Выделенка для автобусов - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выделенка для автобусов
Что вы думаете, об отдельной полосе движения?
1. Нужна (я автолюбитель). [ 33 ] [30.00%]
2. Нужна (у меня нет личной машины) [ 32 ] [29.09%]
3. Не нужна. [ 5 ] [4.55%]
4. Нужна, но чтобы только там они и ездили, включая маршрутки и грузовики. [ 20 ] [18.18%]
5. Это "политика" пересадить всех на общ транспорт. [ 14 ] [12.73%]
6. Свой вариант. [ 1 ] [0.91%]
7. Организовать как то по другому, не ущемляя не чьи права. [ 17 ] [15.45%]
Всего ответов: 110
Наталья Дата: Среда, 24.10.2012, 12:38 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
а еще если бы сделали дорогу к Чечерскому проезду через поля

Это была бы песня))Только переезд будет портить всю картину

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 12:40 | Сообщение # 287
Эксперт
Quote (Наталья)
Только переезд будет портить всю картину

И не слабо. Лучше уж на Грина, быстрее. На переезде можно стоять час. А если учесть, что электрички планируют пускать каждые 5 минут, то вообще смысла нет.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 12:42 | Сообщение # 288
Эксперт
Quote (Чужой)
как уже правильно заметили, на Варшавке она не особо актуальна

Ну на мой взгляд - неправильно заметили wink Если вы не пользуетесь общественным транспортом, ясен пень вам веделенка не нужна., и вы приведете кучу примеров почему именно biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 24.10.2012, 12:44 | Сообщение # 289
Эксперт
Quote (Наталья)
Только переезд будет портить всю картину

Quote (fizik)
На переезде можно стоять час

эстакаду в помощь! smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 12:47 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
эстакаду в помощь!

туннель вроде обещали под станцией Бутово.
Эстакада в Щербинке это хорошо, но тоже неудобно, если ехать к легкому метро. Сперва в легкое надо влезть, потом пересадка, потом в обычное... Лучше сразу метро в Щербинке! Или квартиру менять...

RAA Дата: Среда, 24.10.2012, 13:03 | Сообщение # 291
Местный
Quote (Наталья)
Хорошо,если они будут по ней ездить.На данный момент они лезут и на другие полосы.

Выделенка пока была нарисована но не запущена. Вот почему раньше была нарисована, это уже другой вопрос.

RAA Дата: Среда, 24.10.2012, 13:04 | Сообщение # 292
Местный
А пока автобусы могут ездить везде, а как запустят то по выделенке

RAA Дата: Среда, 24.10.2012, 13:06 | Сообщение # 293
Местный
Вот когда откроешь Яндекс пробки, а там аварий и это еще не зима. Вот и думаешь что унас людей которые умеют правильно водить машину и знают правила не так уж и много.

Spink_Stor Дата: Среда, 24.10.2012, 13:39 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Мне кажется, что выделенка до Тульской или до Добрынинской - это весьма неплохо, пусть даже она и дублирует линию метро. Ну ведь здорово же сесть в автобус недалеко от дома и доехать без пересадок практически до центра. Автомобилисты страдают, конечно. Но я, например, как автомобилист, уже и без того давным-давно оставил затею ездить в центр по будним дням. А в выходные выделенка для автомобилей открыта

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 13:46 | Сообщение # 295
Эксперт
Вот пример, села на Брусилова в автобус в 7-30. Застряли, как полагается на Грина. Стоят 3!!! пустых автобуса и куча авто. В моем автобусе было 5 человек! Иногда понимаешь, что предложение пересадить всех на общественный транспорт это очень хорошая идея. Простите меня, автолюбители wink

Простолена Дата: Среда, 24.10.2012, 14:03 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (fizik)
Иногда понимаешь, что предложение пересадить всех на общественный транспорт это очень хорошая идея. Простите меня, автолюбители

Переехать поближе к метро - вот самая удачная идея...но пока невыполнимая(

Анчоус Дата: Среда, 24.10.2012, 14:22 | Сообщение # 297
Старожил
Выделенка на Варшавке очень даже необходима. По крайней мере, если Будет пробка на Грина, то потеряешь там максимум минут 20. Зато хоть как-то можно планировать время. А так не знаешь, вдруг и на Варшавке встанешь и на Грина встанешь. Я например регулярно на работу опаздываю, хотя выхожу заблаговременно. А если в центр все-таки продлят выделенку, то это будет замечательно, т.к. сидя в машине, хорошо говорить о бесполезности выделенки. А вот постойте регулярно в пробке СТОЯ...Я за период 1,5 месяца, 3 раза ехала от метро до района больше полутора часов, да еще и в забитом автобусе. Вот это супер было.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.10.2012, 14:29 | Сообщение # 298
Эксперт
Quote (Анчоус)
т.к. сидя в машине, хорошо говорить о бесполезности выделенки. А вот постойте регулярно в пробке СТОЯ...

В машине стоять в пробке та же *опа. В субботу простояли в Ясенево час, я вся извелась. Хоть и музыка, и сидя и кондей. А машин всё больше и больше. Вообще не понимаю людей, которые ездят на машине живя у метро. И охота торчать на дороге, газы нюхать, время терять...
Quote (Простолена)
Переехать поближе к метро - вот самая удачная идея...но пока невыполнимая(

Тоже так думаю)) Мне кажется если метраж не увеличивать, то вполне реально. Двушка у нас 6-7 млн, двушка в ЮБ у метро ну 8млн будет... ну 9млн. По трешкам и однушкам думаю пропорционально

Сообщение отредактировал fizik - Среда, 24.10.2012, 14:31

Простолена Дата: Среда, 24.10.2012, 14:36 | Сообщение # 299
Эксперт
Quote (fizik)
Двушка у нас 6-7 млн, двушка в ЮБ у метро ну 8млн будет... ну 9млн. По трешкам и однушкам думаю пропорционально

"Эх,кто бы дал взаймы до следущей зимы" biggrin

RAA Дата: Среда, 24.10.2012, 14:38 | Сообщение # 300
Местный
Quote (fizik)
Иногда понимаешь, что предложение пересадить всех на общественный транспорт это очень хорошая идея.

Хорошая идея biggrin , но не всегда осуществимая. Просто многие категорически не хотят ездить в общ. транспорте. А все потому что без выделенки в автобусе и стоя и сидя так же в пробке стоишь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика