Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
LaBaya Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1066
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
Да что вы за люди?! Почитал ваши издевки, меня возмутило! Неужели трудно понять, Тамара не из своей прихоти пишет про остановки?

В моем тексте "всем не угодить" нет издевки, не в коей мере!Со здоровьем проблемы есть у многих в нашем районе, детки инвалиды или сами родители. Я к тому,что Тамаре например, надо остановку в одно место,а другим, кто тоже болен в другое.
Quote (Гость)
никто не застрахован от «злых шуток судьбы»

с этим не поспорить....

Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 31.05.2012, 10:34

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:44 | Сообщение # 1067
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
Неужели трудно понять, Томара не из своей прихоти пишет про остановки? И вот лично Вам Fergus и LaBaya , я говорю у неё действительно ПРОБЛЕМЫ со здоровьем!!

А я разве спорю? Более того, я даже не затрагиваю этой темы, хоят бы по причине того, что у всех людей возможны какие-то сложности или трудности в жизни.
Quote (Гость)
С вами разговаривают по нормальному, по человечески, пытаются вам сказать что не удобно.

Да ну. Все люди как люди, а я злобный буратин и набрасываюсь на людей просто так. Неудобно? Никто не спорит, что кому-то может стать неудобно. Например мне неудобнее несколько теперь (время для меня решает), но я же не пишу что все неправы и схема отстой, потому что МНЕ неудобно.
Quote (Гость)
Это уже не сарказм, и щелчок по носу, а издевка, пощечина побольней!

Откуда мне знать про чьи-то личные проблемы и сложности в жизни? Ну я право же не ясновидящий. С другой стороны как всё это взаимосвязано не пойму. Не надо всё мешать в одну кучу. Если обидел кого - прошу прощения.

Turtle, Обидеть не хотел, приношу извинения, если задел чем-то. В свою очередь, прошу Вас также не набрасываться на людей ни с того ни с сего и они не будут в ответ такими же агрессивными ( вот отсюда - http://moscherb.ru/forum/23-1847-478778-16-1338371584 )

LaBaya,
Quote (LaBaya)
В моем тексте "всем не угодить" нет издевки, не в коей мере!Со здоровьем проблемы есть у многих в нашем районе,

А у кого их нет так это до поры до времени зачастую ((

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 31.05.2012, 10:51

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:52 | Сообщение # 1068
Эксперт
Quote (Fergus)
Если обидел кого - прошу прощения.

Quote (LaBaya)
В моем тексте "всем не угодить" нет издевки

специально вернулась и перечитала все.
Никаких обидных слов не увидела. А то, что "каждый выберет оптимальный для себя маршрут"(С) мною воспринялся не как одобрение сделанного, а как принятие данности и не более.
Так что пока маршруты не изменили, пытайтесь подстраиваться под новшества. А эмоции действительно лучше оставить для близких.

ПыСы: общественным транспортом почти не пользуюсь. Свое мнение составила на основе прочтения постов других форумчан.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 1069
Эксперт
видела 835,он как ходит?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 1070
Эксперт
Quote (Turtle)
А как быть к примеру домам по Брусилова 27, 31, у них вообще остался только 737!

Приходит в 1ый мкр полупустой, значит народ как-то все-таки добирается, значит транспорта хватает..
И вообще, про эту беготню через дорогу - просили же автобусы, курирующие район в обоих направлениях - вот их и сделали, что не так?

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1071
Эксперт
Quote (Наталья)
видела 835,он как ходит?

от 1го мкр по кругу, далее на дублер, до станции

Наталья Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1072
Эксперт
Quote (Простолена)
просили же автобусы, курирующие район в обоих направлениях - вот их и сделали, что не так?

а это всегда так,сначала требуется,получается,а потом все равно что то не устраивает и требуется по новой.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

LaBaya Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1073
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
А то, что "каждый выберет оптимальный для себя маршрут"(С)

мои слова??? а вторых ничего издевательского в этом нет! каждый выбирает как ему будет оптимально и удобно!

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1074
Эксперт
Quote (Наталья)
а это всегда так,сначала требуется,получается,а потом все равно что то не устраивает и требуется по новой.

меня все устраивало, пока не перекрыли поворот на Молодцовский, а по кругу в обратку хватило бы действительно одного маршрута

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1075
Эксперт
Quote (LaBaya)
мои слова??? а вторых ничего издевательского в этом нет! каждый выбирает как ему будет оптимально и удобно!

это Фергус сказал.
и я с вами полностью согласна.
Идеального ничего нет.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

КЛИ Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:18 | Сообщение # 1076
Эксперт
Quote (Простолена)
по кругу в обратку хватило бы действительно одного маршрута

Похоже это мнение большинства, пользующихся автобусами

Простолена Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1077
Эксперт
Quote (КЛИ)

да конечно,835 пускай так и ходит,а до метро бы пустить все-таки в одну сторону,а то и правда,не знаешь,куда кидаться))

GoshaS Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:32 | Сообщение # 1078
Новичок
Quote (КЛИ)

вывод абсолютно не на чем не основанный

Quote (Простолена)
да конечно,835 пускай так и ходит,а до метро бы пустить все-таки в одну сторону,а то и правда,не знаешь,куда кидаться))

До метро маршруты специально сделаны с разных сторон района, навстречу друг другу, чтобы при выезде из района удовлетворить максимально имеющийся спрос на эти маршруты автобусов. То что предлагаете вы, вернет ситуацию, когда жители Зах.Двориков жили фактически без транспорта, потому что при выходе из района автобусы были под завязку набиты, маршрутки и вовсе не останавливались. Делать все маршруты "до метро" по одной стороне никто не будет и это правильно.

Fergus Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1079
Знаток
Простолена,
Quote (Простолена)
а то и правда,не знаешь,куда кидаться))

Как бибизяна в анекдоте? biggrin

GoshaS,
Quote (GoshaS)
До метро маршруты специально сделаны с разных сторон района, навстречу друг другу, чтобы при выезде из района удовлетворить максимально имеющийся спрос на эти маршруты автобусов. То что предлагаете вы, вернет ситуацию, когда жители Зах.Двориков жили фактически без транспорта, потому что при выходе из района автобусы были под завязку набиты, маршрутки и вовсе не останавливались. Делать все маршруты "до метро" по одной стороне никто не будет и это правильно

Именно! smile Успокаивает только одно, что такие предложения (всё в одну) вряд ли серьезно будут рассматривать

ул. Захарьинские дворики, д.3

КЛИ Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1080
Эксперт
Quote (GoshaS)
То что предлагаете вы, вернет ситуацию, когда жители Зах.Двориков жили фактически без транспорта, потому что при выходе из района автобусы были под завязку набиты

Если не секрет, а Вы с какой остановки едете и на каком автобусе?

А предлагаем мы просто поменять маршруты 737 и 858+835. В этом случае:
- 858 (наиболее востребованный) автобус будет начинать свой маршрут с 1 мкр и остановки его будут находиться внутри круга, людям не надо будет переходить (перебегать) дорогу, автомобилистам будет спокойнее (пешие не будут бросаться им под колеса при приближении автобуса).
Ведь, согласитесь, все-таки подавляющее большинчтво пассажиров едет до БДД.

- до станции 837 и 835 будут ходить в обоих направлениях.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика