Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:26 | Сообщение # 781
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:37 | Сообщение # 782
|
Местный
|
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:40 | Сообщение # 783
|
Местный
|
Quote (Мazay) а вот к чему относится надпись "Захарьинские выселки" я не пойму чета Там жили выпускники из Трудовой колонии.
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:41 | Сообщение # 784
|
Местный
|
Итак...значит на остановке 27 (гаражи на МС) останавливается только 737 автобус?боже...уже запуталась совсем...
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:51 | Сообщение # 785
|
Пользователь
|
Irina79,бесполезно ,они никого кроме себя великих,со свом размером в 50т не замечают Да много чего хотим.... например, ФОК, нормальные магазины и т.д....МОСКВА не сразу строилась ,а в данном месте где вырос этот монстр,она все таки с нашей "деревни" началась я уже не могу читать про этот уникальный мега автобус под номером очко)))от сумы и от ...не зарекаются а то может и придется бегать за подольскими автобусами по дублеруИ правильно что 858 останавливается на повороте на Милицейский,как вы к нам так и мы к вам
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:03 | Сообщение # 786
|
Местный
|
S7, не надоело?
мда, не надоело...
Quote (S7) ата: Вторник, Сегодня, 15:16 | Сообщение # 792 Новичок
Группа: Проверенные Сообщений: 33 Замечания: 0% Статус: Online S7, не надоело? "Нет мне за державу обидно".В автобусе ,в школе ,в поликлиниках везде мешаем занимаем так сказать не свое место.И замететьте не мы это начали.Я призывала всех быть добрее и миролюбивее.:grog: Но никто не слышит...что в автобусе все равны,независимо от таго на какой остановке он сел, поворот,савицкого и т.д.Проблема то не в людях,а в организации дорожного движения,так вот и обвиняйте тех кто поставил людей в такую ситуацию.Им хорошо,мне плохо,думаете щербинских прикалывает две дороги переходить,что бы впихнуться в ваш автобус,или милицейским пехом до поворта идти.Глупо...
чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал Мazay - Вторник, 22.05.2012, 15:18
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:05 | Сообщение # 787
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) я уже не могу читать про этот уникальный мега автобус под номером очко)))
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:09 | Сообщение # 788
|
Местный
|
да на самом деле фиговый смех то у людей отняли транспорт и теперь, чтоб попасть в Подольск, людям надо пару километров протопать до Щербинки (у школы небось ближняя остановка?), да еще через дубль без светофора. не позавидуешь.
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:10 | Сообщение # 789
|
Эксперт
|
Мazay, согласитесь, вопросы надо задавать не нашем форуме и не нам лично!!!
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:14 | Сообщение # 790
|
Местный
|
LaBaya, хм... а почему бы и не позадавать вопросы тут? милицейский поселок ничуть не меньше Москва, чем ваш брусавицк и ничуть не меньше ЮЗАО, как и вы так почему не обсудить (смотрим точное название темы) схему маршрута движения общественного транспорта, а именно автобуса №21 подольской автоколонны? всё в теме да собсна все тут этим только и занимаются. не считая небольшой доли флуда и срача с руганью ну дак это тырнет, тут так заведено! без срача с руганью никуда! а вопросы можно задавать любые на любом форуме, правда иногда будут банить за это и всячески гнобить, но может быть просто весело
мир дружба жувачка! аминь
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:15 | Сообщение # 791
|
Активист
|
Quote (Мazay) у людей отняли транспорт и теперь люди сидят дома и насилуют клавиатуру и пачкают форум вместо того чтобы написать в необходимые инстанции
ну сейчас начнётся "с чего вы взяли что мы не писаааааали", "если нужен будет совет мы вас спрооооосим" и тп.
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:16 | Сообщение # 792
|
Пользователь
|
S7, не надоело? "Нет мне за державу обидно".В автобусе ,в школе ,в поликлиниках везде мешаем занимаем так сказать не свое место.И замететьте не мы это начали.Я призывала всех быть добрее и миролюбивее.:grog: Но никто не слышит...что в автобусе все равны,независимо от таго на какой остановке он сел, поворот,савицкого и т.д.Проблема то не в людях,а в организации дорожного движения,так вот и обвиняйте тех кто поставил людей в такую ситуацию.Им хорошо,мне плохо,думаете щербинских прикалывает две дороги переходить,что бы впихнуться в ваш автобус,или милицейским пехом до поворота идти.Глупо...
Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 15:24
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 793
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) а вопросы можно задавать любые на любом форуме что значит любые??? одни возмущения в наш адрес!!! А не вопрос "давайте попробуем решить схему движения маршрутов?". И пишет один человек, которому как в Вашей подписи "чем бы еще заняться? ;)"
|
|
|
|
S7
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 794
|
Пользователь
|
милицейский поселок ничуть не меньше Москва, чем ваш брусавицк и ничуть не меньше ЮЗАО, как и вы :clap:Наконец-то
Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 22.05.2012, 15:21
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:24 | Сообщение # 795
|
Активист
|