Поликлиники, банк, почта
|
|
@nari
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:53 | Сообщение # 196
|
Старожил
Статус: Offline
|
у меня соседка работает нянечкой в одном из садов, так вот там идут разговоры, что первые этажи на самом деле отдаются под детские садики
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:15 | Сообщение # 197
|
Старожил
|
Quote (@nari) у меня соседка работает нянечкой в одном из садов, так вот там идут разговоры, что первые этажи на самом деле отдаются под детские садики в поликлиниках будет детсад?
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:36 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) в поликлиниках будет детсад? нет, скорее в домах
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:55 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Новый ответ на коллективное письмо:
|
|
|
|
лето
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение # 200
|
Активист
|
у нас открывают мировой судья, возле магазина всё для новосёла
м.савицкого28
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:37 | Сообщение # 201
|
Старожил
|
ровно через неделю 1 февраля а про открытие поликлиники ни слуху.... вести-москва приедут снимать репортаж?
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:43 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
tanuwka88, офигенно, магазины не откроются Пятерочка,Копеечка, вместо филиала Сбербанка типа есть банкомат и нам его хватит, спортом заниматься должны ездить в Южное Бутово, с поликлиниками тоже как обычно всё обещают. Короче никому мы не нужны! Вот например,в мкр.Северный и Ашан в шаговой доступности и МЕТРО, а у нас видете ли не все застроено еще!
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:49 | Сообщение # 203
|
Пользователь
|
Quote (LaBaya) в мкр.Северный Поликлиники детской, к сожалению там тоже нет, они в Бибирево ездят, еще дальше чем мы.А магазины открылись раньше чем новый район построили.
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:07 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Короче никому мы не нужны! Свет, я давно это уже поняла, что никому до нас нет дела. Вон мэр наш обещал нам открыть поликлиники, но у него появились другие проблемы. Маруся, а по поводу репортажа видимо все затихло.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:12 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (плюха) Поликлиники детской тоже нет Зато магазины есть и к тому же молочка в каждом мкр.! Вот так то!
Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 25.01.2011, 14:13
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:28 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:01 | Сообщение # 207
|
Местный
|
2е февраля на дворе....какие там новости с поликлиниками? А то эпидемия гриппа в разгаре, у меня вся семья болеет....так неохота ехать в 141ую (((
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:12 | Сообщение # 208
|
Местный
|
Maranta, Стенограммы 01.02.2011.Заседание Правительства Москвы 1 февраля 2011 г. С. Собянин: В повестке дня — открытие ряда новых городских учреждений и проекты создания трёх новых учреждений для работы городских поликлиник. Одна из поликлиник — в районе Куркино Северо-западного административного округа. В этом районе с населением 18 тыс. человек не было ни одного медицинского учреждения. И детская поликлиника на 320 посещений в смену, и взрослая поликлиника на 500 посещений открывается в Щербинке, в районе массовой застройки. Здания поликлиник уже построены, оснащены оборудованием. Сегодня мы подготовим распоряжение Правительства по соответствующим учреждениям. Я прошу оперативно доработать все формальные вопросы, которые остаются, в том числе и получение лицензии от Минздравсоцразвития.
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:41 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Blink05) Стенограммы 01.02.2011.Заседание Правительства Москвы 1 февраля 2011 г. С. Собянин: В повестке дня — открытие ряда новых городских учреждений и проекты создания трёх новых учреждений для работы городских поликлиник. Одна из поликлиник — в районе Куркино Северо-западного административного округа. В этом районе с населением 18 тыс. человек не было ни одного медицинского учреждения. И детская поликлиника на 320 посещений в смену, и взрослая поликлиника на 500 посещений открывается в Щербинке, в районе массовой застройки. Здания поликлиник уже построены, оснащены оборудованием. Сегодня мы подготовим распоряжение Правительства по соответствующим учреждениям. Я прошу оперативно доработать все формальные вопросы, которые остаются, в том числе и получение лицензии от Минздравсоцразвития. Просыпается, потихоньку. В декабре в прямом эфире обещал ОТКРЫТЬ в течении месяца (это ведь не проблема). А тут по прошествии почти 1,5 месяцев только собрались подготовить распоряжение
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:17 | Сообщение # 210
|
Местный
|
А мне-таки пришлось ехать в 141ю , надо было взять справку ребенку. А там же детское отделение на карантине. Нас приняла сама заведующая. Я у нее и поинтересовалась как там дела обстоят с нашей поликлиникой...ну она как и все смогла ответить только - скоро)))) Зато от нее же я узнала, что оказывается всё детское отделение 141й поликлиники переезжает в к нам в новую. Она говорит, мол, так удобнее когда в одном здании не совмещено два отделения...А в 141й вроде как останется пара кабинетов педиатрии и всё, остальное будет взрослым отделением. Вообще, заведующая очень приятный человек, не то что у нас на прежнем месте жительства мымра была Я на нее не первый раз уже наталкиваюсь и мне нравится как она принимает...Так что если ее сделают заведующей в новой поликлинике я буду только рада
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|