Выделенка для автобусов
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:21 | Сообщение # 241
|
Старожил
Статус: Offline
|
Это экспериментальная полоса, выводы будут сделаны не после месяца эксплуатации. Вы тут балаган уже устроили.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:39 | Сообщение # 242
|
Старожил
|
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:58 | Сообщение # 243
|
Старожил
|
А на каком же еще народе ставить эксперементы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:37 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А эксперименты ставить на собственном народе - это уже традиция такая у нас. тоже считаю что напрасно выкинутые деньги, зимой первый снегоуборщик вывернет с корнем всю эту заморочку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:18 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Разметка и знаки с выделенных полос, так и не введенных в эксплуатацию, в ближайшее время будут убраны. "До дня города, максимум до 15 сентября, разметка будет приведена в порядок, а знаки демонтированы", - объяснил Станислав Курлаев, руководитель службы организации дорожного движения ГКУ "Центр организации дорожного движения" правительства города Москвы.
А до этого времени расслабляться водителям не стоит. Заезжать на упраздненные "выделенки" можно, но только там, где позволяет разметка. Пересекать сплошные, которые по-прежнему нарисованы на асфальте, пока не стоит. Такой маневр может влететь в копеечку.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=179138
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:54 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Актуальная карта выделенных полос Москвы выгляди так. Отдельный ряд для транспорта растянулся на всем протяжении Ярославского, Мичуринского и Севастопольского проспектов.
"Выделенки" есть перед МКАД на Щелковском и Волоколамском шоссе, и так же на Ленинградке в районе Третьего транспортного кольца. Улицам Липецкая, Бакинская, Обручева, Лобачевского и Аминьевскому шоссе так же не удалось избавиться от спецрядов для транспорта. На всех остальных направлениях можно двигаться во всех полосах.
екалэмане, кто нибудь понял?
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 31.07.2012, 13:54
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:20 | Сообщение # 247
|
Старожил
|
Quote (Гость) кто нибудь понял? А че тут непонятного. На названных улицах и шоссе имеются выделенные полосы для общественного транспорта, а на всех остальных нет и не будет. Так что эксперимент, как обычно, результатов не принес, кроме одного - народное бабло освоили до последней копеечки..... ап чем и речь
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:29 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Гость) На всех остальных направлениях можно двигаться во всех полосах.
екалэмане, кто нибудь понял? uhm Понятно одно, что пока знаки и(или) разметка на выделенке есть, нарушать ни то, ни другое не рекомендуется, ибо согласно ПДД есть все основания для штрафа. Не ориентируйтесь на обещания чиновников убрать выделенки, руководствуйтесь ПДД.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:55 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А че тут непонятного. На названных улицах и шоссе имеются выделенные полосы для общественного транспорта, а на всех остальных нет и не будет. я тоже также и понял , и это значит что по нашим "выделенкам" уже можно ехать "бесплатно"
Вчера, нежданно негаданно типа, выскочил с выделенки прямо перед носом ГАИ на Бутовском-Видновском светофоре-перерестке, трое ушли на право в сторону станции, а мне прямо. Ну все думаю попал на три штуки, ан нет проехал мимо них меня даже не остановили, хотя пент-гаец застыл и вылупился на меня как олень в свете фар. Я проехал и думаю: 1. он просто офигел и его мозг завис от потока противоречий - что делать. 2. пришлют по почте 3. я на самом деле не нарушил.
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 01.08.2012, 13:17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:56 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (New) Понятно одно, что пока знаки и(или) разметка на выделенке есть, нарушать ни то, ни другое не рекомендуется, ибо согласно ПДД есть все основания для штрафа только разница в штрафах, за нарушение разметки 300 рэ, а за выезд на спец полосу 3 000!! рэ
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:19 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Гость) только разница в штрафах, за нарушение разметки 300 рэ, а за выезд на спец полосу 3 000!! рэ Это-то да. Но для штрафа в 3000 достаточно сплошной и буковки "А". В ГАИ тоже люди работают. Захочет докопаться, остановит и выпишет штраф. Захочется ли нарушителю по судам ходить и доказывать, что выделенки на самом деле нет по бумагам - вот в чем вопрос
Между тем на Пролетарском пр-кте еще столбики поставили http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=179300
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:39 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (New) Это-то да. Но для штрафа в 3000 достаточно сплошной и буковки "А" сам же давал "простынь" что этого не достаточно
Quote (New) В ГАИ тоже люди работают. Захочет докопаться, остановит и выпишет штраф.
остановить и докопаться, это не люди, а гавнюки в погонах
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:03 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сам же давал "простынь" что этого не достаточно Чего-то ты путаешь. Не мог я Знак - он сегодня есть, а завтра его грузовик сшиб, ураганом унесло или еще чего. В ПДД четко сказано какая разметка и какие знаки, что означают и нет там ни слова, что в случае отсутствия одного, отменяется действие другого.
Новости в СМИ это лишь информация для размышления, не более того. ПДД - руководство к действию. По крайней мере я так себе все это представляю
Quote (Гость) остановить и докопаться, это не люди, а гавнюки в погонах суть, да дело не меняет ведь
|
|
|
|
Денuc
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:54 | Сообщение # 254
|
Пользователь
|
С делинаторами почти метробус получается