Выделенка для автобусов
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:41 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) "Эх,кто бы дал взаймы до следущей зимы" Но положительный момент всё равно имеется, есть что продать. Многие вообще с нуля ипотеку берут
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:41 | Сообщение # 302
|
Завсегдатай
|
Quote Переехать поближе к метро - вот самая удачная идея...но пока невыполнимая( Тут опять выделенка играет определенную роль) Прямой автобус от нашего микрорайона до Добрынинской стал бы весомым аргументом в устах риэлтора, который будет заниматься поиском покупателя )
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:42 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Всё равно обидно, даже в Северный и Некрасовку метро запланированно
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:39 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Люся) В последнее время заторы очень часто начинаются прям от Щербинки (((( Поэтому нужна выделенка. на Грина невозможно выделенку сделать, если только вообще запретить машины на проезжей части парковать. +100500
А к выделенке еще не помешают камеры через каждый км, т.к. Quote (Verde) Все равно будем ездить!
А то, что сейчас автобусы едут не по выделенке, так ведь полоса-то занята автомобилями
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:26 | Сообщение # 305
|
Старожил
|
Я выезжаю в 7.00 по дороге, по выделенке, встречаю не более 3-4 автобусов, еще столько же маршруток. Я считаю ненормальным, когда выделенная полоса будет почти пустая, а люди в машинах, да они тоже люди как ни странно, с семьями давятся на трех полосах. Я тоже плачу налоги и немалые, и хочу ездить хотя бы до метро на своей машине, в комфорте. Я бы еще поняла, если бы власти приложили бы усилия и создали выделенные полосы, а не урывали бы их из уже построенных дорог!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 23:53 | Сообщение # 306
|
Местный
|
Quote (Verde) встречаю не более 3-4 автобусов А там что вереницы автобусов должны нескончаемым потоком идти. Автобусы ходят ч/з 10-15 мин. Я считаю что правильно мэр делает, при Лужке между прочим и метро уже прекратили строить, не говоря про дороги. Во всем мире, хочешь быстрее садись на метро и общ. транспорт по выделенке. Ну а в хорошем комфорте, стой на оставшихся полосах.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 23:55 | Сообщение # 307
|
Местный
|
Quote (Verde) Я выезжаю в 7.00 по дороге, по выделенке А что вам мешает сейчас по ней ездить, она не запущена, вот когда введут в строй тогда....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:39 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
Quote (RAA) Ну а в хорошем комфорте, стой на оставшихся полосах. Не понимаю я Вашего сарказма. Далеко не все предпочитают личный транспорт только из-за комфорта. Я вот на предыдущую работу (автобус+метро+автобус) добиралась по 2 часа и больше, а на машине - за 40 минут. Почему проблемы одних граждан (пассажиров) власти решают за счет других (автовладельцев) Quote (Verde) приложили бы усилия и создали выделенные полосы, а не урывали бы их из уже построенных дорог!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:47 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (Verde) Я считаю ненормальным, когда выделенная полоса будет почти пустая, а люди в машинах, да они тоже люди как ни странно, с семьями давятся на трех полосах. Я тоже плачу налоги и немалые, и хочу ездить хотя бы до метро на своей машине, в комфорте. Я бы еще поняла, если бы власти приложили бы усилия и создали выделенные полосы, а не урывали бы их из уже построенных дорог!
Да лучше бы вы пересели бы в автобус, пробок бы не было вообще! Я уже приводила пример, когда автомобили создают затор на Грина, тогда как автобусы идут пустые по 5 человек в каждом. И что-то непонятно-вам трех оставшихся полос мало? Надо десять? А автобусам оставили всего одну, представляете несправедливость?
Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 25.10.2012, 09:50
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:48 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Люся, там человек явно написал-еду на машине к метро.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:54 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
Quote (fizik) автомобили создают затор на Грина Затор на Грина создают не автомобили, а тупо организованный режим работы светофора + конечно занимающие целый ряд припаркованные авто. В прошлую осень таких пробищ на Грина не было ((((
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:20 | Сообщение # 312
|
Знаток
|
Quote (fizik) Да лучше бы вы пересели бы в автобус, пробок бы не было вообще!
Все попытки пересесть на автобус заканчиваются на попытках уехать с БДД. Плюс табачная и таксистская вонь на остановках. Если пробки, то 100% автобус также все равно стоит в пробках (и кроме выделенки есть масса других мест, где он стоит).
Лучше сидеть в машине...
Плюс попробуй дождись этого автобуса, например, если возвращаться из битцевского леса - пока придет нужный автобус все проклянешь, нюхая МКАД (хотя может и попасть что придет сразу, статистику не собирал, мне достаточно одного раза подождать на мкаде).
Как летом ехать на автобусе с велосипедом? Я пока не рисковал проводить эксперимент, так как ответ и так ясен.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:24 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Плюс табачная и таксистская вонь на остановках. Quote (Andrey_hello) все проклянешь, нюхая МКАД Вам надо в глубинку,в какую нибудь сибирскую деревушку ехать жить.Не сможете вы в этом вонючем мире,сгинете как вид)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:43 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Как летом ехать на автобусе с велосипедом? Я пока не рисковал проводить эксперимент, так как ответ и так ясен. До битцы мы тоже на машине У нас 2 велосипеда, деть и велокресло с собой)
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:47 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Затор на Грина создают не автомобили, а тупо организованный режим работы светофора Наш префект сказал по ТВ, что проблемы на Грина он не видит. Ситуация безвыходная. Машин убавляться не будет.
|
|
|
|