Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) С другой стороны как всё это взаимосвязано не пойму. Не надо всё мешать в одну кучу. Нет никаких куч, и более того не вижу смысла продолжать эту тему. Не понятно, так не понятно.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:11 | Сообщение # 1097
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) специально вернулась и перечитала все. Никаких обидных слов не увидела......................А эмоции действительно лучше оставить для близких.
Свойственно. Где то ты глазастая (даже вылизанное языком увидела) а где то не видишь явного. Тебе бы в шкуре той побыть с месяц, вкусить по полной, и посмотреть на мир её глазами, а потом прочитать ответы на сообщения, тогда сразу заметишь "мирилюбивость" соседей и приятелей.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Свойственно. Где то ты глазастая (даже вылизанное языком увидела) а где то не видишь явного. Тебе бы в шкуре той побыть с месяц, вкусить по полной, и посмотреть на мир её глазами, а потом прочитать ответы на сообщения, тогда сразу заметишь "мирилюбивость" соседей и приятелей. Я не собираюсь вступать с тобой в полемику, у каждого свое отношение к жизни и восприятие. Влияние на тебя "других культур" уже и так на лицо, не усугубляй. Повторяюсь, ни Фергус, никто другой Тамаре не хамили и не грубили. Они лишь констатировали данность, к которой нужно подстраиваться и привыкать. Эмоциональность Томы понимаю, но не поддерживаю. Все остальные твои излияния неактуальны в данной теме.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:32 | Сообщение # 1099
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Все остальные твои излияния неактуальны в данной теме.
Получи медаль модыра III степени, а я сам буду решать.
Quote (Zmeyka-Elen) Влияние на тебя "других культур" уже и так на лицо, не усугубляй.
Книги пиши, фентези. Хорошо еще не "других миров"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:34 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
Гость, Zmeyka-Elen, вы чего...перестаньте.я уже и так удовольствие получила(шутка)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) я уже и так удовольствие получила у мужчины нет аргументов, лучше перейти на личности, женские
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:03 | Сообщение # 1102
|
Знаток
|
Quote (КЛИ) А предлагаем мы просто поменять маршруты 737 и 858+835. В этом случае: - 858 (наиболее востребованный) автобус будет начинать свой маршрут с 1 мкр и остановки его будут находиться внутри круга, людям не надо будет переходить (перебегать) дорогу, автомобилистам будет спокойнее (пешие не будут бросаться им под колеса при приближении автобуса). Ведь, согласитесь, все-таки подавляющее большинчтво пассажиров едет до БДД.
- до станции 837 и 835 будут ходить в обоих направлениях. КЛИ, полностью с Вами согласна,никто при этом не пострадает,все довольны и счастливы Вот даже схему нарисовала (художника прошу не ругать,могу обидиться и отомстить )
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) художника прошу не ругать,могу обидиться и отомстить там смотрю и остановки нашлепаны?класс
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) художника прошу не ругать красивая рыбка получилась
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:16 | Сообщение # 1105
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) красивая рыбка получилась
и красноречивая!!!! :D
Сообщение отредактировал КЛИ - Четверг, 31.05.2012, 14:16
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1106
|
Эксперт
|
А какой не ходит по выходным,как раз 848?как же они там по сб-вс будут?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1107
|
Старожил
|
Дорогие мои, да хватит уже вам копья ломать!! Никто ничего больше не будет переделывать, вот увидите. Привыкайте к действующей схеме.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) не ходит по выходным,как раз 848?как же они там по сб-вс будут? ну он и сейчас не ходит по сб. и вск., либо 858 или 737.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1109
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Никто ничего больше не будет переделывать, вот увидите. щас,договоримся развесим по остановкам эту рыбку, с водителями беседу проведем..или мужики проведут
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1110
|
Знаток
|
С-Елена, Quote (С-Елена) никто при этом не пострадает,все довольны и счастливы Я против! Новые маршруты меня вполне устраивают.Какой смысл объезжать хвост рыбы пассажирам с остановки МС 22 и терять время если удобнее по МС и на дублер?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
Сообщение отредактировал irbis - Четверг, 31.05.2012, 14:24
|
|
|
|