Строительство храма
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:37 | Сообщение # 226
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Anfissa) Да, статьи расходов разные, а источник зачастую один - пожертвования прихожан и деятельность церковной лавки, где реализуется продукция мастерских при храмах. Даже представители РПЦ признались, что пожертвованиями не набирается и половина.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:44 | Сообщение # 227
|
Активист
|
JeniaДата: Пятница, Сегодня, 02:48 JeniaДата: Пятница, Сегодня, 02:58 JeniaДата: Пятница, Сегодня, 03:09 JeniaДата: Пятница, Сегодня, 08:35 Шурочка, да лан не принимай близко к сердцу, может это вообще... робот, ему и сна то даже не нужно
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:00 | Сообщение # 228
|
Старожил
|
Да вообще некоторые очень оригинальненько аргументируют свою позицию - Quote (Jenia) Даже представители РПЦ признались, что пожертвованиями не набирается и половина. Какие представители? Кому признались? Где? И откуда такая уверенность что это соответствует действительности? Где факты? - акты проверок, результаты работы Счетной Палаты? - нету , значит всё голословно и может расцениваться только как домыслы и предположения. На этом уровне дискуссия не имеет смысла, чисто сотрясание воздуха. ВСЁ!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Пятница, 14.10.2011, 09:03
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:17 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Quote (Jenia) Мне кажется, что пока что Вы это делаете. Есть огромное количество людей, которые не определились в данном вопросе. Считаю, что у них должен быть полный доступ к информации, а не голословные высказывания, что храм - это хорошо и т.д., что с реальность мало коррелирует. Насаждает сейчас ЗАО РПЦ просачиванием в школы, в/ч и на телевидение. Корреля́ция (корреляционная зависимость) — статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом, изменения значений одной или нескольких из этих величин приводят к систематическому изменению значений другой или других величин.[1] Математической мерой корреляции двух случайных величин служит корреляционное отношение \mathbf{\eta}[2], либо коэффициент корреляции \mathbf{R} (или \mathbf{r})[1]. В случае, если изменение одной случайной величины не ведёт к закономерному изменению другой случайной величины, но приводит к изменению другой статистической характеристики данной случайной величины, то подобная связь не считается корреляционной, хотя и является статистической[3]. О, Боже! Какая каша!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:44 | Сообщение # 230
|
Старожил
|
Шурочка, ловите ссылочку на статейку. http://www.openspace.ru/society/russia/details/30204/ А так - можете посмотреть выдержки из "архиерейских соборов". Я сказал лишь то, что они сами признали, а дальше не пущают. Наверно - божественная тайна особой важности. Поэтому не нервничайте. Выдумывать мне не интересно. Это работа сказочников-попов.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:55 | Сообщение # 231
|
Активист
|
Шурочка, да перестаньте обращать внимания на данных личностей) Им абсолютно плевать по какому поводу разводить троллинг... если перестать им отвечать и обращать внимание, то и стимул у них пропадет устраивать срач) Будьте выше данных персонажей) если вообще это живые люди)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:16 | Сообщение # 232
|
Знаток
|
Quote (пси-х) то и стимул у них пропадет устраивать
Мы, как раз то и не устраиваем. И слов таких не употребляем, как можно прочитать неоднократно от того же пси-х
-----
Посмотрели выступление патриарха? Самое главное то что? Кроме того, что он не смог ограничиться словами "варвары" или ещё каким нибудь одним.
Главное то, что первое лицо церкви считает возможным ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ НА СОРТА!!!! Не на глупый-умный, дикий-просвещённый, культурный-быдло, толстый-тонкий и т. д. А на СОРТА! Элитный, высший, первый, второй, третий... СОРТ ЛЮДЕЙ!
--- Ещё есть ролик о невообразимой роскоши и в конце протоиерей Всеволод Чаплин объясняет зачем нужна по сути ненужная роскошь (не иконы и церкви), а часы за 35 000 евр, кадиллаки и не один и т. п.
Так вот, он говорит - дословно - "чтобы духовенство выглядело достойно в том числе и перед лицом всех СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО которые меряют отношение к человеку ДЕНЬГАМИ"
Приехали - РПЦ признала культ денег и наличие сильных мира сего не подвластных богу и церковь подстраивается под них.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:19 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
А что опять продолжается пустая болтовня, а нарушение церквями и верующими слова Божьего переданного нам в Библии никто не прокомментировал???
ИСХОД 20:4-5
А?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:30 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
пора айпи проверить у некоторых может один и тот же
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:33 | Сообщение # 235
|
Активист
|
добавлю народную мудрость) не трож говно, оно и вонять не будет)))))) Русская народная поговорка))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:33 | Сообщение # 236
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Кстати, прибыль со свечей - минимум 1500 % стоит заняться быстрее храм надо строить столько прибыли пропадает
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:50 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Опять НИ СЛОВА по существу и ещё оскорбления...
А это и есть ВОНЬ
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:53 | Сообщение # 238
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) пора айпи проверить
Значит стоит проверить как минимум у 16 человек - кто высказался против. Заодно и ещё у 35, кто написал за пункт 6, которые ещё и по еврейски сформулирован.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:56 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) пора айпи проверить у некоторых может один и тот же
Опять вы очевидного не поймете - 1 высказывается против религии, 2, 100 - не меняет в существе вопроса НИ-ЧЕ-ГО
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:21 | Сообщение # 240
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Опять вы очевидного не поймете а я и не собирался. я не восприимчив к написанному в интернете. доверяю практике и личному опыту, т.е. проверенному лично мной. тратить чувства нервы и тем более с пеной у рта доказывать отстаивать свою точку зрения в интенете на форумах считаю лабудой, все остальное для меня просто развлечение. Quote (Andrey_hello) Значит стоит проверить как минимум у 16 человек - кто высказался против. Заодно и ещё у 35, кто написал за пункт 6, которые ещё и по еврейски сформулирован ну я другого ответ и не ожидал
|
|
|
|