Выделенка для автобусов - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выделенка для автобусов
Что вы думаете, об отдельной полосе движения?
1. Нужна (я автолюбитель). [ 33 ] [30.00%]
2. Нужна (у меня нет личной машины) [ 32 ] [29.09%]
3. Не нужна. [ 5 ] [4.55%]
4. Нужна, но чтобы только там они и ездили, включая маршрутки и грузовики. [ 20 ] [18.18%]
5. Это "политика" пересадить всех на общ транспорт. [ 14 ] [12.73%]
6. Свой вариант. [ 1 ] [0.91%]
7. Организовать как то по другому, не ущемляя не чьи права. [ 17 ] [15.45%]
Всего ответов: 110
Verde Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:35 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
Все равно будем ездить!

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Чужой Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:46 | Сообщение # 272
Местный
Цена - 3000 р. за въезд на выделенную полосу.

Анчоус Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:20 | Сообщение # 273
Старожил
Кандидат, Урра!!!Спасибо за хорошую новость. Будем надеяться, что действительно полоса будет полезной для пассажиров наземного транспорта.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 10:08 | Сообщение # 274
Эксперт
Quote (Verde)
Все равно будем ездить!

ну вот всегда найдется "умный" человек, вылезет на выделенку, ещё и аварию там создаст angry чтоб вас штрафовали почаще, дорогой друг wink

Анчоус Дата: Среда, 24.10.2012, 10:41 | Сообщение # 275
Старожил
fizik, а Verde видимо с достатком! Пару раз прокатиться - штраф заплатит и отпадет желание заезжать на выделенку.

RAA Дата: Среда, 24.10.2012, 10:53 | Сообщение # 276
Местный
К сожалению таким людям все равно что говорят. Они привыкли делать как им удобно. Ну пришлют штраф, заплатит и будет поливать грязью всех кто не дает ездить так как он хочет.

Чужой Дата: Среда, 24.10.2012, 11:26 | Сообщение # 277
Местный
Сам всегда езжу по выделенке и ни разу не видел, чтобы кто-то из тех, кто по ней едет создали проблемы для автобусов, скорее, как бы смешно это не звучало, автобусы создают проблемы своей низкой скоростью. Получается проехать гораздо быстрее, потому что на выделенную полосу не лезут грузовики и всякие тормозные товарищи. Все видели, наверно, хотя бы на перекрёстке с 1-й мелитопольской всегда проблемы - левый ряд поворачивает, правый - выделенка, остаются 2. На одном из них стоит мусоровоз, на втором - самосвал. Пока эти два товарища трогаются, я, стартуя с выделенной полосы, успеваю доехать до следующего светофора, тем самым уменьшая пробку своим в ней неучастием. Или дальше в горку - едет 1 фура со скоростью 20 км/ч, вторая, за ней - со скоростью 23 км/ч и водитель второй естественно думает - нет, ну так медленно ехать невозможно, идет на обгон и на протяжении километров двух-трёх пытается обогнать, оставив для нормального движения всего 1 полосу. Да плюс ещё пенсионеры или особо скоростные тётеньки, думающие, что разрешённая скорость 60 - значит я встану в левый ряд и буду ехать 60, несмотря на то, что все 3 ряда справа меня обгоняют со скоростью 100.
А на выделенке проблемы возникают когда кто-то сломался и встал, потому что встать ему больше негде.
Поэтому мне жаль, что выделенку запускают. Не все знали, что она ещё не принята в эксплуатацию и всякие тормоза на неё не лезли, а те, кто знал - те ездят нормально и можно было более-менее быстро проехать.

Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 24.10.2012, 11:34

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 24.10.2012, 12:09 | Сообщение # 278
Эксперт
Quote (Чужой)
Поэтому мне жаль, что выделенку запускают

На варшавке выделенка не особо и актуальна. Основные заторы возникают на Грина и на въезде в Москву. Или я не права?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 12:17 | Сообщение # 279
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
На варшавке выделенка не особо и актуальна. Основные заторы возникают на Грина и на въезде в Москву. Или я не права?

Если учесть планы, что автобусы будут ездить по выделенке до м.Тульская, то вполне себе нужна.

Наталья Дата: Среда, 24.10.2012, 12:19 | Сообщение # 280
Эксперт
Quote (fizik)
Если учесть планы, что автобусы будут ездить по выделенке до м.Тульская, то вполне себе нужна.

Хорошо,если они будут по ней ездить.На данный момент они лезут и на другие полосы.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Люся Дата: Среда, 24.10.2012, 12:27 | Сообщение # 281
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Основные заторы возникают на Грина и на въезде в Москву. Или я не права?

В последнее время заторы очень часто начинаются прям от Щербинки (((( Поэтому нужна выделенка. на Грина невозможно выделенку сделать, если только вообще запретить машины на проезжей части парковать.
Ибо *** Только в России есть разница между "нельзя", "ваще нельзя" и "категорически запрещается" cool

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Чужой Дата: Среда, 24.10.2012, 12:30 | Сообщение # 282
Местный
Я одного не понимаю, зачем нужна выделенная полоса, которая дублирует линию метро?
И, как уже правильно заметили, на Варшавке она не особо актуальна, а на Грина её сделать вообще невозможно - там всего одна полоса для движения останется. Всё как обычно делается для отчёта - ввели столько-то километров выделенных линий, а то что их ввели там, где они смысла не имеют, а только забирают целую полосу у всех остальных, это уже никого не касается.

по теме

Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 24.10.2012, 12:41

Люся Дата: Среда, 24.10.2012, 12:32 | Сообщение # 283
Знаток
http://moscherb.ru/forum/23-1749-11
сообщ № 164.
Вот этот вариант существенно облегчил бы ситуацию на Грина.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Среда, 24.10.2012, 12:34 | Сообщение # 284
Знаток
Quote (Чужой)
зачем нужна выделенная полоса, которая дублирует линию метро

от нас до МКАДа не ходит метро ))
а вот дальше по Варшавке, действительно, смысла в выделенке крайне мало

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 24.10.2012, 12:36 | Сообщение # 285
Эксперт
Quote (Люся)
сообщ № 164.
Вот этот вариант существенно облегчил бы ситуацию на Грина.

а еще если бы сделали дорогу к Чечерскому проезду через поля

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика