значит и почему "богат духовно" является следствием принадлежности к христианской церкви...

Quote (SeNo)
Сам - то пробовал трясти головой? Я пробовал-не звенит

Попробуйте ещё потрясти головой - может зазвенит на 20-й раз? biggrin или на 1000-й?

Willem Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:39 | Сообщение # 465
Пользователь
Quote (SeNo)
вся Европа - сплошные жирдяи жрущие гамбургеры...

Первый раз о европейцах такое слышу. Вы, очевидно, европейцев с американцами перепутали...

Да и вообще государства Западной и Северной Европы являются образцово-показательными.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика